Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
krutoybobr

Апнули Мурманск что ли ???

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
35 публикаций
12 382 боя
  В 10.03.2016 в 08:43:35 пользователь konocrad сказал:

сыграл сейчас на мурмансе пару боев такое чувство что пушки еще более туго крутятся

В 10.03.2016 в 09:16:55 пользователь krutoybobr сказал:

Да вопрос не в дальности а в скорости поворота башен. Просто часто не успеваю выстрелить в соперника(не хватает скорости поворота). 

да нормально все крутится- вы что ребята​

09:25 Добавлено спустя 2 минуты
  В 10.03.2016 в 09:21:57 пользователь calmstuff сказал:

>Изменений по Мурманску не было

Вы это серьезно? А про скорость поворота башен нам приснилось?!  :angry:

З.Ы. Или Вы про то что не было изменений в текущем "минорном" патче после незабываемого 0.5.3.0  ?    Тогда да - ничего не изменилось: как сде

Мурманск - это вовсе не серая мышь, это вы зря

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Скопирую сюда свой пост из другой ветки:

В 10.03.2016 в 06:11:43 пользователь ABRAMST72 сказал:

Добрый день, не знаю в какой раздел писать. Играю не так давно, но что то сделайте с перком мастер-наводчик, верните как было. Вы занерфили орудия 150-155мм, но при чём здесь скорость вращения башен. На могами стало неприятно играть, когда за эсминцами не успеваешь подвернуть орудия! Убиваете альтернативный гемплей, этими нерфами. Ладно дальность, скорострельность, но когда башни вращаются медленее чем на линкоре. С уваженнием, Ваш пользователь.

А это они заодно занерфили весь класс легких крейсеров (не только Могами) , видимо для того чтобы народ на них не играл - иного логичного объяснения у меня нет.    Так что теперь чтобы попасть в эсминец будете  корпусом доворачивать , если успеете конечно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации
  В 10.03.2016 в 08:23:26 пользователь krutoybobr сказал:

Товарищи, играя на Мурманске сегодня был приятно удивлен кораблем. Разобрал Пенсу с 9 км, Миоко(правда он стал ужасен, сегодня я его продал ) с 10 км. 

Вот не пойму руки у меня за ночь переместились с пятой точке выше. Или все таки что то произошло. 

А как у вас ощущения от игры на Мурманске поле патча ???? 

Мурманск апнули? что ахахаха.. Его  занерфиили вместе с тем как отжали перк , со совами а оно и так ногибает.... щас это ведро редкое.. 136к урона я сделал не на дистанции 14.7 ..И все потихой главное нравится не нравится ЖРИТЕ...Ибо баланс мы ж не трогали ттх.. просто перк.. Щас и миоко так же ..И АРПу обрезали дистанцию хоть бы написали где а то так потихой...
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию