Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hubaduy

Как заставить рандом ходить в ордере ?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

52
[IRN]
Участник
150 публикаций

В КБ - не хочу и не играю. Потому, что КБ - это дополнительная социальная связь, совершенно не нужная мне в контексте игры. Мне (и не только, на сколько я могу делать выводы из форума) хотелось бы видеть функциональное, а не неформальное взаимодействие (первое ортогонально второму). ИМХО, это придало бы игре внятности, и как следствие - сделало бы её комфортней, особенно, на хайлевелах.

Так и я не против,но это практически невозможно из-за менталитета игроков.Бьюсь об заклад что только на СНГ серваке есть "люди" которые весь бой проводят либо за камнем либо на серой линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 128
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 821 публикация
44 340 боёв

Так и я не против,но это практически невозможно из-за менталитета игроков.Бьюсь об заклад что только на СНГ серваке есть "люди" которые весь бой проводят либо за камнем либо на серой линии.

Вот, и договорились! Смотри: ты - не против, я - не против. И ещё куча народу - тоже не против тимплея. Значит - он, всё таки, если не "ой, как нужен", то уж явно не "не нужен"!

А менталитет - штука гибкая. Появятся правила - появится и соответствующий "менталитет".

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Какого флага меня нужно "заставлять" куда то, чем то ходить? Я с незнакомыми людьми никуда не хожу. А уж с кучками полигонов, тем более не пойду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию