Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_I56Vtp46Hxl3

мой топовый дамаг на эсминце

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 696
Участник
1 768 публикаций

Смог зелёненькую полосочку с беленькой совместить?Молодец,у моего кота не получилось(

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 558 боёв

Зачет, супер, красавчик, нагибатор, папка, ваще-на, +, 100500, и т.д. Батончик, отличный бой, но сейчас кто-нибудь залезет к тебе в стату, найдет какую-нибудь гадость где ты "НЕСМОГ", и не будет тебе счастья, т.е. лавров победителя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

отличный был бой)):trollface:

на Имбе Кагеро лонгами?:popcorn:Даже по опыту моего Изю не догнал:bajan:

Мою подпись глянь - вот это да, а на 9 левеле с закрытыми глазами можно:child:

Одно дело с инвиза в 15км по рельсоходам кидать, другое - когда каждая торпедная атака с 3км для тебя на 90% последняя, и так 9 фрагов:coin:

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 179 боёв

на Имбе Кагеро лонгами?:popcorn:Даже по опыту моего Изю не догнал:bajan:

Мою подпись глянь - вот это да, а на 9 левеле с закрытыми глазами можно:child:

О вылез,О великий нОджибатор все морей вовс.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

О вылез,О великий нОджибатор все морей вовс.

а ты повтори мой подвиг и уступлю свое место:popcorn: А пока тихо про себя прошепчи -"я скилл, но чувак реально круче":trollface:

Так что у тебя подпись "летний чемпион какого-то турнира на РУкластере", а у меня вот такая:honoring:

Ты асилил на непонятном турнире понаджибать используя две буквы, я асилил вставить пистон почти всей вражеской тиме в рандоме без этих букавак, которые нельзя вслух произносить:P

Боюсь ближайшие пару лет висеть ей(подписи), пока "папки"  То что нельзя вслУх произносить - перестанут юзать и подменять понятие читер на скилл:B

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

отличный был бой)):trollface:

Хм..у мну на Мутсуке 3770 чистого (рекорд по аккаунту) было за куда меньшие показатели...:sceptic:

Жаль скрины не додумался тогда сделать :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

а ты повтори мой подвиг и уступлю свое место:popcorn:

Имхо, встретить в рандоме 3 стоячих на респе бота - никапли не подвиг. Подвиг по ним не стрелять.

Ау сори. Трогаю единственное, чем хоть как-то можно было гордиться. А то глянул на твою имбокагеру.....чуть не поперхнулся.

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Имхо, встретить в рандоме 3 стоячих на респе бота - никапли не подвиг. Подвиг по ним не стрелять.

угу, в моем случае их было аж девять:popcorn:

Ссылочку на реплей скинуть?

Любуемся боем против ботов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

угу, в моем случае их было аж девять:popcorn:

Ссылочку на реплей скинуть?

Любуемся боем против ботов

да кому твои понты интересны :)  Узбагойся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 179 боёв

а ты повтори мой подвиг и уступлю свое место:popcorn: А пока тихо про себя прошепчи -"я скилл, но чувак реально круче":trollface:

Так что у тебя подпись "летний чемпион какого-то турнира на РУкластере", а у меня вот такая:honoring:

Боюсь ближайшие пару лет висеть ей, пока "папки"  То что нельзя вслУх произносить - перестанут юзать и подменять понятие читер на скилл:B

ой ну все ты просто затмил меня супер мегапапским боем на мега круто высоком 4 уровне, я даже не знаю что делать, пойду наверное утоплюсь что ли, ибо мне никогда , никогда! не достичь такого успеха как у тебя супермегакрутогопапкинагибатора.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Ты асилил на непонятном турнире понаджибать используя две буквы, я асилил вставить пистон почти всей вражеской тиме в рандоме без этих букавак, которые нельзя вслух произносить:P

Боюсь ближайшие пару лет висеть ей(подписи), пока "папки"  То что нельзя вслУх произносить - перестанут юзать и подменять понятие читер на скилл:B

Iq2J7P9kqaA.jpg

просто оставлю это тут )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

4446 -опыта - скажи, что без према, флажков и прочей плюсовкой и чистые? Я могу Вам нарисовать игру на исе с 3600 чистого опыта. Пират - ау? Не позорь себя и склад своего достижения.

Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну-ну! Торпеды приплывающие по кд, причем сколько замечал на атаго, меня даже не светили. Торпеды просто идут в направлении предполагаемого места нахождения противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

ОО всея мира Кливленд появился ? :popcorn:Или он так, просто, без амбиций на всемировое господство ?

П.С. Пиратик только что  закрыл свою статку :) Gaaaaaaa!!!!!

http://proships.ru/stat/user/realPirat

Не ну топ 10тысяч чо... зря на парня наезжаем. Не первый конечно...но все же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию