Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Авианосный каннибализм - опрос

Авианосный каннибализм - это проблема?!  

107 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Ну наверно потому что орудий в разы больше...:look: Сам авианосец в разы больше крейсеров, следовательно установка большего кол-ва ПВО не проблема...

Не в разы. Урон аур ПВО рассчитывается от не от балды, а от количества и качества установок. Количество историчное, а по качеству они абсолютно те же самые, что и на крейсерах. (Потому Кливленд такая ПВО-имба)

ПВО на авианосцах и так лучше крейсерского и линкорского, за исключением заградогня. И это не считая истребителей, которые в разы эффективнее ПВО.

А теперь следите за руками: ТС хочет

чтобы ПВО авианосца хватало на гарантированное отбивания авианалёта противника и пары кораблей любых других классов хватало бы на существенное уменьшение вероятности удачного авианалёта

Расшифровываю: ТС хочет, чтобы сила ПВО авианосца была более чем в 2 раза выше, чем сила ПВО других кораблей. И это, скорее всего, не включая в расклад истребителей (ударные сетапы же)

При этом, "существенное уменьшение вероятности" не предполагает сколько-нибудь полной защиты. Иначе будет вайн "почему я на авике никого нагнуть не могу, всё сбивают". Достаточно поднять темы до 053, где у них были "По 2 Кливленда в каждой точке карты, которых никак не облететь и которые сбивают самолёты из инвиза".

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
981 бой

Аналогично, разве только если случайно на него наткнусь

Зато честная игра:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Зато честная игра:P

Дело не в честности. Имхо, как показывает практика, умышленно гоняться за авиком противника не особенно целесообразно и приводит к лишним потерям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну наверно потому что орудий в разы больше...:look: Сам авианосец в разы больше крейсеров, следовательно установка большего кол-ва ПВО не проблема...

Индепенденс ВНЕЗАПНО по габаритам идентичен Кливленду (корпус один и тот же), Рюдзе - значительно меньше. На эссексах и медведах ПВО действительно было очень мощное, ну так оно и в игре неслабое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Расшифровываю: ТС хочет, чтобы сила ПВО авианосца была более чем в 2 раза выше, чем сила ПВО других кораблей. И это, скорее всего, не включая в расклад истребителей (ударные сетапы же)

При этом, "существенное уменьшение вероятности" не предполагает сколько-нибудь полной защиты. Иначе будет вайн "почему я на авике никого нагнуть не могу, всё сбивают". Достаточно поднять темы до 053, где у них были "По 2 Кливленда в каждой точке карты, которых никак не облететь и которые сбивают самолёты из инвиза".

Полная защита сделает истребители не актуальными, всё очень просто.  Защищаем и боремся с авианосцем противника за одиночку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

А кто Вам сказал, что оно должно быть лучше?

Лифт полётной палубы не слипнется?

даже по логике оно обязано быть лучше и мощнее чем у крейсера и линкора!!!! а то бред какой-то на норке пво 78 я сбиваю практически все что ко мне подлетает, а на лексе пво 92 - и я немогу 4х торпедников сбить!!! это просто бред!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

даже по логике оно обязано быть лучше и мощнее чем у крейсера и линкора!!!! а то бред какой-то на норке пво 78 я сбиваю практически все что ко мне подлетает, а на лексе пво 92 - и я немогу 4х торпедников сбить!!! это просто бред!!!

Частный случай. Это как заявлять "Вот у этого линкора артиллерия 40 и он всех цитаделит, а у меня 60 и одни сквозняки"

Про то, по какой такой "логике" ПВО авианосца должно быть в разы сильнее ПВО крейсеров и линкоров мне никто так и не объяснил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вчера меня кстати "сканнибалили", впервые наверно за месяц (ну недели за 3 минимум):hiding: (я на рюдзё, гнусный конебал на рейнджере)

Обидно чуток было, но наша команда выиграла:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию