Перейти к содержимому
8Vitalias8

Бестолковые опросы

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
97 публикаций
5 042 боя

Можно еще модификацию в визуальной тематике телепузиков добавить пожалуйста? Я знаю, что вы на все способны, поэтому буду ждать модификации. Спасибо за ранние! 

Угу. Лучше "Смешариков". Яматыч и Фубунья против Москваша и Орлаша

Было бы логично проводит опрос про Арпеджио среди тех кто хотя бы один корабль выкачал.

Интересно что бы все это могло значить.

Из предыдущего опроса известно, что есть люди, которых напрягает сам факт наличия такой модификации. Поэтому интересовало и мнение тех, кто ей не пользуется.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя
 Arpeggio ? Нет-не интересно,касаемо тематики флота и смешивании  с "сиюминутно-проходящей модой" вызывает только этот ряд эмоций :amazed: :sceptic: :(
Изменено пользователем Hamm143

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

наконец-то меня кто-то официально спросил, нравится ли мне это покемонство в клиенте. :great:

... И в недостатках игры написал, и жирную точку в последнем вопросе поставил. 

Изменено пользователем anonym_GuLcd2pZSSFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Из предыдущего опроса известно, что есть люди, которых напрягает сам факт наличия такой модификации.

Есть люди, которых напрягают сами факты наличия фактов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Что это вообще? Почему нет ответа, _ХЗ_ ? Какая то непонятная звездочка,еще и КРАСНАЯ, но ссылки нет....

13:59 Добавлено спустя 0 минут
И что это за модификация вообще???

Если стоит красная звёздочка, значит на этот вопрос надо обязательно ответить! Вы, что не любите отвечать на вопросы? Хммм. странно!!

15:52 Добавлено спустя 3 минуты
Мне нравятся азиатские камуфляжики, один их них я бы с удовольствием бы приобрела))  А " Гжель и хохлома"  чей камуфляж? Очень понравился и скачала его мод)))!!
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Непонятен вопрос "Ваш комментарий", который находится в конце опроса, между вопросами: "Как вы относитесь к идее ввода в игру премиумного авианосца?*" и "Как вы относитесь к встроенной в игру модификации Arpeggio?*". Комментарий на что? На опрос? На прем авик? На игру? На баги?

Изменено пользователем SartAlfard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Вы, что не любите отвечать на вопросы? Хммм. странно!!

Есть вопросы-которые вообще не стоит задавать,а отвечать на них и тому подавно-но это уже не по теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Вот вы тут срач развели... Я создавал тему , лишь за тем, чтобы узнать, что за модификация такая и почему нет ответа: ХЗ("***" знает), дабы указать разработчикам на промахи. Теперь, как я понял, Arpeggio - кораблики что за задания давались в ЧИСТОМ клиенте, оказалась модификацией...ребят серьезно, со связями и информированием  сообщества, у вас серьёзные проблемы.

Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Снимок.PNG

Эх нет пункта, который меня волнует.
"Когда нормальную баллистику (точность, отдачу) сделают?"

Как сейчас

Как хотелось бы или добавить отдачу:

Большей предсказуемости полета снаряда - больше зависимости от рук - больше онлайн

Снимок.PNG

Изменено пользователем FraGGik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я создавал тему , лишь за тем, чтобы узнать, что за модификация такая и почему нет ответа: ХЗ("***" знает), дабы указать разработчикам на промахи. Теперь, как я понял, Arpeggio - кораблики что за задания давались в ЧИСТОМ клиенте, оказалась модификацией...ребят серьезно, со связями и информированием  сообщества, у вас серьёзные проблемы.

Опрос был разослан случайным образом части игроков, отыгравших не менее 40 боёв за две недели.
Действительно, не учли, что есть пользователи, которые вообще не заметили Arpeggio - прошу прощения. Думаю, столкнувшиеся с таким затруднением скорее всего выберут вариант ответа "Мне всё равно".

Из предыдущего опроса известно, что есть люди, которых напрягает сам факт наличия такой модификации. Поэтому интересовало и мнение тех, кто ей не пользуется.

Ответ на вопрос получен.

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.