Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvowikus

3D WoWs

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 674 боя

Доброго вам!!!

Интересно было бы посмотреть на эту игру на 3Д телеке!!??

Реально такое?? первая онлайн 3Д игра . Можно будет мини фильмы снимать по реплеям :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Доброго вам!!!

Реально такое?? первая онлайн 3Д игра . Можно будет мини фильмы снимать по реплеям :)

Samsung не планирует добавлять в новые телевизоры поддержку функции 3D, в то время как LG значительно сокращает количество новых моделей с этой функцией. Вендоры поняли, что стереоизображение не востребовано на рынке и делают упор на разрешение 4K.  

Вы ничего с телевизора не снимите, по причине того, что 3Dтам нет, есть иллюзия создаваемая очками для глаз и не более 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Доброго вам!!!

Не зайдёт. Многие родственники и знакомые, что купили 3D телевизоры, сейчас в этом раскаиваются, так как интерес в течение недели пропадал. Выкинули деньги на ветер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 674 боя

но ведь комп будет картинку посылать на телек... и другие у кого 3Д телек (конечно же) окунуться в мир 3Д кораблей. ведь движок игры ее сформирует.

А насчет фильмов, есть их не много, которые стоит смотреть в 3Д. Смотря рекламные ролики в 3Д --- круто. Может и игра тоже будет крутА.. ведь это не полтора часа игры и 10-15 мин

Изменено пользователем vvowikus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Не знаю как 3д телек, но в свое время был куплен комплект от нвидии для 3д. Не понравилось. Фильмы круто смотреть, но некомфортно. Тоже и с играми. Даже танчики пробовал в 3д. Совсем другой геймплей)), да и бошка трещать начинает через час.

Короче баловство, комплект покрылся пылью где то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Люди в моно изображение не могут, куда там стерео :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Я уж конечно не знаю какой будет нужен комп для кораблей в 3Д. Но думаю топовый справиться, на минимальных настройках качества. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 674 боя

точно точно, требования как во времена Сталкера... многие железо поменяли чтоб поиграть... :)).

а 3Д да, на глаза нагрузка есть, но есть разное 3Д, допустим у меня LG на нем комфортно полнометражку смотреть ( очки пассивные, легкие). А вот смотрел на Самсунге (там затворного типа, наверное на Нвидия тоже, ИМХО) там эффект лучше, но глаза устают через 15 мин уже..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

но ведь комп будет картинку посылать на телек... и другие у кого 3Д телек (конечно же) окунуться в мир 3Д кораблей. ведь движок игры ее сформирует.

А насчет фильмов, есть их не много, которые стоит смотреть в 3Д. Смотря рекламные ролики в 3Д --- круто. Может и игра тоже будет крутА.. ведь это не полтора часа игры и 10-15 мин

По телевизору никакого 3D не надо, а то, что стОит смотреть в 3D- нужно смотреть в кинотеатрах.
12:13 Добавлено спустя 1 минуту

Я уж конечно не знаю какой будет нужен комп для кораблей в 3Д. Но думаю топовый справиться, на минимальных настройках качества. :)

Подцепляешь 3D телевизор вместо моника и вперёд)

В управлении параметрами 3D nvidia WoWS присутствует

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.