955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 10 мар 2016, 13:53:19 вы сами знаете, что это класс, который решает в командном бою меньше всего. Вот тут просто в голос, учитывая что щас в кб решает именно авик, под которого даже затачиваются кутузовы и норки и тактика командной игры. ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 anonym_Ha1QBELThCPy Участник 301 публикация Жалоба #102 Опубликовано: 10 мар 2016, 14:29:42 Абсолютно аналогичная ситуация была в NF (благополучно почившая в бозе), когда разработчики выходили в общие бои с максимально топовой "нарисованной" командой (недостижимой для игроков за любые вменяемые деньги); максимально упакованные ништяками, которые там покупались за реал и гоняли, ни в чем себе не отказывая. На справедливое возмущение обычных игроков они лепили отмазки типа "это мы тестируем новые корабли" или же "это тесты для написания руководства" и т.д. Причем выходили не на несколько боев, а могли несколько часов сидеть в игре. Прекратилось это тогда, когда дошло на самый верх. Даже извинялись потом... Так что, верной дорогой идёте товарищи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_c5KBFrYk3KAE Участник 370 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 10 мар 2016, 14:31:23 У меня нет возможности много играть (на основе мало кредитов) и чтобы не подводить "Котят" взял АВ на прессе, вы сами знаете, что это класс, который решает в командном бою меньше всего. Я просто не могу понять, зарешали 4 лишние очка (усиленная огневая подготовка) или скилл АВиковода? Скажете, что у меня преимущество, ок, если бы я вышел в бой на "Лексингтоне", преимущество было бы у врагов, этот "параметр" будет всегда присутствовать. Тоже самое можно и говорить про игроков, которые садятся на 4лвл с 5м перком и нагибают новичков. Рассмешили! Ой рассмешили! Прям со стула щас упаду. Чтоб АВ не решал в КБ, где он делает половину всех задач команды: Светит всех, а главное эсминцев Сбивает захват Дамажит Господствует в небе не давая делать все тоже вражескому авику И после вы говорите что АВ - это не "...класс, который решает в командном бою ..." Приведите пример хоть одной топовой команды которая вышла в КБ или турнир без авианосца? А тем более на АВ зачастую сидят самые сильные игроки команды. Так что ваши слова опять нелепое оправдание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #104 Опубликовано: 10 мар 2016, 14:36:42 Рассмешили! Ой рассмешили! Прям со стула щас упаду. Чтоб АВ не решал в КБ, где он делает половину всех задач команды: Светит всех, а главное эсминцев Сбивает захват Дамажит Господствует в небе не давая делать все тоже вражескому авику И после вы говорите что АВ - это не "...класс, который решает в командном бою ..." Приведите пример хоть одной топовой команды которая вышла в КБ или турнир без авианосца? А тем более на АВ зачастую сидят самые сильные игроки команды. Так что ваши слова опять нелепое оправдание. Привожу пример выхода на турнире "летние игры", карта "новый рассвет" команды See Katzchen ! Надеюсь достаточно? Там кстати не одна команда выходила без авиков! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 [LJ] j3silver Старший альфа-тестер 143 публикации Жалоба #105 Опубликовано: 10 мар 2016, 14:50:29 Привожу пример выхода на турнире "летние игры", карта "новый рассвет" команды See Katzchen ! Надеюсь достаточно? Там кстати не одна команда выходила без авиков! Да ничего ты им не докажешь, их же маленьких обидели, не было бы у вас скаута на пресс аке, они бы вас раскатали, вот и бесятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 anonym_Ha1QBELThCPy Участник 301 публикация Жалоба #106 Опубликовано: 10 мар 2016, 15:09:01 Да ничего ты им не докажешь, их же маленьких обидели, не было бы у вас скаута на пресс аке, они бы вас раскатали, вот и бесятся А не надо никому ничего доказывать. Просто надо вести себя корректно. Жаль, что у некоторых нет "встроенного" понимания таких вещей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 299 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 10 мар 2016, 15:37:03 Привожу пример выхода на турнире "летние игры", карта "новый рассвет" команды See Katzchen ! Надеюсь достаточно? Там кстати не одна команда выходила без авиков! ну ты то хоть не смеши, КБ и без авика, не просто авика, а минимум пятиперковый и далеко не олень, это минимум, чтобы быть в первой двадцатке. Но вы не та команда, для вас минимум в пятерке находиться хочется. Вы и правда уже чушь нести начинаете. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #108 Опубликовано: 10 мар 2016, 16:27:33 (изменено) ну ты то хоть не смеши, КБ и без авика, не просто авика, а минимум пятиперковый и далеко не олень, это минимум, чтобы быть в первой двадцатке. Но вы не та команда, для вас минимум в пятерке находиться хочется. Вы и правда уже чушь нести начинаете. Это уже грубость , слушай сюда уважаемый, человек попросил привести пример, если не можешь в чтение, чего ты сюда свои пять копеек встовляешь, иди горох охраняй и не провацируй! Изменено 10 мар 2016, 16:27:50 пользователем y8y8y8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 10 мар 2016, 16:44:04 Это уже грубость , слушай сюда уважаемый, человек попросил привести пример, если не можешь в чтение, чего ты сюда свои пять копеек встовляешь, иди горох охраняй и не провацируй! К слову о грубости, если вы здесь еще культурно ведете дискуссию и убеждаете нас, что все это было исключительно ради репортажа, то в бою Мейбеус просто написал: " Скажите спасибо что не все 7" Да конечно, я ему очень благодарен... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 10 мар 2016, 16:50:21 Выскажу свое сугубо личное мнение по поводу прессакков. Понимаю Вододелов - им нужно материальчик собирать да денежку зарабатывать. Только показывать нагиб на в хлам прокачанном корабле - не стоит того. Ваши подписчики в отличии от Вас получают просто голый корабль и потом кровью и потом ( в переносном смысле ) качают его. Может Вам лучше свой скил показывать начиная со стокового корабля ??? А то что типа нет денег на основе - так это отмазка. Мы же Все зарабатываем серебро в боях и на нас не падает манна небесная. Сам в Кб не участвую - играю только соло ( но если позовут с удовольствием поиграю. Хочется взглянуть на всю эту кухню изнутри. ) И мое личное мнение - выходить на прессаке в КБ это как то некультурно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #111 Опубликовано: 10 мар 2016, 16:55:38 К слову о грубости, если вы здесь еще культурно ведете дискуссию и убеждаете нас, что все это было исключительно ради репортажа, то в бою Мейбеус просто написал: " Скажите спасибо что не все 7" Да конечно, я ему очень благодарен... Вам же дали ответ о пресс-аках! Меня это не смущает, если я встречу подобную команду. Будем воевать! Да я больше вам скажу, я знал, что подобное не запрещено , ведь были РБ, и там тоже наблюдалось подобное. Ведь в данном случае это рандом. Другое дело, когда плохо воспринимаются видеоблогеры, это отдельная история . На турнирах подобного никогда не будет, не стоит об этом даже упомянать . По поводу репортажа я ни слова не писал, прошу меня ни скем не путать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 10 мар 2016, 17:15:35 Вам же дали ответ о пресс-аках! Меня это не смущает, если я встречу подобную команду. Будем воевать! Да я больше вам скажу, я знал, что подобное не запрещено , ведь были РБ, и там тоже наблюдалось подобное. Ведь в данном случае это рандом. Другое дело, когда плохо воспринимаются видеоблогеры, это отдельная история . На турнирах подобного никогда не будет, не стоит об этом даже упомянать . По поводу репортажа я ни слова не писал, прошу меня ни скем не путать! Да, мнение разработчиков я увидел, спорить с ними смысла нет. Но, разработчик четко сказал, что: kindly (10 Мар 2016 - 13:01) писал: И делают они это не ради лишней возможности "панагибать", а исключительно ради подготовки материала. Материала для зрителей, в том числе и для многих из нас. Я правильно понимаю,что вы утверждаете, что в том бою пресс-акк играл не для репортажа, а для себя и целей команды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #113 Опубликовано: 10 мар 2016, 17:22:18 Да, мнение разработчиков я увидел, спорить с ними смысла нет. Но, разработчик четко сказал, что: Я правильно понимаю,что вы утверждаете, что в том бою пресс-акк играл не для репортажа, а для себя и целей команды? Гайд вам по Шокаку писал , чтоб учились! Ждите на канале, подписывайтесь, ставьте лайки! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 299 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 10 мар 2016, 17:48:30 Это уже грубость , слушай сюда уважаемый, человек попросил привести пример, если не можешь в чтение, чего ты сюда свои пять копеек встовляешь, иди горох охраняй и не провацируй! в моем комменте, кроме слова чушь, не было ни единого слова о грубости, а вы уважаемый (или не уважаемый, х.з) явно нагрубили. прощаю. когда у людей нет аргументов, они хамить начинают. удачных вам боев и до встречи, по любому пересечемся. лично мне тоже плевать на эти пресс-акки, тем более, кто за рулем сидит, представление имею, но сам факт их присутствия, еще раз повторю, это не правильно. По медицински, не гигиечно, по человечески, не кошерно. Зачем себе репутацию портить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #115 Опубликовано: 10 мар 2016, 19:04:31 Ну что пишем, скрины , реплеи! Жду новых коментариев! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 10 мар 2016, 19:34:49 Выскажу свое сугубо личное мнение по поводу прессакков. Понимаю Вододелов - им нужно материальчик собирать да денежку зарабатывать. Только показывать нагиб на в хлам прокачанном корабле - не стоит того. Ваши подписчики в отличии от Вас получают просто голый корабль и потом кровью и потом ( в переносном смысле ) качают его. Может Вам лучше свой скил показывать начиная со стокового корабля ??? А то что типа нет денег на основе - так это отмазка. Мы же Все зарабатываем серебро в боях и на нас не падает манна небесная. Сам в Кб не участвую - играю только соло ( но если позовут с удовольствием поиграю. Хочется взглянуть на всю эту кухню изнутри. ) И мое личное мнение - выходить на прессаке в КБ это как то некультурно. Поскольку я уже давно работаю с вододелами, давайте я попробую объяснить. Скилл, как таковой, в гайде не покажешь. Гайд - это обучающее видео, в идеале, с нарезкой интересных моментов из разных боев. Гайд показывает игроку, чего он может добиться, имея, подходящий под определённые цели и задачи, корабль. И, конечно, максимально больших результатов можно добиться, имея этот корабль в топе с топовым же командиром. Ну, или это может быть просто обзорный гайд по ТТХ какого-то корабля. А вот Скилл вододелы обычно показывают на стримах. Именно там, в режиме реального времени, можно оценить уровень игры. Кто-то играет лучше, кто-то чуть хуже. Кто-то может интересно, ярко, эмоционально и увлекательно рассказывать о корабле и событиях, происходящих в бою, а кто-то лучше покажет тонкости игровых механик, различные фишки, сильные/слабые стороны корабля или тактические ошибки соперников, пусть и без искромётных шуток. Так или иначе, скилл будет виден. Вододелы часто играют и на стоковых кораблях, прокачивая их по ходу этих стримов вместе с игроками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 902 [FU-FU] _nord_ost_ Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов 1 268 публикаций 10 947 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 10 мар 2016, 19:48:10 Ждем новых реплеев, скринов и разоблачений Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #118 Опубликовано: 10 мар 2016, 20:16:37 Ну что пишем, скрины , реплеи! Жду новых коментариев! У шапокляк приступ мигрени, погоди немного, таблетка сразу не действует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #119 Опубликовано: 10 мар 2016, 20:23:24 (изменено) Ждем новых реплеев, скринов и разоблачений Пагади, усе будет. В общем не в пресс акках дело. Это как в РБ выходить обвещанным флагами на голдовых расходниках, а не они решают. Изменено 10 мар 2016, 20:45:35 пользователем anonym_kvzH9y76vmBw 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 855 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 10 мар 2016, 20:27:46 (изменено) Поскольку я уже давно работаю с вододелами, давайте я попробую объяснить. Скилл, как таковой, в гайде не покажешь. Гайд - это обучающее видео, в идеале, с нарезкой интересных моментов из разных боев. Гайд показывает игроку, чего он может добиться, имея, подходящий под определённые цели и задачи, корабль. И, конечно, максимально больших результатов можно добиться, имея этот корабль в топе с топовым же командиром. Ну, или это может быть просто обзорный гайд по ТТХ какого-то корабля. А вот Скилл вододелы обычно показывают на стримах. Именно там, в режиме реального времени, можно оценить уровень игры. Кто-то играет лучше, кто-то чуть хуже. Кто-то может интересно, ярко, эмоционально и увлекательно рассказывать о корабле и событиях, происходящих в бою, а кто-то лучше покажет тонкости игровых механик, различные фишки, сильные/слабые стороны корабля или тактические ошибки соперников, пусть и без искромётных шуток. Так или иначе, скилл будет виден. Вододелы часто играют и на стоковых кораблях, прокачивая их по ходу этих стримов вместе с игроками. алатристе конечно не в фаворе, но гайды у него на средних капитанах присутствуют, причем много.. отмаза непрокатила и скилл одного официального стримера в применении того что нельзя называть мы уже видали.. Изменено 10 мар 2016, 20:29:11 пользователем Leskator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию