Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Почему я поотписывался от вододелов

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Ну я простой игрок без ПА, без кучи дублонов и прочего, неделю назад купил себе стокового Амаги, взял кэпа с Нагато посадил на прем корабль и переучил, пока переучивал заработал денег, за свободный опыт заработанный в ходе прокачки того же Амаги открыл сразу топовый корпус, купил и установил, посадил переученного кэпа сразу с перками, поставил модернизации предварительно снятые с Нагато за дублоны заработанные в каком то конкурсе, обвешал его флагами заработанными в РБ и вуаля не тратя ни копейки у меня почти топовый ЛК 8 уровня, за исключением ЭУ и СУО.  Что мешает вам поступать так же??

Да мне то ничего не мешает, на переобучение кепа голду не трачу, но я честных стримов хочу а не  непонятно каких, и Амаги у меня нет и не будет, т.к люблю линкоры, будет Тирпиц в продаже накоплю и куплю ибо дороговат:))))
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

скидывай ссылки почитаю с удовольствием:))))

Судя по аватарке это доктор Фуфелщмерц, а он хорошему не научит:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Судя по аватарке это доктор Фуфелщмерц, а он хорошему не научит:teethhappy:

Не знал не знал спасибо что просветили :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 441 бой

Жаль Вспышка перестал видосы по кораблям делать. Его рыбные четверги смотрел с удовольствием, как и многие другие зрители. Маэстро, ничего не скажешь.

Изменено пользователем KazaMka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Myogi тут

Furutaka тут

За Furutaka сразу хочу извиниться в части того, что изначальный вариант гайда не влез должным образом в редактор, соответственно, некоторые вещи потерялись. Как закончу гайд по Karlsruhe и Konigsberg, вернусь к Фурутаке и всё исправлю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

А обмазанный по самые уши  флагами и премами, на топе  со всеми модернизациями  - любой рак сможет.

Не, не сможет. Даже против стокового корабля с норм капитаном в ноль сольет. Но учитывая, что абсолютное большинство стримеров до соплей ссыт сливаться в стримах, то катают они онли на имбах, пусть они 5 или 6 лвл, которые уже никому не интересны в принципе. Реже на 8-ах. При этом показать норм результаты на 10-х могут не только лишь все, которых по пальцам одной руки калеки-фрезеровщика пересчитать можно. И всем понимающим ясно откуда эти дутые статы раскачанные на отдельных машинах берутся. А их обзоры и гайды сделанные после не более чем 10 боев на кораблях (а чаще 2-3) это вообще рука-лицо.

Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Народ просто не совсем понимают специфику корабельных вододелов (назовем их так).

В танках вододелы живут на доходы с ютуба и околоигровой деятельности, денег там и правда очень много.

Корабельные вододелы основной доход получают далеко не с ютуба, а с основной работы, что приводит к уменьшению времени на создание видео.

Что такое стрим? Если к нему не нужна подготовка, не нужно придумывать вопросы для викторины, или еще что-то, то это просто запустил, выбрал тему и поехал. 3 часа поиграл, народ, которому данная тема интересна - посмотрел. Стримить и болтать три часа, читать чат, отвечать на вопросы - это тоже труд, как у радиоведущего, поэтому у многих, в том числе у меня, появились донатилки. Кто считает нужным - вносит свою копеечку.

Что такое видео? На моем канале качественный обзор (корабль со всех сторон + история) - это два-три дня работы, это наиграть пару десятков боев в рандоме минимум, без флагов и командира, о чем я всегда упоминаю, это прочитанные несколько статей про корабль, это фото и видео материал, нарезка и монтаж, рендер.

На выходе же профит получается ниже, чем от стрима, если его тематика "зашла" аудитории. Причем даже если в видео размещать ссылку на донат - тебе не донятят. Помимо этого, старые видео никто не смотрит, и если ты не выпускаешь видео каждый день, то твои просмотры упадут через два дня процентов на 80%. В итоге видео - это хорошо только для "создать качественный контент, которым потешить немного народу и свое самолюбие в стиле "смотрите, сделал конфетку" " Выпускать такое видео каждый день - физически нереально, если у тебя есть занятость помимо игры. Поэтому приходится забивать онлайн стримами. Даже если выпускать видео по типу "огчень хороший бой, вот на его основе и запилю обзор" - хорошие бои бывают далеко не всегда, и можно проиграть весь вечер, бой не сыграть, стрим не выпустить.

И кстати, после создания всех этих видео на игру времени нет вообще, поэтому приходится играть с пресс акка, поскольку свой качать просто некогда.

Изменено пользователем Furious
  • Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Народ просто не совсем понимают специфику корабельных вододелов (назовем их так).

В танках вододелы живут на доходы с ютуба и околоигровой деятельности, денег там и правда очень много.

Корабельные вододелы основной доход получают далеко не с ютуба, а с основной работы, что приводит к уменьшению времени на создание видео.

Что такое стрим? Если к нему не нужна подготовка, не нужно придумывать вопросы для викторины, или еще что-то, то это просто запустил, выбрал тему и поехал. 3 часа поиграл, народ, которому данная тема интересна - посмотрел. Стримить и болтать три часа, читать чат, отвечать на вопросы - это тоже труд, как у радиоведущего, поэтому у многих, в том числе у меня, появились донатилки. Кто считает нужным - вносит свою копеечку.

Что такое видео? На моем канале качественный обзор (корабль со всех сторон + история) - это два-три дня работы, это наиграть пару десятков боев в рандоме минимум, без флагов и командира, о чем я всегда упоминаю, это прочитанные несколько статей про корабль, это фото и видео материал, нарезка и монтаж, рендер.

На выходе же профит получается ниже, чем от стрима, если его тематика "зашла" аудитории. Причем даже если в видео размещать ссылку на донат - тебе не донятят. Помимо этого, старые видео никто не смотрит, и если ты не выпускаешь видео каждый день, то твои просмотры упадут через два дня процентов на 80%. В итоге видео - это хорошо только для "создать качественный контент, которым потешить немного народу и свое самолюбие в стиле "смотрите, сделал конфетку" " Выпускать такое видео каждый день - физически нереально, если у тебя есть занятость помимо игры. Поэтому приходится забивать онлайн стримами. Даже если выпускать видео по типу "огчень хороший бой, вот на его основе и запилю обзор" - хорошие бои бывают далеко не всегда, и можно проиграть весь вечер, бой не сыграть, стрим не выпустить.

И кстати, после создания всех этих видео на игру времени нет вообще, поэтому приходится играть с пресс акка, поскольку свой качать просто некогда.

Из за истории вас и смотрю, исторические вставки очень качественные спасибо вам за труд. А я то думал, что вы не появляитесь и я не вижу вас в онлайне. Хорошо что прояснили спасибо, Алатристэ и Злоо не разу не видел, чтобы объясняли это простому народу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Логика просто зашкаливает. Играть с прессакка, потому, что свой прокачивать времени нет... Ну так качай, а не прессакк ноджибай.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Логика просто зашкаливает. Играть с прессакка, потому, что свой прокачивать времени нет... Ну так качай, а не прессакк ноджибай.

вот с этим согласен полностью:)))) Запилить бы такой стрим или серию видео что то вроде "от дна к вершине" и без прессакка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Ситуация из вакуума: в патче поменяли Могами. У меня на основе стоковая Аоба, столько нужно качаться мне до Могами? 

И опять же 

после создания всех этих видео на игру времени нет вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 510 боёв

Жаль что первые по этой игре вододелы заметно остыли к проекту. Гайдов всё меньше и меньше и на мой взгляд - это в некотором роде лакмусовая бумажка нынешнего положения дел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RUS42]
Участник
2 публикации
11 031 бой

Вся лента подписок на Ютубе заполонена анонсами стримов, записями стримов, текущими стримами.

Все эти "Покатушки с подписчиками",  "Охоты на стримеров", "Праздничные пострелушки", "Говорящие донаты" уже просто подавили собой гайды и обзоры.

Я, конечно, понимаю, что донат и другие варианты дохода со стримов гораздо повкуснее дохода с видео, стримы уже не первый год в тренде, но только сейчас уже КАЖДЫЙ Ютубер, насколько унылым бы он не был в режиме реального времени, мчится стримить. И раньше хотя бы баланс был: несколько видео - один стрим. А сейчас доходит уже у некоторых (не буду тыкать жирным пальцем) до обратного соотношения.

Мне лично стримы вообще неинтересны, подписывался только ради гайдов и обзоров, и мне лента, захламлённая стрим-спамом вечным, не нужна! Как и большинству подписчиков каналов, на что указывают сухие цифры.

все очень просто: за стримы вододелы получают больше бабла с ютуба  больше чем за короткие ролики  и это даже без включенного доната, поэтому за последние годы  многие перекочевали с твича, с введение новых правил на том же ютубе, причина - жадность

и еще - на запил ролика как правило уходит больше времени чем  2-3 часа тупых покатушек на прес акке - так что ребята просто не только стали жадничать но и немного зажрались

Изменено пользователем trey999

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

все очень просто: за стримы вододелы получают больше бабла с ютуба  больше чем за короткие ролики  и это даже без включенного доната, поэтому за последние годы  многие перекочевали с твича, с введение новых правил на том же ютубе, причина - жадность

Все хотят кушать не спорю, потому стримы практически не смотрю, лучше так задонатить человеку если его видео тебе нравится:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Ситуация из вакуума: в патче поменяли Могами. У меня на основе стоковая Аоба, столько нужно качаться мне до Могами? 

И опять же 

Ну так и покажите пацанам, что игра на топах в фулл-комплектации и прокачка это разные игры и как даются нормальные средние уроны и ПП в реале. А то из-за вас развелось истеричек, которые купят корабль и слившись 2-3 боя подряд бегут на форум и засирают его  постами про "понерфили!", "корабль-ужас" ит.п. Кстати всех истеричек с 8 марта!!!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Автор мог бы еще дописать про киберспорт. Фанатов игр фанатами, например, футбола не сделаешь.

А так, только Temnokot и Notser.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Тратить 2-3 часа личного времени на  просмотр стрима когда можно поиграть и покачаться самому??? Ребята, я сюда играть пришёл и всегда лучше один раз попробовать чем 10 раз увидеть)) смотрю только короткие гайды по теме))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Тратить 2-3 часа личного времени на  просмотр стрима когда можно поиграть и покачаться самому??? Ребята, я сюда играть пришёл и всегда лучше один раз попробовать чем 10 раз увидеть)) смотрю только короткие гайды по теме))

Согласен 100%:, тоже смотрю только короткие гайды, не более 30 минут:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 298 боёв

Я вот сейчас после 0.5.3 переехал играть на Ютуб. потому что мой калькулятор грузит бой по 3 минуты, а потом ещё половину боя играешь с фризами. Не комильфо вообщем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Я вот сейчас после 0.5.3 переехал играть на Ютуб. потому что мой калькулятор грузит бой по 3 минуты, а потом ещё половину боя играешь с фризами. Не комильфо вообщем.

сочувствую, может чем помочь пишите в личку могу помочь с оптимизацией

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию