Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wilhuff__Tarkin

«Мавритания»

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
281 публикация
114 боёв

Строители рядом с тем, что они построили :smiles:

Изображение  

Просмотр сообщенияAunt_Tom (20 Ноя 2013 - 14:32) писал:

Остались "Аквитания" (и вторую войну прошла ведь) и, что удивительно, два трофея -- "Маджестик" и "Беренгария"
Про "Аквитанию" где-то читал, что во время Второй мировой один эсминец запросил - "четырехтрубный пароход, сообщите ваши позывные", на что получил ответ: "а разве вы не знаете, что в мире сейчас есть только один четырехтрубный пароход?"

А "Левиафан"? Или Вы в плане именно британских компаний?

...пока еще не "Беренгария"...

Изображение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Просмотр сообщенияDmitry310 (09 Дек 2013 - 12:25) писал:

"А "Левиафан"?
Я в плане одной-единственной британской компании "Кунард - Уайт Стар" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
114 боёв

Просмотр сообщенияAunt_Tom (09 Дек 2013 - 12:56) писал:

Я в плане одной-единственной британской компании "Кунард - Уайт Стар" :)
Изящно :smiles:. Правда, они успели назвать трофеи по-своему :rolleyes:.
Вот если бы игра была не только про боевые корабли, а еще и про лайнеры, то мы бы обязательно дождались на форуме новой темы с копипастом следующих однако, гениальных строк:  

Цитата

На линиях объединённой компании «Кунард — Уайт стар Лайн» все корабли назывались женскими именами и заканчивались на «ия». Самое подходящее название было «Королева Мэри». Оставалось лишь заручиться согласием Его Величества Георга V, царственного мужа королевы Мэри, и оно было получено.
Вот где круто... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Просмотр сообщенияDmitry310 (09 Дек 2013 - 18:56) писал:

Вот если бы игра была не только про боевые корабли, а еще и про лайнеры, то мы бы обязательно дождались на форуме новой темы с копипастом следующих однако, гениальных строк: Вот где круто
Все было еще смешнее -- лайнер должен был называться Queen Victoria, в Кунардовской традиции, но директор компании решил выразиться высоким штилем и попросил у Георга дозволения назвать лайнер в честь "величайшей из британских королев". Георг ухмыльнулся в бороду и ответил "моя супруга будет очень польщена". И все, отступать некуда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
114 боёв

Причем говорят, что директор был в давних дружеских отношениях с королем и явно не сомневался в успехе своей задумки :biggrin:. Вплоть до того, что сказал кунардовской части правления в том духе, что не волнуйтесь, я всё улажу, утрем нос белым звездам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию