Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nemo23rus

Авики - авики - авикиии

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
239 публикаций
7 498 боёв

На 4 уровнях когда их ( авика ) два игра на лике превращается в жуть - особенно ( а это почему-то постоянно) когда ваши крылатые друзья заняты чем угодно кроме игры. Дальше больше - уровнями выше, интересно наблюдать когда два авика играют с разницей - в Два!!! уровня - оно прикольно - особенно тем кто выше:((  В итоге мы имеем просто бред:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

про разброс +-2 для авиков полный бред , полностью согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

про разброс +-2 для авиков полный бред , полностью согласен

А для остальных типо норма?Не зажрались левой пяткой овер 100к дамаги начиная с 4лвл набивать?Мб вас гладких ещё и в команды на 2лвл ниже кидать постоянно,чтоб ваши кукурузники никто сбить не мог?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

А для остальных типо норма?Не зажрались левой пяткой овер 100к дамаги начиная с 4лвл набивать?Мб вас гладких ещё и в команды на 2лвл ниже кидать постоянно,чтоб ваши кукурузники никто сбить не мог?

а я про пво сейтап говорю.

что например может противопоставить индепенденс против лексингтона?

да и похоже вы сути не поняли того , что я написал

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 498 боёв

Так а я о чем? На 4 уровнях не больше одного авика на команду - по причине отсутствия  пво  - ну а дальше если авика  два - то одного уровня - ибо разброс +2 это чистой воды бред:( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 174
Участник
30 261 публикация
8 481 бой

что например может противопоставить индепенденс против лексингтона?

Истребители.

20:00 Добавлено спустя 0 минут

Так а я о чем? На 4 уровнях не больше одного авика на команду - по причине отсутствия  пво  - ну а дальше если авика  два - то одного уровня - ибо разброс +2 это чистой воды бред:( 

Это ваше нытьё- бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Истребители.

шта ??? да они даже об бобров убиваются,

не говоря уж о прямой схватке с истребителями.

там уже ни какой рандомности

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций

Два эскадрилии Боуга размотали три эскадрилии Редзё дважды....думал численностью возьму..а нет даже наше пво союзное не помогло:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

вы не выёживайтесь, а бегите скорей донатить "тут совершенно другой балансировщик, на танковый абсолютно не похож"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 498 боёв

Истребители.

20:00 Добавлено спустя 0 минут

Это ваше нытьё- бред.

Я плачу за эту игру и вполне имею право - выражать своё мнение - если на 4 уровне на Коле с одним авиком противника ещё что-то можно сделать - то с двумя - которые заняты только тобой - остаётся только слушать разглагольствования  особо одарённых товарищей:((
20:45 Добавлено спустя 2 минуты

Два эскадрилии Боуга размотали три эскадрилии Редзё дважды....думал численностью возьму..а нет даже наше пво союзное не помогло:(

Попробуйте применить альт атаку на ястребах - очень помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Я плачу за эту игру и вполне имею право - выражать своё мнение - если на 4 уровне на Коле с одним авиком противника ещё что-то можно сделать - то с двумя - которые заняты только тобой - остаётся только слушать разглагольствования  особо одарённых товарищей:((

ща особо одаренные товарищи из числа "не обделенных" разработчиками "не хочеш не плати","игра условно бесплатная" и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию