36 anonym_kI5seVj7OMkd Участник 71 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 10 мар 2016, 14:03:41 зачем так поступать с хорошими корабликами-как в танках=если хорош значит сломать мне миоко сломали и что теперь продавать так у вас скоро игра потеряет популярность-качаешь стараешься а тут раз и на тебе сюрприз и насчет чата меня сначала банили за нецерзурные слова я согласен но недавно забанили чат в игре вообще не понятно за что -за то что написал какой кораблик плохой а какой хороший-зачем нужен такой чат Тут даже не то, что сломали или нет, а то что сделано это по тихому. Один раз только туманная информация проскочила из, так сказать, официального источника - это в стриме после 0.5.3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_HL9T6V00dtII Участник 4 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 10 мар 2016, 17:09:40 Не знаю где задать вопрос... Могами был куплен и прокачан с покупкой всех корпусов etc. Но был продан. Сейчас купил его по новой-опять прокачка и покупка всех прокачиваемых модулей...Это как? МОжет и была компенсация но я её почему-то не заметил... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию