Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Почему я поотписывался от вододелов

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 430
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
22 889 боёв

Вся лента подписок на Ютубе заполонена анонсами стримов, записями стримов, текущими стримами.

Все эти "Покатушки с подписчиками",  "Охоты на стримеров", "Праздничные пострелушки", "Говорящие донаты" уже просто подавили собой гайды и обзоры.

Я, конечно, понимаю, что донат и другие варианты дохода со стримов гораздо повкуснее дохода с видео, стримы уже не первый год в тренде, но только сейчас уже КАЖДЫЙ Ютубер, насколько унылым бы он не был в режиме реального времени, мчится стримить. И раньше хотя бы баланс был: несколько видео - один стрим. А сейчас доходит уже у некоторых (не буду тыкать жирным пальцем) до обратного соотношения.

Мне лично стримы вообще неинтересны, подписывался только ради гайдов и обзоров, и мне лента, захламлённая стрим-спамом вечным, не нужна! Как и большинству подписчиков каналов, на что указывают сухие цифры.

Я человек простой - если мне что то не нравится, я это не делаю.

Не нравится стрим - не смотрю.

Не нравится весь контент на канале - отписываюсь.

А о чем ной простите меня ? Вы всех учите их работу делать ?

2015_08_14_22_08_11_f189937339be1d7f2e96

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Новый вайн? Ждем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
11 764 боя

Недавно встретил Зло с Медведом на 9 лвл. Медвед был на Авике и слился практически сразу. Зло тащил как мог на удалом, но в конце боя не повезло и не попал веером по Айове практически в упор. Так что насчет боятся и не могут это бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
89 публикаций
3 997 боёв

Чувство выдержки Alkena вызывает уважение

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Чувство выдержки Alkena вызывает уважение

Злиться не считаю нужным:), все что хотел высказал и написал. Оправдываться за свою стату тоже не буду, вот такой вот я рак,:teethhappy: значит есть куда расти и это замечательно:) Будет о чем вспомнить в старости:teethhappy: Закрывать стату тоже не вижу смысла так как найдется тот кто всё вспомнит и ткнет в неё носом.
Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Злиться не считаю нужным:), все что хотел высказал и написал. Оправдываться за свою стату тоже не буду, вот такой вот я рак,:teethhappy: значит есть куда расти и это замечательно:) Будет о чем вспомнить в старости:teethhappy: Закрывать стату тоже не вижу смысла так как найдется тот кто всё вспомнит и ткнет в неё носом.

Всё правильно сделал, играешь в удовольствие, а у всяких рако-стримеров от тебя бомбит, и они готовы тратить часы на монтаж видео о тебе. Браво!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
11 764 боя

Всё правильно сделал, играешь в удовольствие, а у всяких рако-стримеров от тебя бомбит, и они готовы тратить часы на монтаж видео о тебе. Браво!

Обожаю людей играющих в удовольствие нанести 10-15к урона. Очень люблю когда они в красненькой команде)) Ракостример поди не в удовольствие играет, набивает под 50к урона в бою и страдает)))) А бомбит не от него, а от его непонятных фраз. Слабоват вброс, на утубу не попадешь))) Может откроешь статку  личико?)))
Изменено пользователем vaultboy83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
2 983 боя

Могу помочь, с объяснением механики, и покатать в отряде с комментраиями, только вот какой мне от этого профит? Видео куча, всё что я скажу, будет полностью процитированно с гайдов по игре

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Могу помочь, с объяснением механики, и покатать в отряде с комментраиями, только вот какой мне от этого профит? Видео куча, всё что я скажу, будет полностью процитированно с гайдов по игре

Спасибо за помощь, буду осваивать все сам, просто пока у меня нет времени на это у меня работы полно, играю когда есть время:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

:trollface: то неловкое чувство когда ты СТРИМЕР и у тебя девять десяток...а у вас милок НОЛЬ
18:23 Добавлено спустя 0 минут

Вся лента подписок на Ютубе заполонена анонсами стримов, записями стримов, текущими стримами.

Все эти "Покатушки с подписчиками",  "Охоты на стримеров", "Праздничные пострелушки", "Говорящие донаты" уже просто подавили собой гайды и обзоры.

Я, конечно, понимаю, что донат и другие варианты дохода со стримов гораздо повкуснее дохода с видео, стримы уже не первый год в тренде, но только сейчас уже КАЖДЫЙ Ютубер, насколько унылым бы он не был в режиме реального времени, мчится стримить. И раньше хотя бы баланс был: несколько видео - один стрим. А сейчас доходит уже у некоторых (не буду тыкать жирным пальцем) до обратного соотношения.

Мне лично стримы вообще неинтересны, подписывался только ради гайдов и обзоров, и мне лента, захламлённая стрим-спамом вечным, не нужна! Как и большинству подписчиков каналов, на что указывают сухие цифры.

"Мне лично стримы вообще неинтересны, подписывался только ради гайдов и обзоров"- берешь и отписываешься ИЗИ же

18:27 Добавлено спустя 4 минуты

все очень просто: за стримы вододелы получают больше бабла с ютуба  больше чем за короткие ролики  и это даже без включенного доната, поэтому за последние годы  многие перекочевали с твича, с введение новых правил на том же ютубе, причина - жадность

и еще - на запил ролика как правило уходит больше времени чем  2-3 часа тупых покатушек на прес акке - так что ребята просто не только стали жадничать но и немного зажрались

:teethhappy:какой вы смешной...от куда у вас такое мнение?
18:31 Добавлено спустя 8 минут

Я просто не стремлюсь выкачивать 10, пока что игра на 10 сплошное стоялово, а с вододелов спрос немного другой их люди смотрят и много людей

а вы точно не "очканули"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Здравые коментарии Я рад за вас если честно, нет все норм, просто у меня ПА нет, а у вододелов обычно ПА все таки есть., потому 10 пока не качаю
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Здравые коментарии Я рад за вас если честно, нет все норм, просто у меня ПА нет, а у вододелов обычно ПА все таки есть., потому 10 пока не качаю

:)Если честно говоря на 5-8 лвл играть интересней ,чем на 10лвл...советую вам не стремится вообше выкачивать 10лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

:)Если честно говоря на 5-8 лвл играть интересней ,чем на 10лвл...советую вам не стремится вообше выкачивать 10лвл

спасибо за советы учту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

А ты кем работаешь? Мне вот просто интересно, если б к тебе пришел алеша из пту и начал тебе рассказывать, как ты все делаешь неправильно, ты б вот куда этого алешу послал? 

Вот так и тебя послали, абсолютно по делу. Если ты в игре ничего не понимаешь, то и не надо лезть со своим очень важным мнением. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

А ты кем работаешь? Мне вот просто интересно, если б к тебе пришел алеша из пту и начал тебе рассказывать, как ты все делаешь неправильно, ты б вот куда этого алешу послал? 

Вот так и тебя послали, абсолютно по делу. Если ты в игре ничего не понимаешь, то и не надо лезть со своим очень важным мнением. 

Я компы чиню и телефоны, занимаюсь веб дизайном. Я никого не послал бы я бы его высушал сначала и пытался понять что этот человек хочет, но это я.  Можно же объяснить по человечески как Фуриус например в теме не стоило запиливать целое видео и поднимать ЧСВ на этом, поймите я уже объяснял, это как применить кастет против пистолета, и на личности в тех постах я не переходил и Алатристе персонально не оскорблял, чтобы это вываливать на всеобщее обозрение, он меня в теме уведомил смотрите видео про себя, я об этом не просил совершенно, я надеялся что он обьснит как тот же Фуриус, поднял человек рейтинг канала и слава богу но порядочные люди так не делают поймите, его люди смотрят с него и спрос с него больше. Я не совершил ничего дурного чтобы меня с жирным боровом сравнивать и болерьщиком под ***, я так же люблю игру как и он, и его в тех постах не осуждал, а забомбило почему то только у него одного. Я не против этого видео поймите я против того, чтобы на мне поднимали рейтинг канала, это не порядочно. Я не буду больше оправдываться. Мне это надоело что тут что в VK. Алатристэ меня разочаровал как человек после этого, хотя он был одним из первых у кого я учился играть. Ему наверное канал забивать не чем, а скандал нужен чтобы на него подписывались и не уходили от него, он и сделал его на ровном месте и почти из ничего. Все под Богом ходим так или иначе, каналы все эти ютуберы чушь, если человек работает он делает это хорошо из душой а не по гнилому, человек так ли иначе попросит извинения если не прав, я бы попросил у него извинений, да не хочется после такого видео а  вываливать тонны *** для поднятия рейтинга на того кто не может ему ответить это уже слишком
Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Я компы чиню и телефоны, занимаюсь веб дизайном. Я никого не послал бы я бы его высушал сначала и пытался понять что этот человек хочет, но это я.  Можно же объяснить по человечески как Фуриус например в теме не стоило запиливать целое видео и поднимать ЧСВ на этом, поймите я уже объяснял, это как применить кастет против пистолета, и на личности в тех постах я не переходил и Алатристе персонально не оскорблял, чтобы это вываливать на всеобщее обозрение, он меня в теме уведомил смотрите видео про себя, я об этом не просил совершенно, я надеялся что он обьснит как тот же Фуриус, поднял человек рейтинг канала и слава богу но порядочные люди так не делают поймите, его люди смотрят с него и спрос с него больше. Я не совершил ничего дурного чтобы меня с жирным боровом сравнивать и болерьщиком под ***, я так же люблю игру как и он, и его в тех постах не осуждал, а забомбило почему то только у него одного. Я не против этого видео поймите я против того, чтобы на мне поднимали рейтинг канала, это не порядочно. Я не буду больше оправдываться. Мне это надоело что тут что в VK. Алатристэ меня разочаровал как человек после этого, хотя он был одним из первых у кого я учился играть

Не оскорблял? Так тебя тоже никто не оскорбил. Ты пишешь "стримеры очкуют играть на хай лвл", тогда как ты , лично сам бомбишь онли песок. 

Это лицемерие чистой воды. И понятно, что тебе тут сочувствуют и жалеют. Ой плохой стример, опустил несчастного алкену, который лезет со своим важным мнением туда, где он сам еще пороху не нюхал. 

И не надо тут из себя строить угнетенного и обиженного. Ты ляпнул- получил в ответ. Все по делу. Можешь тоже видос запилить, поднимешь рейтинг че. А еще можешь всем наглядно показать свою игру стримом. Но мне почему-то кажется, что игра 45% нупика будет никому неинтересна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Не оскорблял? Так тебя тоже никто не оскорбил. Ты пишешь "стримеры очкуют играть на хай лвл", тогда как ты , лично сам бомбишь онли песок. 

Это лицемерие чистой воды. И понятно, что тебе тут сочувствуют и жалеют. Ой плохой стример, опустил несчастного алкену, который лезет со своим важным мнением туда, где он сам еще пороху не нюхал. 

И не надо тут из себя строить угнетенного и обиженного. Ты ляпнул- получил в ответ. Все по делу. Можешь тоже видос запилить, поднимешь рейтинг че. А еще можешь всем наглядно показать свою игру стримом. Но мне почему-то кажется, что игра 45% нупика будет никому неинтересна. 

Я не строю обиженку, мне жалость не нужна спасибо, мне обидно что на мне рейтинг поднимают, если нужно будет я извинюсь, но я себя виноватым почти не считаю, повторюсь можно было в личке или в теме про это объяснить нормальным человеческим языком. не буду я видео пилить никому это не интересно скорее всего да и зачем. Я не хочу никому ничего доказывать, я пол жизни что то доказывал, сначала в школе, потом в двух институтах, я просто устал от этого, я просто захожу в игру и играю после нудной работы, вот и все. Смотреть и слушать  Алатристе я больше не буду , повторюсь он для меня умер как человек, хотя я желаю ему удачи любви и терпения
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Я не строю обиженку, мне жалость не нужна спасибо, мне обидно что на мне рейтинг поднимают, если нужно будет я извинюсь, но я себя виноватым почти не считаю, повторюсь можно было в личке или в теме про это объяснить нормальным человеческим языком. не буду я видео пилить никому это не интересно скорее всего да и зачем. Я не хочу никому ничего доказывать, я пол жизни что то доказывал, сначала в школе, потом в двух институтах, я просто устал от этого, я просто захожу в игру и играю после нудной работы, вот и все

Ну вот мы и пришли к самому главному. Если бы ты пришел после работы и написал в этой теме что-нибудь наподобии " а я не люблю стримы смотреть, мне неинтресна игра стримеров на таких то уровнях. Да и вообще стримы неинтересны, я просто после работы попыщкаю чуть чуть и все". Так вот в этом случае, тебе бы никто и слова не сказал, и уж тем более не стал б пилить видео. 

Задумайся, почему именно про тебя алка сделала видос, хотя в теме куча народу отписала. 

Удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

повторюсь можно было в личке или в теме про это объяснить нормальным человеческим языком.

ну тут сработало то, что ты публично вывалил на публичного чела и он публично тебе ответил, 5 минут позора и ты звезда Кораблеков:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Что по делу? По делу вододел так и не ответил, почему он очкует играть на топ лвл. Всё остальное это не по делу.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию