Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Перевод серебра WoWs по курсу WoT (это не то что вы думаете)

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
717 публикаций

Цены и доход серебра за бой в wows сильно отличаются от wot и wowp.

Цена корабля 6 уровня=2900000 (кругло 3000000)

Цена самолета\танка 6 уровня=950000 (кругло 1000000)

Доход премиум корабля 5 уровня Marblehead без премиум аккаунта и прочих модификаторов за обычный бой составляет 120000 серебра, а столько же эта сума серебра в «танковом» размере?

И так доход Льва 8 уровня 40000 чистого серебра за бой и 40000х25 боев=1000000 серебра и это как раз на танк 6 уровня.

Доход Marblehead 5 уровня 120000 чистого серебра за бой и 120000х25 боев=3000000 серебра и это как раз на корабль 6 уровня.

Итог: выходит что 120000 серебра World of Warships аналогично 40000 серебра World of Tanks

А 40000 чистого серебра без премиум аккаунта это довольно таки много

Но одно НО

Marblehead V уровня без према у меня берет как минимум по 120000 чистого серебра за простой бой а это 40000 «танковых» серебряных монет.

Lowe VIII уровня без према вывозит по 40000 серебра за хороший бой (без према на прем танке 8 уровня можно нафармить максимум 60000 серебра…лол

Я вон на тесте свежем на льву играл и взял мастера… набил много урона победил в бою не стрелял голдой не использовал снаряжения и получил те жалкие 60000 серебра… все остальное- на ремонт и снаряды)

Ну это же все известно что доход у танках самый маленький (прем-танк 5 уровня фармит по 12-14к серебра ну даже за нагиб 20000 тяжело достать а это столько же как и простой Кв-1)

А прем самолет 5 лвл фармит минимум 23к за бой подробно:

Фарм самолета 5 уровня

23к за простой бой

34к за отличный бой

45 за «аса» и нагиб

И судите- у какой игры премы приносят самый маленький доход...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Я Вас понял, но объясните, зачем все это сравнивать ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Я вообще после прочтения перестал думать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 555 публикаций
1 923 боя

На самолете 5 уровня 45к? Как помнится там ме410 на голдовых снарядах приносил по 80-100к серебра, что понерфили фарм серебра там?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Да давно все знают что корабли рекордсмены по доходу. Это по тому что и цена техники тут немного другая. "Хорошо конечно что игровое серебро не объединят. А то в кораблях онлайн просто завалил бы все сервера."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

поддерживаю коллегу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 942 боя

А почему вы сравниваете 8 прем танк и 5 прем корабль?

Зачем? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Вот вот. Только хотел написать. Причем, если я не ошибаюсь, то Марблхед не имеет повышенной доходности как все остальные премы. Логично было бы сравнить с Тирпицем, Атаго или Кутузовым. Проведите корректное сравнение, таблицы составьте на основе определенной выборке (к примеру, по 100 боев на технике), вот тогда будет совсем другое дело
Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

А что бы показать то что прем танк VIII без прем акк. разработчики считают за корабль\самолет VI уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Потому что 5 прем корабль фармит лучше чем 8 прем танк. А 8 прем корабль фармит так что на эти день можно было бы целый танкостроительный завод открыть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Цены и доход серебра за бой в wows сильно отличаются от wot и wowp.

Цена корабля 6 уровня=2900000 (кругло 3000000)

Цена самолета\танка 6 уровня=950000 (кругло 1000000)

Доход премиум корабля 5 уровня Marblehead без премиум аккаунта и прочих модификаторов за обычный бой составляет 120000 серебра, а столько же эта сума серебра в «танковом» размере?

И так доход Льва 8 уровня 40000 чистого серебра за бой и 40000х25 боев=1000000 серебра и это как раз на танк 6 уровня.

Доход Marblehead 5 уровня 120000 чистого серебра за бой и 120000х25 боев=3000000 серебра и это как раз на корабль 6 уровня.

Итог: выходит что 120000 серебра World of Warships аналогично 40000 серебра World of Tanks

А 40000 чистого серебра без премиум аккаунта это довольно таки много

Но одно НО

Marblehead V уровня без према у меня берет как минимум по 120000 чистого серебра за простой бой а это 40000 «танковых» серебряных монет.

Lowe VIII уровня без према вывозит по 40000 серебра за хороший бой (без према на прем танке 8 уровня можно нафармить максимум 60000 серебра…лол

Я вон на тесте свежем на льву играл и взял мастера… набил много урона победил в бою не стрелял голдой не использовал снаряжения и получил те жалкие 60000 серебра… все остальное- на ремонт и снаряды)

Ну это же все известно что доход у танках самый маленький (прем-танк 5 уровня фармит по 12-14к серебра ну даже за нагиб 20000 тяжело достать а это столько же как и простой Кв-1)

А прем самолет 5 лвл фармит минимум 23к за бой подробно:

Фарм самолета 5 уровня

23к за простой бой

34к за отличный бой

45 за «аса» и нагиб

бла бла бла, статистика по фарму на танковых премах существует. И там, кстати, нет таких цифр: 12-14к за бой на 5м лвл. Там топ по фарму на 5м лвл у Чи-ну-кая в районе 10к за бой, чуть меньше. У Льва средний фарм 18к/бой. А где статистика по фарму на корабельных премах?

вывод: топик - очередная пустая болтовня

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Зачем? 

А потому что доход у них почти одинаковый а цена и уровень разный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 555 публикаций
1 923 боя

Были времена когда P-40 M103 при асе приносил по 70-90к:( танках ягодный за 800-1000 дамага приносит по 4-50к серы, что прем тяжей понерфили фарм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Да давно все знают что корабли рекордсмены по доходу. Это по тому что и цена техники тут немного другая. "Хорошо конечно что игровое серебро не объединят. А то в кораблях онлайн просто завалил бы все сервера."

Да вот решил человек просто сравнить, чему соразмерны доходы здесь и там.

Я-то думал, что начнутся скандалы, интриги, расследования в духе, тут корабли дороже чем танки, а перевод за золото по схожему курсу...

В общем, прибежал, а тут хлеба нет, зрелище тоже не то, что ожидалось...

Наверное, из любопытства и саморазвития. Разминки ума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Что весеннее обострение и на форум пришло? печально, я думал дурики толь в рандоме сидят аннет и сюда добрались, ТС что ты хочешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Потому что 5 прем корабль фармит лучше чем 8 прем танк. А 8 прем корабль фармит так что на эти день можно было бы целый танкостроительный завод открыть)

Ага по 350000-450000 серебра а это приблизительно больше 100000 танковых серебряных монеток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

А где статистика по фарму на корабельных премах?

вывод: топик - очередная пустая болтовня

А она есть =)

И даже составленная любопытными игроками в таблицу, сколько какой кораблик фармит и какой лучше, вплоть до заработка в час с учетом према и без него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

Я вообще после прочтения перестал думать....

Удвоил.

ТС, зачем это нужно было? Всмысле, доказывать что премтанк 8 уровня фармит как премшип 5 уровня? Этому есть практическое применение? Или только для любопытства потратил время? 

Изменено пользователем Joint

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Но при всей огромной фармовости 8 лвл кораблей надо не забывать что это высшая лига. И корабль 10 лвл стоит 20 000 000 в отличии от танка за 6 000 000 так что общее соотношение примерно одинаково. (20 000 000 это без учета стоимости модернизаций которых там еще примерно на 10 000 000)

Изменено пользователем konstantine597

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию