Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Urfin_Jusse_

Гидроакустический буй

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Вопрос: Если ты предлагаешь это как расходник, у эсминца уже есть 2 расходника, 3-й в бой ему вряд ли дадут. Поменять форсаж или дым на буй эсминца ничего не заставит, т.к. самому эсминцу он не даёт весомых плюшек. Буй скорее выгоден ЛК, у крейсеров есть сонар (если бы игроки ещё знали, что его вместо заградки брать можно).

Вот сонар бы линкорам выдать - не помешало.

Внезапно: сонар должен быть  кораблей ВМВ как минимум, а как максимум и РЛС бортовая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 064
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 521 публикация
19 601 бой

Ну тогда всем БК резать нужно и в конце крутой замес "Уничтожь противника тараном"

Всем-то зачем? У эсминцев, кроме торпед, есть и артиллерия вообще-то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 103 боя

Вопрос: Если ты предлагаешь это как расходник, у эсминца уже есть 2 расходника, 3-й в бой ему вряд ли дадут. Поменять форсаж или дым на буй эсминца ничего не заставит, т.к. самому эсминцу он не даёт весомых плюшек. Буй скорее выгоден ЛК, у крейсеров есть сонар (если бы игроки ещё знали, что его вместо заградки брать можно).

Вот сонар бы линкорам выдать - не помешало.

А что мешает сделать эсминцам три абилки? Вон, например, у того же Атаго есть заградительный огонь, самолёт и ремонтная команда. На стриме я видел, у крейсера Москва РЛС, ремонтная команда и заградка. 
Тут скорее вопрос не в этом, а в том, что будут ли эсминцы ставить буи или забьют на это и продолжат заниматься своими обычными делами? Это напоминает мне ситуацию с авианосцами, когда никто не хотел брать ПВО сетап из-за малой доходности по опыту/серебру. Но если за буи будут прилично отсыпать, то, думаю, и ставить свои будут, и вражеские с удовольствием искать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
895 боёв

Я считаю, что автор темы придумал замечательную идею! Его буи сделают геймплей интереснее и разнообразнее, и, самое главное, решат проблему "торпедного супа". Это лучшее решение, ибо все другие авторы, которые тут отписываются предлагают один только нерф, а это тупо и глупо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 064
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 521 публикация
19 601 бой

Я считаю, что автор темы придумал замечательную идею! Его буи сделают геймплей интереснее и разнообразнее, и, самое главное, решат проблему "торпедного супа". Это лучшее решение, ибо все другие авторы, которые тут отписываются предлагают один только нерф, а это тупо и глупо.

Вообще то торпед меньше не станет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 578 боёв

а где бы почитать про итоговую сотню?

Конкурс Особый Талант

Первые места просто эпик ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

1. Уменьшить количество торпед.

2. Добавить управляемые торпеды:

А) наведение на шум винтов. Низкоскоростные электрические торпеды.

Б) наведение на кильватерный след. Высокоскоростные парогазовые торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию