Перейти к содержимому
valm2209

проблема с ББ снарядами

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
18 776 боёв

Две строчки в текстовый файл конфигурации игры добавить, можно и без модов обойтись, зато навсегда будут пруфы и прочее для поддержки.

А так говорить, что "мне показалось, а вы проверяйте".. сегодня вон одному казалось, что Миоко понерфили навыками капитана, стреляет хуже, башни еле крутятся, хотя там калибр 203 мм и её патч вообще не касался.

ну так они дают продукт, нет? почему кто-то для подтверждения слов должен что-то менять в настройках клиента? почему этого нет в "базовой комплектации"?

ну так а на мёке просто нечитатель )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Для примера крайний бой: 

С какой стороны крайний?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Заметил, что вчера и сегодня появилась проблема с пробитием брони ББ снарядами. Особенно сегодня, играю на Льюисе или на более высоких уровнях и при попадании ББ на среднем и близком расстоянии в борт противника со слабым, средним или равноценным бронирование снаряд не пробивает броню, ладно бы пробивал насквозь, так ведь нет, в борт попадает, а не прбивает, не только цитадель, а и просто борт.Для примера крайний бой: Льюис против кумы, расстояние от 8 до 3 км попадаю а пробить не могу, особенно хорошо видно на малых расстояниях, попадаю а следов нет, если бы насквозь, то следы остаются, а сейчас почти нет, естественно и противнику урон почти не наносится, раньше такого бага не было. Кто заметил подобную проблему напишите. Во время игры некоторые игроки писали об этом, но во время боя не до общения. С ОФ снарядами всё нормально, как и прежде, но не хотелось бы только с ними играть.

Обращаться в ЦП  не вижу смысла, так как это проблема не отдельного пользователя, а самой игры и разработчиков

Как вариант - плохой угол попадания. Не рикошетный, но недостаточный для пробития. Визуально довольно сложно увидеть, ибо в бинокле кажется что броня под прямым углом. Когда был угломер, были очень хорошо видны такие ситуации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну хорошо, не хотите реагировать, закрывайте. Подождем когда другие станут жаловаться, только заметьте что на форум обращается не очень большое количество игроков, но когда жалоб будет много, не говорите что Вас не предупреждали.

P.S. Риплей+свободная камера, для меня это очень сложно.

Поэтому: я описал замеченную проблему, а верить и проверять это Ваша проблема.

У Вас нет ни одного боя в игре. Доказательства Вы не предоставили. Если нашли баг, обращайтесь в ЦПП.

Закрыто.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.