27 Kvatrja Бета-тестер кланов 45 публикаций 6 754 боя Жалоба #41 Опубликовано: 9 мар 2016, 08:33:47 Вопрос не про конкретный бой.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 9 мар 2016, 08:46:07 На пресс аккаунте был я, а усиленная огневая подготовка ничего не дала мне (меня никто не топил), в начале боя ваш АВ завел самолеты в союзную ауру ПВО и просто потерял группы. P.S. Я думаю, что брать интервью у команд не запрещено и к тому же я не являюсь топовым АВиководом, играл наемником в удовольствие. Вам He cтыдHо? В КБ Hа прeссакe... В спортe за допиHг баHят. ПрeтeHзии Hа кибeрспорт? Hаказывать Hадо. ПожизHeHHым баHом. По ай-пи. АмHистия при условии явки с повиHHой со сдачeй сообщHиков из Лeсты. Или Вам - баH, или иx - уволить. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [PF_V] chavshek Старший альфа-тестер 129 публикаций 14 205 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 9 мар 2016, 08:48:22 я не завидую а поддерживаю, это разное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 9 мар 2016, 09:23:36 (изменено) На пресс аккаунте был я, а усиленная огневая подготовка ничего не дала мне (меня никто не топил), в начале боя ваш АВ завел самолеты в союзную ауру ПВО и просто потерял группы. P.S. Я думаю, что брать интервью у команд не запрещено и к тому же я не являюсь топовым АВиководом, играл наемником в удовольствие. Про огневую подготовку я приводил пример, как мог бы помочь даже 1 лишний перк. Под союзной ПВО было только одно наше звено.На видео это четко видно. Я не знаю правил, где ВГ разрешает, а где запрещает использовать этот аккаунт, но тут не вооруженным взглядом можно сказать, что использование подобных аккаунтов в КБ и тем более в ТОПовых командах будет не честным. Есть желание стримить - можно на обычном акке, он же у вас есть. Да и нужны вам такие победы, после которых команда противников будет говорить, что вы победили не честно из за этого аккаунта, хотя это может быть и не правда? Но обратного вы уже не докажете. Потому как нет чистой победы. Изменено 9 мар 2016, 10:00:18 пользователем ZACHEM_ 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_c5KBFrYk3KAE Участник 370 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 9 мар 2016, 09:30:41 Я нихочу никого обвинять о не спортивной игре, а тем более вслух упоминать о нежелательных модах, вот это не спортивно. А наемник на пресс-аке ТВ корабли , ничего сверхестественного. Какие Ваши доказательства? Каждый второй я смотрю тут считает что если мы на первом месте, то обязательно с ТУ играем. Вам реплей записать? Вам стрим провести из командных боев с любого из наших бойцов? Или у Вас тупо проблема с меткостью, что Вы с альфа-теста не научились с ЛК попадать по эсминцу с 15-19 км. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 9 мар 2016, 09:33:36 (изменено) Вопрос о сообщHикаx из офиса открыт. Кто сдаёт в арeHду Hа КБ прeccакки? (завeрHитe мHe два) Изменено 9 мар 2016, 09:34:20 пользователем anonym_dEoXgoouAuN7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 9 мар 2016, 09:41:11 Спасибо уважаемым стримерам и вододелам за очередной зашквар и вброс на вентилятор. А я думал ничего интересного не будет почитать на форуме. По факту это эксплойт, думаю, когда-то пофиксят и ограничат некие свободы прессаккам. Но, вероятно, не в приоритете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 853 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 9 мар 2016, 10:06:06 Мне вот интересно отпишется ли кто-нибудь из разработчиков? Или все можно и законы не писаны для избранных? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 ShuraC5 Бета-тестер 36 публикаций 12 212 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 9 мар 2016, 11:16:43 Валеры) (ну пусть будет так), вы ведь все папки нагибалки и сейчас плачете про одного игрока который якобы Вас нагнул, а вы не задумывались, что всё проиграно именно командой, чтож Вы не подсуетились во время боя, Вы ведь видели, что против Вас пресс акк и все Вы не глупцы и знали заранее сколько у него очков, *** тогда вступать, завязываться в бой с этим АВ , эт я Авику))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 9 мар 2016, 11:22:03 Какие Ваши доказательства? Каждый второй я смотрю тут считает что если мы на первом месте, то обязательно с ТУ играем. Вам реплей записать? Вам стрим провести из командных боев с любого из наших бойцов? Или у Вас тупо проблема с меткостью, что Вы с альфа-теста не научились с ЛК попадать по эсминцу с 15-19 км. Я вашу командой считаю сильной и достойноным соперникам, но после моего коментария , дважды вижу глупость и оправдание, вы прочитайте внимательно что я написал, я четко выразил свое мнение и понимание неспортивной игры. Где тут обвинения? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 PlayForMeat Старший бета-тестер 693 публикации 6 785 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 9 мар 2016, 11:25:34 Ну ну очень красиво получилось, просто разрабы не додумали этот момент, да и ещё сезон тестовый как они говорят. В будующем мб поправят , а мб и нет -как повезет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 ShuraC5 Бета-тестер 36 публикаций 12 212 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 9 мар 2016, 11:44:20 да тема по сути бредовая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 9 мар 2016, 11:48:56 да тема по сути бредовая Почему бредовая? Цель у нее одна, донести до разработчиков информацию. Когда-то последние и подумать не могли, что кто-то будет с прессакков крыть трехэтажным матом игроков, могу поспорить, участие в КБ на пресс аккаунтах они также не предусмотрели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 ShuraC5 Бета-тестер 36 публикаций 12 212 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 9 мар 2016, 11:57:11 Почему бредовая? Цель у нее одна, донести до разработчиков информацию. Когда-то последние и подумать не могли, что кто-то будет с прессакков крыть трехэтажным матом игроков, могу поспорить, участие в КБ на пресс аккаунтах они также не предусмотрели. да потому, что она не обоснованная ничем, кроме того, что Авик был сильней якобы из-за лишнего очка)11:58 Добавлено спустя 1 минуту Почему бредовая? Цель у нее одна, донести до разработчиков информацию. Когда-то последние и подумать не могли, что кто-то будет с прессакков крыть трехэтажным матом игроков, могу поспорить, участие в КБ на пресс аккаунтах они также не предусмотрели. про баланс надо доносить на данный момент, это более актуальная тема Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #55 Опубликовано: 9 мар 2016, 12:00:12 Хм, вы на столько круты, что умеете скилом добывать флажки на детонацию? Или вы через бой получаете "Стихийное бедствие"? По поводу ПВО я просто привет пример одного из вариантов распределения лишнего перка. Не надо переходить в область философии значения выражения "не спортивно" , вы сами прекрасно понимаете что это. Три дня провел в рандоме, чтоб добыть флажки на Детонацию, дважды в прямом эфире на стримах детонировал в КБ. Просто слово такое не хорошее неспортивно, а когда еще без аргументов, да на авике пресс-ак . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_c5KBFrYk3KAE Участник 370 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 9 мар 2016, 12:38:40 (изменено) Три дня провел в рандоме, чтоб добыть флажки на Детонацию, дважды в прямом эфире на стримах детонировал в КБ. Просто слово такое не хорошее неспортивно, а когда еще без аргументов, да на авике пресс-ак . Просто чтобы на основе выкачать 17 или 18 очков у капитана сколько нужно провести боев?! 150, 200, 300?! А тут сел и готово и париться не надо. Мы это донести хотим. Тем более как выразился CyberScout "На пресс аккаунте был я ..." и "... и к тому же я не являюсь топовым АВиководом ..." Из этого следует что авик у него не прокачен и играй он с основы проиграл бы бой в чистую. Но он пошел легким путем! Да даже Тирпиц, ПРЕМ, на котором я хожу в КБ еще качать и качать до 18 перков, а как бы было легко будь он сразу топ. Изменено 9 мар 2016, 12:39:36 пользователем anonym_c5KBFrYk3KAE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 ShuraC5 Бета-тестер 36 публикаций 12 212 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 9 мар 2016, 12:57:17 (изменено) не, прем в кб нельзя, это имба, нагиб за бабки)) Просто Лёхи ещё молчат, которые ниже этажом, я к чему всё это, да всё к тому, что вы прицепились к заветному очку. А если мне завтра Лёха с 4-го этажа напишет (живу на 5-ом) и скажет слышь, ты на преме волокёшь, а у меня нет денег на него, но в доступе он есть для всех, правильно? так же и перки есть чем пожертвовать ради основных, чтоб перекрыть тот самый имбовый авик Изменено 9 мар 2016, 12:59:12 пользователем ShuraC5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
648 anonym_s8ljZ1a8NZNZ Участник 825 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 9 мар 2016, 12:59:42 Из этого следует что авик у него не прокачен и играй он с основы проиграл бы бой в чистую. Но он пошел легким путем! За 500 боев на АВ у меня они не прокачаны? Хм. Интересно. А вообще я больше не вижу смысла с вами спорить... проиграли вы не из-за меня, не я по вам стрелял. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #59 Опубликовано: 9 мар 2016, 13:01:14 Так пригорело с 1 боя? По поводу пресса в КБ - не запрещено. Как писали выше, можно еще поныть про то, что кто-то купил Кутузов, а у кого то его нет, а он же ай-яй-яй как нагибает в КБ. Создайте канал на Ютубе,добейтесь, и играйте на чем хотите. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 ShuraC5 Бета-тестер 36 публикаций 12 212 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 9 мар 2016, 13:03:13 главно чтоб помётный контроль стоял)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию