Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poison_Arrow

Колорадо vs Нагато

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

Играю на Колорадо в ранговых боях. Очень не хватает точности на дальние дистанции, особенно против Нагато. Однако, если сближаться с японцем, то становится намного приятнее.

Изменено пользователем anonym_o05HugZrYSYl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
4 627 боёв

Не знаю что произошло, но по ощущениям после ласт обновы от 8ого числа вместо орудий на колорадо стоят орудия ямато. по 12к в мой нагато в нос - как нефиг. что не бой то 2 цитадели причем без разницы , куда и как - что ромб, что нос. Я конечно понимаю что руки и все такое, но не каждый же бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Нагато-лучший линкор седьмого уровня.Неповоротливое недоразумение под названием Колорадо проигрывает ему во всём.Играя на Нагато,в Колорадо не вижу серьёзного противника.Вышибается цитадели у Колы на ура,главное умело маневрировать и всё.Поэтому моё личное мнение,я ставлю всегда на Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
624 публикации
8 211 боёв

Нагато-лучший линкор седьмого уровня.Неповоротливое недоразумение под названием Колорадо проигрывает ему во всём.Играя на Нагато,в Колорадо не вижу серьёзного противника.Вышибается цитадели у Колы на ура,главное умело маневрировать и всё.Поэтому моё личное мнение,я ставлю всегда на Нагато.

Ну, я бы не говорил так однозначно. Только начал на Нагато играть и не сказал бы, что он лучше Колорадо, хотя тот тоже не имба. Да, Нагато чуток быстрее и чуть подальше набрасывает, но при этом и не прощает ошибок совсем. Колорадо зачастую позволяет танковать бортом без вышибания цитадели. С Нагато такие фокусы не проходят, бб от других линкоров заходят в него гораздо лучше. По крайней мере и на Нью-Мексике и на Фусо, я периодически выбивал у Нагато цитадели, у Колорадо же почти никогда. Хваленой японской точности о которой многие орали в ветке обсуждения Колорадо тоже, на мой взгляд, особенно не наблюдается. Ну и ПВО, да. Авик предпочтет скинуть свой смертоносный груз на Нагато нежели на Колорадо ибо у Колорадо уже появляется весьма кусачее ПВО. В общем, пока Колорадо мне больше нравится. Посмотрим, поиграю еще на Нагато может и изменю свое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_S_L_]
Альфа-тестер
4 публикации
1 194 боя

Американские линкоры, в принципе проигрывают японцам до 8 уровня, после чего они уравниваются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию