Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BaddKarma

Вся грудь в орденах

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
141 публикация

Непонятная система наград в игре. Можно просто быть АФК и получать за бои медали. Так за 50 боев ботовства грудь будет как у товарища Брежнева. Надо предложить разработчикам ввести в игру орден "Почетный АФК сервера", ну или медаль "Ветеран Тимкилла":medal:

Изменено пользователем BaddKarma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 822 боя

Непонятная система наград в игре. Можно просто быть АФК и получать за бои медали. Так за 50 боев ботовства грудь будет как у товарища Брежнева. Надо предложить разработчикам ввести в игру орден "Почетный АФК сервера", ну или медаль "Ветеран Тимкилла":medal:

... медалька Любитель - Победить 10 раз в случайном бою.

Не такая уж и большая награда....

ЗЫ ВНЕЗАПНО - за подобные награды пока не дают никаких флажных сигналов: эти достижения чисто ради ЧСВ

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

... медалька Любитель - Победить 10 раз в случайном бою.

Не такая уж и большая награда....

ЗЫ ВНЕЗАПНО - за подобные награды пока не дают никаких флажных сигналов: эти достижения чисто ради ЧСВ

А игрок что-то сделал для победы в этом бою? ВНЕЗАПНО - абсолютно ничего. Более того он оставил свою команду в меньшинстве и подвел ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
4 033 публикации
23 822 боя

А игрок что-то сделал для победы в этом бою? ВНЕЗАПНО - абсолютно ничего. Более того он оставил свою команду в меньшинстве и подвел ее.

Это троллинг такой, причем толстый??

... в условиях награды сказано просто - ПОБЕДИТЬ. Если Вы считаете, что условия выдачи неверны, пищите фидбек. Награды выдаются за число побед - а не за их обеспечение.

Можно сделать отслеживание опыта за бой при учете побед - НО: награды за ЕБЗ небольшие; медали за победы декоративные.

А так, КТТС и с этим будут бороться.:rolleyes:

И да - есть небольшая подборка

Смотрим необходимый раздел  - оказывается, даже будучи АФК можно получить:

1. Один в поле воин - если противник не придет на респ, а очков будет больше
  2. Твердолобый - враг забыл механику тарана:trollface:
  3. Военно-морское искусство. Таран
  4. медали за Боевые задачи (связанные с победами)
  5. медали за победы
  6. медали экономические

По поводу ПМК и ПВО не уверен - точно у АФК оно стреляет?? Если да, то тогда может быть еще пара медалей.

PS Вай-вай - а чего статистика-то скрыта, а?? 

ЗЫЫ Да-да - уже нельзя цитировать правилы выдачи награды:trollface:: сразу надо человека обвинять, как будто он писал правила выдачи:(. Некрасиво, некрасиво ругать акына, который что видит, о том и поет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций
В принципе тут я соглашусь с ТСом. За АФК вообще не стоит давать никаких наград. И карать диким минусом по таньга.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 002 боя

Блин, думал по делу а тут вторая тема на одно и то же за сегодня.

Печалька, народ нищает умом в погоне за статусом ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Это троллинг такой, причем толстый??

... в условиях награды сказано просто - ПОБЕДИТЬ. Если Вы считаете, что условия выдачи неверны, пищите фидбек. Награды выдаются за число побед - а не за их обеспечение.

Можно сделать отслеживание опыта за бой при учете побед - НО: награды за ЕБЗ небольшие; медали за победы декоративные.

А так, КТТС и с этим будут бороться.:rolleyes:

И да - есть небольшая подборка

Смотрим необходимый раздел  - оказывается, даже будучи АФК можно получить:

1. Один в поле воин - если противник не придет на респ, а очков будет больше
  2. Твердолобый - враг забыл механику тарана:trollface:
  3. Военно-морское искусство. Таран
  4. медали за Боевые задачи (связанные с победами)
  5. медали за победы
  6. медали экономические

По поводу ПМК и ПВО не уверен - точно у АФК оно стреляет?? Если да, то тогда может быть еще пара медалей.

PS Вай-вай - а чего статистика-то скрыта, а?? 

ЗЫЫ Да-да - уже нельзя цитировать правилы выдачи награды:trollface:: сразу надо человека обвинять, как будто он писал правила выдачи:(. Некрасиво, некрасиво ругать акына, который что видит, о том и поет

Вся суть в том, что игрок АФК получающий награды (пусть и декоративные) - это абсурд. 

По поводу ПМК и ПВО - у АФК оно стреляет, но польза от этого команде равна почти нулю.

PS: моя статистика никак не относится к данной теме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

... пищите фидбек. Награды выдаются за число побед - а не за их обеспечение.

Он и так пищит, дальше некуда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Блин, думал по делу а тут вторая тема на одно и то же за сегодня.

Печалька, народ нищает умом в погоне за статусом ЛФ.

Какая смысловая нагрузка вашего комментария? В погоне за статусом ЛФ похоже как раз вы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

А вдруг, ну так, в порядке бреда, отключили у человека свет?

Изменено пользователем _DEEbosh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Конечно такая вероятность есть. Крайне малая, но есть. Но вопрос в другом - получение медалей за полное отсутствие каких-либо действий в бою.  

Изменено пользователем BaddKarma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 308 боёв

:medal: ВСЕМ НЕ ЖАЛКО !!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 523 боя

в порядке не бреда у меня отрубили интернет на 20 минут в самом начале боя ... взводный конечно затащил а я прожил по его словам большую часть боя :teethhappy:

Всякое бывает - че сразу тапками кидаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

Игрок выжил и не отдал свои очки команде противника у ЛК по моему - 60 очей для команды , тут как бы двойственная ситуация если бы он воевал и слился за первые минуты может было бы и ещё хуже

могли бы и проиграть по очкам ,а так выиграли , иногда думаешь на игрока что лучше бы он стоял АФК на базе и была бы победа чем он отдал свои очки команде противника :)

P.s. медаль заслуженная :trollface:(сарказм)

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 969 боёв

Так он, может, и не хотел вовсе. Не виноват же он, что вы победили:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
4 033 публикации
23 822 боя

Вся суть в том, что игрок АФК получающий награды (пусть и декоративные) - это абсурд. 

По поводу ПМК и ПВО - у АФК оно стреляет, но польза от этого команде равна почти нулю.

PS: моя статистика никак не относится к данной теме. 

Тогда пишите в этом разделе - типа Прошу не выдавать медали игрокам-АФК.

Это не так просто реализовать:

1) А если человек в середине боя или в конце крашнулся??

2) Хорошо, по опыту - но ведь ЧАСТО и АФК выдают опыт за победу: встречал несколько раз.

Кстати, у ранних ЛК есть проблема - если вражины пошли не на тот фланг, куда пошел наш обладатель черепахи, а с ними и остальные справились, то... опыта также будет мало. Лишать ЛК идущих в зачет  медалей побед??

... и обо всем этом придется думать ради каких-то декоративных медалей...

Мне лично они приятны, но вот особой ценности не предаставляют.

Так стоит ли из-за это переживать?

Пусть получают - все равно медали высоких уровнях получит очень нескоро.

ЗЫ А товарищ тот крут - у него аж две медали Любитель (за 10 побед):trollface:. Хотя об этом глюке уже писали.

ЗЫЫ Статистика нужна для того, чтобы точно знать - ботовод, твинк или обычныйигрок.

Между прочим, у Вашего героя результаты низкие (40%!!!), но у него боев мало - думаю, что не ботовод. Плюс если поглядеть друге профили (самолеты и танки) - видимо, человек просто не парится в играх: думаю, в Вашем случае он просто уронил банку *** (это фильтр тут сработал - но, думаю, Вы поняли, что не сок:trollface:) сработал на кнопку сетевого фильтра. Обычный случайный вылет - на один раз можно (см. под спойлером)

ponyat-i-prostit.jpg

ЗЫЫЫ Проблема с теми, кто ботоводит -  или имеет калькулятор, с которого заходит через 10...15 минут. Только как отделять обычных АФК от этих двух групп??

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 002 боя

Какая смысловая нагрузка вашего комментария? В погоне за статусом ЛФ похоже как раз вы. 

Неужели вы думаете что я САТа поменяю на ЛФ? Да скорее реки потекут вспять......

Не раз попадал в список ЛФ с самого ввода статуса на форуме, но ни разу не менял того, что мне дали за работу.

Так что ЛФ мне по барабану.

===================

Ну а насчет входа в бой.

У меня не калькулятор. Все онлайн проекты, кроме этого, тянутся на ультра с ФПС не менее 60. ПК игры, Ведьмак-3, Последние Ассасины. Бетмен и прочие игрушки образца 2015 года на ультра летают с ФПС от 70 до 120 а в WoWS  бывает и за 10 минут до конца боя запускает. Редко, но бывает. Бывает что и перезагрузка не спасает. Чаще через 2-4 минуты после начала боя. Настройки с ультра уже на средние скатились и все началось после патча 5,2, Раньше 2-3 секунды и уже  в бою за отсчетом наблюдал. Новые драйвера от NVidia постоянно приходится к старым версиям откатывать.

Так что, я АФК?

Проц AMD FX-8350, Mать MSI  970 Gaming. Bидео MSI NV GF GTX-970 4G. БП на 750w  Оперативка 2x8 га Виртуалки на 32га  Wind-10   Все вычищено-вылизано-оптимизированно. Что не так с моей комплектацией что WoWS на высоких даже после последних патчей перестало  тянуть?

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию