Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Amphiptere

... лучше, конечно, пять звездочек.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 287 боёв

Здрасти всем.

Выдалась свободная минутка и решил я немного поползать по просторам интернета в поисках чего то вечного, доброго, светлого.

На форуме сегодня спокойно, слегка бурлит только тема про ЛФ, ну да и ладно, сейчас не об этом.

Так вот, захотелось мне чего то красивого, того, что видишь и вспоминаешь только сидя безоблачной ночью на берегу реки у догорающего костра. Про природу, котиков, дамские прелести и т.д. (у каждого свои интересы и критерии прекрасного) говорить не будем, сейчас же захотелось мне чего нибудь космического.

Сказано, сделано. нашел 4 крайне любопытных сайтика. Описывать не буду, там все интуитивно понятно.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Кому интересно-развлекайтесь. Если боянь, чур тапками не кидать.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

А я грешным делом подумал тут тема про  провинцию во Франции, и про то, что в ней делают.

Уже варежку раззявил.

Но космос тоже хорошо.

Космос - он как котики, все любят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв
  В 09.03.2016 в 12:25:02 пользователь Amphiptere сказал:

Здрасти всем.

Выдалась свободная минутка и решил я немного поползать по просторам интернета в поисках чего то вечного, доброго, светлого.

На форуме сегодня спокойно, слегка бурлит только тема про ЛФ, ну да и ладно, сейчас не об этом.

Так вот, захотелось мне чего то красивого, того, что видишь и вспоминаешь только сидя безоблачной ночью на берегу реки у догорающего костра. Про природу, котиков, дамские прелести и т.д. (у каждого свои интересы и критерии прекрасного) говорить не будем, сейчас же захотелось мне чего нибудь космического.

Сказано, сделано. нашел 4 крайне любопытных сайтика. Описывать не буду, там все интуитивно понятно.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Кому интересно-развлекайтесь. Если боянь, чур тапками не кидать.

В первой ссылке довольно круто сделана модель нашей солнечной системы. прям игрушка целая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
392 боя
  В 09.03.2016 в 12:43:17 пользователь RAMH сказал:

В первой ссылке довольно круто сделана модель нашей солнечной системы. прям игрушка целая.

Будем искать неземной разум!:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.