Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RKenR4sKeBQF

Военные морские учения флота США - Русская торпеда

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 036 публикаций

Испытание торпеды аналогичной тем, что были на вооружении СССР а затем и России . Мишень - военный крейсер армии США. Американцы проверяют на прочностью свою броню.

Канал не мой, мопед не мой, торпеда тоже не моя. Если было уже - удалите тему, пожалуйста.

Другой источник утверждает, что торпеда не наша:

Подводная лодка "Уоллер" проекта Collins ВМС Австралии выполнила успешный пуск новой модификации тяжелой торпеды MK 48 Mod 7, разработанной совместно с США. Как сообщается в пресс-релизе австралийского военного ведомства, использовавшийся в качестве цели списанный американский корабль после попадания торпеды затонул.
Испытание MK 48 Mod 7 было проведено в рамках международных учений RIMPAC-08, которые проходили в июне-июле 2008 вблизи Гавайских островов.

Кому теперь верить?...

Изменено пользователем anonym_RKenR4sKeBQF
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
5 900 боёв

Не знаю что это было, но на 1.18 показана пробоина в надводной  части борта, что намекает на то, что это не торпеда. Кроме того, на отдельных кадрах есть надпись GBU-12 USAF, ненавязчиво указывающая на применение управляемой авиабомбы с  лазерным наведением GBU-12 PAVEWAY II., производства США.

800px-thumbnail.jpg

Изменено пользователем ElenkaSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Прямым текстом пишут... но это же читать надо... да еще и на вражеском языке... лучше выдумаем что-то свое и не имеющее аналогов.

Оригинал видео - потопление эсминцы USS Cushing:

Топили его ракетам и бомбами. Внизу видео даже есть бегущая строка где они все перечислены.

Не будьте зайцами, учитесь читать и думать.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
30 842 боя

Я так и не понял кому фраг защитали :hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
5 900 боёв

Прямым текстом пишут... но это же читать надо... да еще и на вражеском языке..

Тут принцип - "Свободно говорю по-английски, неправильно, но очень свободно." :trollface:

Оригинал видео - потопление эсминцы USS Cushing

Однако Вы не ленивый...начали искать оригинал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Если не ошибаюсь, то видео смонтировано из нескольких, кажется, даже с разными кораблями. Самое начало на попадание торпеды очень даже похоже. Вообще, я его честно упёр с просторов интернета, о чём и написал. С удовольствием расширю свой кругозор, благодаря деятельности клуба детективов-экспертов форума. Без сарказма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
5 900 боёв

Если не ошибаюсь, то видео смонтировано из нескольких, кажется, даже с разными кораблями. Самое начало на попадание торпеды очень даже похоже. Вообще, я его честно упёр с просторов интернета, о чём и написал. С удовольствием расширю свой кругозор, благодаря деятельности клуба детективов-экспертов форума. Без сарказма.

Я невеликая мореманка, но судя по надстройкам и силуэту корабль один и тот же, но снят с разных ракурсов. Кроме того при попадании торпеды происходит характерный  взрыв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Я невеликая мореманка, но судя по надстройкам и силуэту корабль один и тот же, но снят с разных ракурсов. Кроме того при попадании торпеды происходит характерный  взрыв.

Качество не очень, но, мне кажется, что корабль в начале видео не похож на выложенное в теме фото USS Cushing мачтовым оборудованием. Лично мне что-то вроде "Нью Орлеана" он напоминает. Если это всё же склейка, и в начале показан подрыв крейсера, то взрыв просто кажется меньшим, на фоне его масштабов. Соответственно и причинённые кораблю разрушения меньше. А так вполне похож.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
5 559 боёв
Такими темпами скоро политику будем обсуждать?:hmm:Уже проблемы игры никого не интересуют?:playing:Конечно смысл писать уже походу устали писать проблемы по игре?:trollface:Надо видео как ядерное ядро попадает в цель.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Качество не очень, но, мне кажется, что корабль в начале видео не похож на выложенное в теме фото USS Cushing мачтовым оборудованием. Лично мне что-то вроде "Нью Орлеана" он напоминает. Если это всё же склейка, и в начале показан подрыв крейсера, то взрыв просто кажется меньшим, на фоне его масштабов. Соответственно и причинённые кораблю разрушения меньше. А так вполне похож.

Зрение вас не обманывает. :great: Видео склеено из трёх разных.

Самый первый, торпедируемый подлодкой DD 992 "Флетчер",ему одной той самой торпеды хватило.

Потом CG 30  "Хорн", три попадания ракет подряд в надстройки, с самолётов Гарпуны пускали.

И  DD 985 "Кашинг" в конце. В него там что только не напихали. Бомбы, ракеты...

Флетчер и Кашинг - однотипные корабли, систершипы типа "Спрюэнс".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию