Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kI5seVj7OMkd

Видео с риплея

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Frsps + MediaCoder. Ну или проще... Action! Mirillis. Может есть и лучше но, это то, что нашёл бесплатно...

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 133 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Пользуюсь ZD Screen Recorder

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Типичный ЛФ даже сам не понял вопроса, но в поиск послал и даже ссылку выложил, неправильную.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 133 боя

Типичный ЛФ даже сам не понял вопроса, но в поиск послал и даже ссылку выложил, неправильную.:trollface:

Типичный тролль, который сунул свой нос в..... разговор, и по ссылкам корявыми, дрожащими ручонками перейти не может :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Типичный тролль, который сунул свой нос в..... разговор, и по ссылкам корявыми, дрожащими ручонками перейти не может :popcorn:

Кто вам ЛФ дал...? Не позортесь сами и ЛФ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 133 боя

Просмотр сообщенияdjekking (11 Мар 2016 - 17:24) писал:

Кто вам ЛФ дал...? Не позортесь сами и ЛФ...

А вам?

Просмотр сообщения22alex12_74 (11 Мар 2016 - 17:24) писал:

Ответ не в тему. Риплей включен. 

Вот еще нашел, может будет вам полезно http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/67098-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

А вам?

Мне Артём... а вам похоже кривая выборка... Почитайте ещё раз вопрос ТСа и попробуйте исправиться и дать правильный ответ без тролинга...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 133 боя

Мне Артём... а вам похоже кривая выборка... Почитайте ещё раз вопрос ТСа и попробуйте исправиться и дать правильный ответ без тролинга...

Я прочитал вопрос, у решил что более корреткно и уместно будет включить запись реплеев в самом клиенте, но как оказалось ниже, автор нуждается именно в программе. Троллинг? Пффф, я еще даже не начинал, а Артем назначил вас по такой же "выборке" :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

а ты типичный жирный тролль, сам ничего не предложит,зато всех других за любой косяк готов сожрать.
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Я прочитал вопрос, у решил что более корреткно и уместно будет включить запись реплеев в самом клиенте, но как оказалось ниже, автор нуждается именно в программе. Троллинг? Пффф, я еще даже не начинал, а Артем назначил вас по такой же "выборке" :popcorn:

Вы молодец... у вас получится... Спаибо к стати за ссылку... MediaCoder  у меня криво работал. Может руки кривые. Сейчас Fraps VDub обрабатывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Большое спасибо всем ответившим! Попробовал пару прог - получается. Буду выбирать какая лучше.

Можно так же программой OBS, бесплатная, много настроек, есть режим стрима. Много языков.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Поржал. Даже сон прошел. Вы бы еще глазки друг другу повыцарапывали. Кто из Вас настоящий Лидер форума, а кто насосал.  Нет ну я понимаю там на машину, или самолет, ну или на шубу наконец. Но Лидер форума? Это круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию