Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
N0SE

аниме Aoki Hagane no Arpeggio:Ars Nova.

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 201 публикация

Насчет Мадоки не согласен. Она брутальна довольно, что крайне не обычно для махо-сёдзё. там все свежо: и рисовка с анимацией и сюжет и озвучка.

Говорю же - как раз достаточно типично. В Нанохе мрачняка и крови хватает, в Луне тоже в достатке. Прекюр так и вовсе начинается с гибели предыдущих волшебниц. И практически везде прямым текстом вещают что дело это сложное, опасное, до первой ошибки(а ошибаются все) и что обратной дороги к мирной жизни уже не светит. И что союзники запросто могут дорогу перейти, и что с противником всё не так однозначно - тоже в наличии. А в Мадоке это просто концентрированно показали.

Ну и плюс Калафина, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 749 боёв

Говорю же - как раз достаточно типично. В Нанохе мрачняка и крови хватает, в Луне тоже в достатке. Прекюр так и вовсе начинается с гибели предыдущих волшебниц. И практически везде прямым текстом вещают что дело это сложное, опасное, до первой ошибки(а ошибаются все) и что обратной дороги к мирной жизни уже не светит. И что союзники запросто могут дорогу перейти, и что с противником всё не так однозначно - тоже в наличии. А в Мадоке это просто концентрированно показали.

Ну и плюс Калафина, да.

Ну соглашусь тогда. В Мадоке получается подчеркнули всё это, но зато как!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
595 публикаций
70 боёв

прикольное анимэ но наруто лучше

Наруто ниочинь. Покемоны лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций

прикольное анимэ но наруто лучше

Наруто ничилавек не анимэ.

Сериальчик прикольный, но ни одна из тем не раскрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
168 публикаций

Зачем детям знать названия крупных сражений Великой Отечественной и считать что Сталинград - убербитва ВМВ? Зачем детям знать имена советских военачальников и считать что Т-34 лучший средний танк войны? Зачем... Продолжать?

Затем, что это часть истории родной страны, весьма немаловажная.

А вот чему Ёжик научит и почему он шедевр - мне что в детстве было непонятно, что сейчас. Может хоть Вы расскажете?

как чему? Ежик, как и все мультики учат каждый своему. Ёжик например учит не бояться тумана (для этого есть еще много мультиков: Ахи-Страхи и т.п.... а какое нить современно аниме скорее напугает этим туманом. Любой мультик из СССР в первую очередь старался не изображать насилие. Не плодили это насилие и на улицах, в темную ночь,  не так страшно было, а что сейчас? Фильмы для детей уже показывали насилие, но оно было по детски без убийств. И только фильмы для взрослых отображали сцены ВОВ и убийства. А в аниме или любом другом западном мультике, мы уже для категории самых маленьких зрителей, видим наличие насилия и сексуализацию...

Просмотр сообщенияdonPardon (21 Ноя 2013 - 07:02) писал:

Зафига детям знать названия крупных кораблей (кстати, и считать, что Ай-401 - уберкрутые подлодки, которые господствовали в морях)? Пусть лучше добру учатся.

не могу согласиться. мультики подготавливают маленького зрителя к реальности, а если при этом они еще и дают привязку к существующим объектам, то это просто великолепно.

В Японии насколько мне известно, как у островного государства, море и корабли на особом месте и в особом почете. Собственно по этому у них такие мультики есть. Нам как в первую очередь сухопутной державе сложно их понять. Хотя и совсем не трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
132 публикации

"Сейю Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova выступили на стенде Wargaming на Tokyo Game Show. 
Продюсер World of Warships Иван Мороз похвалил песни и внешний вид актрис. О сотрудничестве с аниме сказал, что идей много, думают о наборах голосов и о скинах для кораблей.":great:

Что можете сказать на этот счет, уважаемые разработчики?:honoring: Я был бы рад, но естественно ТКП.:popcorn:

Кстати это повод ввести таки подлодки:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
104 публикации
926 боёв

Можно сказать даже больше. Мультсериалы/фильмы уже давно делаются с ориентацией на взрослого зрителя (не только аниме) Взять тот же Дисней. Чтобы заманить зрителя в кинотеатр нужен интересный сюжет, который, зачастую, мало понятен детям, а то и подросткам, красивая рисовка (вот это уже нравиться и тем и тем) и яркие герои. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

"Сейю Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova выступили на стенде Wargaming на Tokyo Game Show. 
Продюсер World of Warships Иван Мороз похвалил песни и внешний вид актрис. О сотрудничестве с аниме сказал, что идей много, думают о наборах голосов и о скинах для кораблей.":great:

Что можете сказать на этот счет, уважаемые разработчики?:honoring: Я был бы рад, но естественно ТКП.:popcorn:

Кстати это повод ввести таки подлодки:trollface:

Коллаб аниме и Wows? где ставить подпись? я хотеть!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Зачем детям знать названия крупных сражений Великой Отечественной и считать что Сталинград - убербитва ВМВ? Зачем детям знать имена советских военачальников и считать что Т-34 лучший средний танк войны? Зачем... Продолжать?

Затем, что это часть истории родной страны, весьма немаловажная.

А вот чему Ёжик научит и почему он шедевр - мне что в детстве было непонятно, что сейчас. Может хоть Вы расскажете?

какая-то у вас однобокая история

надо что-то ешо знать кроме совковой стороны

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Elfen Lied не советую смотреть ни под каким соусом. Только любителям гуро и фансервиса,ничего больше там нету.

ты суслика видишь ?

а он - есть

PS: дискриминация и её возможные последствия вижу я тут (досмотри до конца перед тем как делать вывод)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Пока делать было нечего на работе посмотрел сабжевое аниме - на разок посмотреть сгодится, но в целом вполне себе ничего.

Насчет аниме про морские суда - было какое-то аниме, про относительно современный корабль японских ВМФ попавший во времена ВМВ, вот только название вылетело напрочь из памяти. Если вспомню, то подредактирую пост. Ну или кто-то подскажет... правда я лично его где-то на половине дропнул, то ли не зашло, то ли еще какая причина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Пока делать было нечего на работе посмотрел сабжевое аниме - на разок посмотреть сгодится, но в целом вполне себе ничего.

Насчет аниме про морские суда - было какое-то аниме, про относительно современный корабль японских ВМФ попавший во времена ВМВ, вот только название вылетело напрочь из памяти. Если вспомню, то подредактирую пост. Ну или кто-то подскажет... правда я лично его где-то на половине дропнул, то ли не зашло, то ли еще какая причина.

Zipang

PS: т

Изменено пользователем anonym_eb9JSMkd69pB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
25 публикаций

смотрел,эту анимешку,не скажу что в восторге,а так просто хорошая анимешка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Анимешку посмотрел. В принципе всё стандартное. НО. Есть основная идея - а зачем инопланетянам прилетать и воевать с нами? Идея отличная, за что и люблю аниме. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию