Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Почему я поотписывался от вододелов

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

проще наболтать всякой мути на пару часов.

Наболтать гораздо проще, как показывают отзывы народа у меня на канале - 20 минут это предел для ролика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Основная масса, играют на 6 лвл, и строят из себя крутых игроков)) А на 9-10 лвл не играют, так как там неинтересно))) потому что там нагинают, а на низком лвл, там растущих игроков убивать, конечно можно пачками)))

Стата  конечно будет 70% и 90%))) 

Прям с языка снял. Каждый стрим предлагаю им поиграть на 9-10. Не хотят, шимок и мидвеев что ли боятся..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Прям с языка снял. Каждый стрим предлагаю им поиграть на 9-10. Не хотят, шимок и мидвеев что ли боятся..

Боятся извините за выражение:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Стримы - это г***о, по удалял уже давно все их подписки и забыл )) На топах и в полном обвесе с прокачанными в жуть капитанами и *** стримить сможет

Изменено пользователем anonym_Lu6KYzxT4Eve
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Там не выкачаны даже 9-10ки, там макс 8 лвл, и то это считается неиграбельно)))) Мнее все равно, на них, просто смеюсь с них, как детей. Как не зайдешь, 4лвл, 5-6лвл. И там показывается скилл, которого по определению там нет, так как люди растут, и входят в строй игры где-то 7-8 лвл.

Еще интересно, бои на кораблях кактусах, где получился мега бой, и сразу, Корабль класс, нужно уметь играть))) а то что, до этого, его 150 раз шотнули, это ничего.

Я к чему это все пишу, вроде все взрослые, а сказки рассказывают и показывают. Нужно подписывать, что данное видео для начинающих игроков, и что на высоких лвл, нагибают, и мы там не играем))))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Там не выкачаны даже 9-10ки, там макс 8 лвл, и то это считается неиграбельно)))) Мнее все равно, на них, просто смеюсь с них, как детей. Как не зайдешь, 4лвл, 5-6лвл. И там показывается скилл, которого по определению там нет, так как люди растут, и входят в строй игры где-то 7-8 лвл.

А у меня есть 2 десятки и 6 девяток. И все выкачано ручками :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

А у меня есть 2 десятки и 6 девяток. И все выкачано ручками :trollface:

Верю еще бы самому бы такого достичь, есть к чему стремиться:) Пока есть только 6, скоро будут 7, японцы зашли лучше чем амеры, а вообще мечтаю о немецких линкорах, скорее бы уже
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Что я о них думаю и чего  пока еще жду:

пусть возьмут они стоковый Нью-Йорк, Фусо или Колорадо

пусть позабудут про 19 очковых капитанов, а так, по простому с 1-3 очками в перках.

да и никакой голдовой модернизации и прочего. Вообще модернизаций ноль! Кончилось серебро! катай сток. да не один бой, а пока не купишь все по чистому. Без доната.

Пусть выкатят сток и покажут класс.

Уважуха и респект тому вододелу.

А обмазанный по самые уши  флагами и премами, на топе  со всеми модернизациями  - любой рак сможет.

Не в коем случае не реклама но тут как раз то чего вы хотите. Причём первым катают как раз стоковый Колорадо и с новым кэпом без навыков.

Изменено пользователем Plat1988
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Не в коем случае не реклама но тут как раз то чего вы хотите. Причём первым катают как раз стоковый Колорадо и с новым кэпом без навыков.

И это 2 с лишним часа вычеркнутых из жизни :amazed:, это видео при вводе новых веток почти бесполезно, тем более тут всегда что то меняется, т.к. игра еще сырая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

все модернизации и голд ремка. куча флагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

И это 2 с лишним часа вычеркнутых из жизни :amazed:, это видео при вводе новых веток почти бесполезно, тем более тут всегда что то меняется, т.к. игра еще сырая

Что тут может поменяться? Стоковый Колорадо как был уныл так и будет!! Но речь не о том, просто хотел показать что есть стримеры, которые и стоковые корабли выкатывают, и признанные кактусы, и вообще на стриме занимаются много чем помимо самолюбованья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Что тут может поменяться? Стоковый Колорадо как был уныл так и будет!! Но речь не о том, просто хотел показать что есть стримеры, которые и стоковые корабли выкатывают, и признанные кактусы, и вообще на стриме занимаются много чем помимо самолюбованья.

Пусть чистоганом покатают и без ПА и флагов, вот тогда будет честно, у меня куча флагов я почти не один не потратил, пока желания нет, все качается и так опыт есть, деньги тоже :))))
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

все модернизации и голд ремка. куча флагов.

То есть вам нужно чтоб на стоковом "кактусе", без модернизаций, без флагов, без камуфляжа. Тогда пусть ещё и одной рукой играет и на веселе (ведь и такие есть игроки) ну чтоб уж точно всем угодить и показать как нужно играть:trollface: 

И отдельно по флагам: после трёх сезонов РБ их столько что девать некуда, у меня например все корабли по максимуму флажками упакованы пусть даже они и не нужны, нечего им на складе пылится, куда их копить? Продавать потом что ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Поэтому, читайте мои текстовые гайды))))

Кста, прямо сейчас делаю гайд "2 в 1" по Karlsruhe и Konigsberg

И да, когда дойду до Колорадо - он сразу будет объектом нового гайда

Изменено пользователем JacketPack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

И раньше хотя бы баланс был: несколько видео - один стрим.

И тут баланс сломали. Никакой справедливости!
Изменено пользователем anonym_U0rLYS60BSxU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Что я о них думаю и чего  пока еще жду:

пусть возьмут они стоковый Нью-Йорк, Фусо или Колорадо

пусть позабудут про 19 очковых капитанов, а так, по простому с 1-3 очками в перках.

да и никакой голдовой модернизации и прочего. Вообще модернизаций ноль! Кончилось серебро! катай сток. да не один бой, а пока не купишь все по чистому. Без доната.

Пусть выкатят сток и покажут класс.

Уважуха и респект тому вододелу.

А обмазанный по самые уши  флагами и премами, на топе  со всеми модернизациями  - любой рак сможет.

Т.е. ты хочешь сказать что если кто-то показывает как нужно играть,то он должен быть с не прокачанным командиром,без модернизаций,голдового снаряжения итд,даже если речь идёт о 10 уровне к которому уж точно приписан будет капитан хотя бы с 16-17 очками перков и т.д.??Или ты думаешь что там одни раки и не умеют играть??Или они по твоему начинали играть не с тех же условий что и ты,и неспособны нафармить?это же бред полный!!!

14:58 Добавлено спустя 1 минуту

офицальные стримы ,стримеры ни о чем , ни конструктивной критики ,ни похвалы, ни вопросов ни ответов. все продались за 10 к голды!

не нравиться,пробуй сам,в чём дело,покажи как надо.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Про пьянку вы загнули, но в остальном верно, пусть попробуют как живется  простому игроку без ПА кучи дублонов и прочего, пусть на счете только 100 дублонов на снятие модернизаций как у многих. Так честнее согласитесь

Ну я простой игрок без ПА, без кучи дублонов и прочего, неделю назад купил себе стокового Амаги, взял кэпа с Нагато посадил на прем корабль и переучил, пока переучивал заработал денег, за свободный опыт заработанный в ходе прокачки того же Амаги открыл сразу топовый корпус, купил и установил, посадил переученного кэпа сразу с перками, поставил модернизации предварительно снятые с Нагато за дублоны заработанные в каком то конкурсе, обвешал его флагами заработанными в РБ и вуаля не тратя ни копейки у меня почти топовый ЛК 8 уровня, за исключением ЭУ и СУО.  Что мешает вам поступать так же??
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Поэтому, читайте мои текстовые гайды))))

Кста, прямо сейчас делаю гайд "2 в 1" по Karlsruhe и Konigsberg

И да, когда дойду до Колорадо - он сразу будет объектом нового гайда

скидывай ссылки почитаю с удовольствием:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

стримеры, а кто это? лавров Билана и Ленинграда им не видать, а так зачем стриметь? я тоже тогда стример, лол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию