Перейти к содержимому
TheAngelOfTheApocalypse

Бот это или нет?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Вообще-то, корабль "вылетевшего" игрока просто "отключается", как если бы игрок бездействовал или ещё не загрузился. Двигатели в ноль, руль в ноль, башни в ноль - это прекрасно видно со стороны Никакого "Заходишь, а корабль маневрирует и бодро в кого-то лупит" нет, не было... и вряд-ли будет.

ну да обратного ни разу не видел,

линда или бредит или 8 марта в голову ударило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя

Вообще-то, корабль "вылетевшего" игрока просто "отключается", как если бы игрок бездействовал или ещё не загрузился. Двигатели в ноль, руль в ноль, башни в ноль - это прекрасно видно со стороны Никакого "Заходишь, а корабль маневрирует и бодро в кого-то лупит" нет, не было... и вряд-ли будет.

простите, это не соответствует действительности

с каждым новым патчем у меня частота вылетов клиента во время игры только увеличивается, поэтому могу однозначно судить о поведении корабля после перезахода во время боя

часто случается, что корабль разворачивает в странном направлении и он действительно неподвижен

часто случается, загрузившись, вижу, что корабль стреляет постоянно. особенно заметно на скорострельных эсминцах. о направлении прицела в это время судить не могу =)

иногда случается, что корабль продолжает двигаться. возможно это связано с некоторым таймаутом клиента, тут не мне судить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 571 бой

Никакого "Заходишь, а корабль маневрирует и бодро в кого-то лупит" нет, не было... и вряд-ли будет.

Если были лаги и пинг сваливался, а вы пытались при этом что то делать, стрелять нажимали и тд, но поняв что зря выходите и перегружаетесь быстро, то попадаете иногда в ситуацию что корабль выполняет ваши прежние действия до перезахода, так как лаг остался. Так что так бывает, но из за задержки пакетов. Если без лагов то да, корабль просто "в ноль."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Играл с другом, он когда вылетел его корабль стрелял в ту точку куда он последний раз выстрелил и при этом ход не сбавил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

После вылета и повторного захода в 1 случае из 3-х (мой интернет дает возможность повылетать частенько) "мурманск", например, двигатели в ноль, руль в ноль, башни развернуты в направлении последних целей и бодренько лупят по кд. И не реагирует на кнопки управления секунд этак 10. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
5 639 боёв

BlKTOP просто ники пишут по разному...надо искать лучше :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию