Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

МЫ ВСЕ УМРЁМ!!11 или нет...?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. Несмотря на весь мой хэйт, весь тот пригар гузки, всё то негодование деяниями и поступками разработчиков с рандомом, так вот - не смотря на всё это, я пока с кораблями и лестой. Да я чуть не удалил аккаунт ВГ, даже заявку создал в ЦПП. Но, меня остановило всё то, что у меня было связанно с кораблями от лесты. Я верю и хочу верить, что леста очнётся и решит проблему имбовости АВ в ранодоме, что она придумает как понерфить суп торпедный, не нерфя ЭМ на хай лвл.

А может я просто псих, которому нужна надежда на тонущем корабле, не знаю. Будем посмотреть.

Всем кто дочитал - спасибо, начинайте минусить, я всё понимаю.:honoring: 

Изменено пользователем anonym_jBQQnX8qpfNC
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Здорова. Несмотря на весь мой хэйт, все тот пригар гузки, всё то негодование деяниями и поступками разработчиков с рандомом, так вот - не смотря на всё это, я пока с кораблями и лестой. Да я чуть не удалил аккаунт ВГ, даже заявку создал в ЦПП. Но, меня остановило всё то, что у меня было связанно с кораблями от лесты. Я верю и хочу верить, что леста очнётся и решит проблему имбовости АВ в ранодоме, что она придумает как понерфить суп торпедный, не нерфя ЭМ на хай лвл.

А может я просто псих, которому нужна надежда на тонущем корабле, не знаю. Будем посмотреть.

Всем кто дочитал - спасибо, начинайте минусить, я всё понимаю.:honoring: 

Пошли в "ЛФ"? Что ты в "тостерах" ходишь и тем более в бета-тестерах? Нам хотя бы сигналы выдают :). 4000 сообщений. Елки :).

Какой из тебя моряк , писарь ты :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

С последним патчем пропало желание играть на ЛК и КР 9-10,только на ЭМ. Ибо интересно, более-менее, быть охотником , а не жертвой. Тоже пока еще верю в Лесту,но вот надолго ли нас хватит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

варыч  не читал но плюс поставил))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
39 публикаций

Может стоит пойти погулять по улице ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Был, 6ти кратный ЛФ, ушёл, сам сложил с себя звание, отписав интроверту, ибо много её получило, просто так. Это не камень в твой огород, ты хороший и добрый матрос, но среди ЛФ столько хамья теперь бегает, что жуть просто.  

Среди тестеров тоже. Но ты тоже адекватный. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Нытики возвращаются 2.  В следующий раз примите что-ли для храбрости и доведите начатое до конца. И прихватите группу поддержки из АВхейтеров с собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

(трясу кулаком) ВРЕДИНА!!  забери плюс, но прочти ёхарный бабай.  

не можу букывы расплываюца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну тестером становятся поневоле, так скажем - был в закрытом - получите и распишитесь, а ЛФ это именно желание быть им, да с заслугами не спорю, но сейчас условия таковы, что в ЛФ можно попасть и из темы с анимэшными девочками, где плюсуют за одну, только, аватарку. Не хочу я таким быть ЛФ,потом объясняй что ты не заяц в трамвае. 

Все так. Некоторые из наших , по этой причине , вообще тем не создают. Ограничиваются общением в чужих топиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Как говорится, надежда умирает последней.

Исправят, никуда не денутся. 

Изменено пользователем Gerollld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Не знаю как на игру, но на форум подсаживаешься конкретно. А сейчас остается ждать следующий патч. Из него и увидим, что думают на самом деле разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Запей кефиром, утром спасибо скажешь.

после   23  , 00  кефир людям не отпускают:angry: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Здорова. Несмотря на весь мой хэйт, все тот пригар гузки, всё то негодование деяниями и поступками разработчиков с рандомом, так вот - не смотря на всё это, я пока с кораблями и лестой. Да я чуть не удалил аккаунт ВГ, даже заявку создал в ЦПП. Но, меня остановило всё то, что у меня было связанно с кораблями от лесты. Я верю и хочу верить, что леста очнётся и решит проблему имбовости АВ в ранодоме, что она придумает как понерфить суп торпедный, не нерфя ЭМ на хай лвл.

Судя по заголовку, решил, что человек рвется сообщить какую-то новость об очередном катаклизме мирового масштаба )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Ничего-ничего, Вы главное не нервничайте и не принимайте все близко к сердцу :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.