Перейти к содержимому
anonym_AMtjNNnJxuw3

Как так?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций

Добрый день всем форумчанам, и прошу прощения если я разместил свою тему не в том разделе. Я новичок в игре, и у меня есть пару вопросов по работе ПВО. Прошу обратить внимание на скрин который я сделал. Как при количественном уменьшении орудий ПВО в корпусе Б у лексингтона (на 20) возрастает общий показатель ПВО? Какой из корпусов (стоковый или топовый) будет лучше для ПВО в реалиях данного патча?

Lexington.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Предположу, что меняется тип установок зенитного огня. Он как не странно разный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Предположу, что появляются сдвоеные (строенные, счетверенные, ну и так далее) установки ПВО. Количество - меньше. Пушек - больше.

Лучший корпус - это ЛКМ по вражескому авику в 0-1-3. До конца боя ПВО не понадобится после сего нехитрого действия. :teethhappy:

З.ы. если к вам прилетели и вы проспали - вы труп. ПВО не спасёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Добрый день всем форумчанам, и прошу прощения если я разместил свою тему не в том разделе. Я новичок в игре, и у меня есть пару вопросов по работе ПВО. Прошу обратить внимание на скрин который я сделал. Как при количественном уменьшении орудий ПВО в корпусе Б у лексингтона (на 20) возрастает общий показатель ПВО? Какой из корпусов (стоковый или топовый) будет лучше для ПВО в реалиях данного патча?

Количество установок ПВО переходит в качество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

У корпуса A 52 установки 20-мм Oerlikon Mk4. Устанавливая корпус B их становится 16. Вместе с тем добавляется пара 40-мм Bofors Mk1 и увеличивается количество 40-мм Bofors Mk2 с 9 до 23. 

В общем, меньше но лучше (средняя аура точно лучше будет).

Изменено пользователем SvetaDoroshenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

У корпуса A 52 установки 20-мм Oerlikon Mk4. Устанавливая корпус B их становится 16. Вместе с тем добавляется пара 40-мм Bofors Mk1 и увеличивается количество 40-мм Bofors Mk2 с 9 до 23. 

В общем, меньше но лучше (средняя аура точно лучше будет).

В принципе да.

Жаль, только, что правило "меньше да лучше" касаемо ПВО и ПМК действует только до первого интенсивного поливания фугасами вашего корабля. Чем меньше стволов, тем быстрее их количество стремится к нулю, а с ним и аура сильнее подгорает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Предположу, что появляются сдвоеные (строенные, счетверенные, ну и так далее) установки ПВО. Количество - меньше. Пушек - больше.

Лучший корпус - это ЛКМ по вражескому авику в 0-1-3. До конца боя ПВО не понадобится после сего нехитрого действия. :teethhappy:

З.ы. если к вам прилетели и вы проспали - вы труп. ПВО не спасёт.

Я бы так не сказал, даже если к тебе летит вражеский АВ то тут все ситуативно. Особенно когда авианосец заходит сзади а ты на полном ходу, то при хорошей работе ПВО можно сбить 1-1.5 авиагруппы еще на подлете. И еще у меня вопрос как во время боя можно увидеть какие орудия ПВО остались в строю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

как во время боя можно увидеть какие орудия ПВО остались в строю?

Никак. Но на авиках почти все ПВО-орудия прикрыты палубой, урон бомб не снижает эффективность ПВО. А вот злобный эсминец может шкурку попортить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Никак. Но на авиках почти все ПВО-орудия прикрыты палубой, урон бомб не снижает эффективность ПВО. А вот злобный эсминец может шкурку попортить...

А как определить с какого борта огонь ПВО максимально эффективен? или все орудия ПВО работают одновременно с любого борта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

все орудия ПВО работают одновременно с любого борта

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию