Перейти к содержимому
rei_III

Баланс взводов

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

А только я заметил что балансировщик любит отбалансить ваш взвод кораблями на уровень выше?

***?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Да, есть такое. Ощущение, что "подпилили" баланс отрядов.

Изменено пользователем anonym_TUBgYPnKitSs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Ну, все правильно, взводники-статисты не люди, должны страдать. Такие "балансные правки" все чаще и чаще не упоминаются в патчноутах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 096
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

А только я заметил что балансировщик любит отбалансить ваш взвод кораблями на уровень выше?

***?

А что происходит, если выходить в бой на 10тках взводом?:)

Я, кстати, серьезно спрашиваю - давно уже не играл, не в теме нынешних протубераций балансера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Он только это заметил? Вот это новости! Мне интересно, люди которые пишут такие посты вообще играют в игру? Баланс взводов просто УЖАСЕН. И так было ВСЕГДА.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вроде балансный вес взвода выше чем проста 2 корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Я, кстати, серьезно спрашиваю - давно уже не играл, не в теме нынешних протубераций балансера.

Та нормально все ))

10к же на фулбой не набирается, поэтому ты всегда в топе )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 749 боёв

То возможно,что вам в противники кинет 9-ток,а от и 8-рок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Во взводе Фубуки, Балтимор и Флетчер - Балта и Флетчер были единственными девятками в бою, остальное восьмерки и пара семерок. У противника был Удалой и Балта. 

Что мы делали не так?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Попробует выйти взводом на Нью-Йорке и Мексике, вы обязательно увидите напротив себя Амаги или Норку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Ваши взводы и без того ужасный баланс разваливают, особенно на 8-10 лв. Как минимум надо делать зеркальный баланс отрядов, а еще лучше сократить отряд до 2-х человек, что логично т.к. игроков у нас не 15, а 12 на команду. В тех же самолетах, которые популярно обливать грязью, на основе стат данных, которые показали, что взвод из 3-х человек держит статку в 70+ %, урезали взвод до 2-х человек. Для нашей игры это было бы еще актуальней тем более, что недавно вышли командные бои, где вы можете ногебать уже в количестве 7-ми человек. А так сильно жирно бросать 3 скоординированных игрока против мигрирующего толпы (даже не стада) одиночек

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Он только это заметил? Вот это новости! Мне интересно, люди которые пишут такие посты вообще играют в игру? Баланс взводов просто УЖАСЕН. И так было ВСЕГДА.

Я просто долго терпел, и думал что это у меня паранойя, но нет.
09:57 Добавлено спустя 0 минут

Вроде балансный вес взвода выше чем проста 2 корабля.

Я раньше такого ужаса не замечал, просто стейбл баланс на +1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Поэтому отрядом и не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ваши взводы и без того ужасный баланс разваливают, особенно на 8-10 лв. Как минимум надо делать зеркальный баланс отрядов, а еще лучше сократить отряд до 2-х человек, что логично т.к. игроков у нас не 15, а 12 на команду. В тех же самолетах, которые популярно обливать грязью, на основе стат данных, которые показали, что взвод из 3-х человек держит статку в 70+ %, урезали взвод до 2-х человек. Для нашей игры это было бы еще актуальней тем более, что недавно вышли командные бои, где вы можете ногебать уже в количестве 7-ми человек. А так сильно жирно бросать 3 скоординированных игрока против мигрирующего толпы (даже не стада) одиночек

Вдвоем отрядом играть не так интересно.

Втроем самое то.

Зря вы так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

очень часто происходит и наоборот - взвод балансит кораблями уровнем ниже :\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Я раньше такого ужаса не замечал, просто стейбл баланс на +1

А +1 ли? Вот скриншот. Да, пацаны сглупили. Но почему ТАК жестоко им объясняют что они неправы? Баланс просто нокаутирующий. За счет чего первая команда может тут победить? Такой баланс просто безобразие. Цитируя Михаила Зощенко, -  "да за такое нужно морды арбузами разбивать".

e1165cee675c54ac7268d41c1f7f5521.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Попробует выйти взводом на Нью-Йорке и Мексике, вы обязательно увидите напротив себя Амаги или Норку.

Ну так нас же агитируют за командную игру. А выйдешь вдвоем взводом на шестерках - в основном только к 8 лв и бросает - играй на здоровье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

***?

Лидер форума, а в поиск не смог? ***? Может ли одиночка 5лвл попасть к 7лвл, да может балансер такой, а отряд из двух 5-ок полюбому попадет к 7-ам. Это известно *** знает уже сколько времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Для информации.

Взвода ломают матчмейкер "наглухо".

В данной итерации балансировщик просто не учитывает балансный вес взводов и работает "от балды".

По словам одного из немногих адекватных разработчиков - работа в этом направлении ведется, но крайне сложно и медленно.

Приблизительный срок был озвучен, но цитировать не буду, т.е. еще триста раз все может измениться.

Так что - страдать и страдать еще любителям взводных покатушек.

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Больше брелков берите...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию