Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaFed

Первоапрельская шутка

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации
6 100 боёв

Когда у вас были задания отдельно для АВ, ЛК, КР, ЭМ. это понятно, и выполнялось на тех кораблях, у кого какие есть .В данном случае -  в одном задании - задания для разных классов кораблей. Есть случаи, когда у человека есть только ЛК. Ну любит он их, и других кораблей не держит. Есть любители авианосцев, и так далее. У каждого свой конёк. В данном случае  - вы сразу отсеиваете тех, кто не имеет в порту определённых классов кораблей. Теперь понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Скрин перла дай.

А мы тебе ткнем носом  объясним, почему ты ....

Так и есть. :B Сова ты просто немного перегрелась от аномального потепления.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
6 100 боёв

Так и есть. :B Сова ты просто немного перегрелась от аномального потепления.:teethhappy:

Смысл в том, что открывается только 1-е окошко, где я заранее могу узнать, на каком корабле мне воевать. Остальные окна - читаются только задания, без указания классов кораблей. Если я начал проходить задание и встал на 3-4 этапе  из-за банальнейшего неимения определённого класса, то что делать? Если у меня нет как минимум 2-х классов кораблей, смысл мне туда лезть? Компрене ву?
Изменено пользователем LeoV2008
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Ты сначала выполни предыдущие три, и тебе всё станет ясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.