Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
icegqb

вопрос по третьему перку

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 990
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 337 публикаций

Добра всем! третий перк "увеличение силы атаки истребителей"... чем выше уровнем соперник... типа тем выше атака ястребов...

Вопрос! Этот перк действует только на ястребов авиков или на все ястребы даже крейсерские ?:amazed: А то с боуга налетит один последний даже ястреб и моего на куме ястреба заклёвывает до крови ))). Будет ли перк действовать поможет ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 337 публикаций

Даже если и поможет - не стоит его на крейсере брать)

A какой если я куму оставляю в порту на вегда там меня больше ни чего не зацепило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Киньте скриншот изученных перков капитана Вашей Кумы пожалуйста ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Обожаю эту систему перков))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

A какой если я куму оставляю в порту на вегда там меня больше ни чего не зацепило

Ну например, обнаружение торпед намного интереснее смотрится для крейсера, чем что-то там на самолетик, который все равно заклюют, который опять таки взлетает в лучшем случае 2 раза за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Добра всем! третий перк "увеличение силы атаки истребителей"... чем выше уровнем соперник... типа тем выше атака ястребов...

Вопрос! Этот перк действует только на ястребов авиков или на все ястребы даже крейсерские ?:amazed: А то с боуга налетит один последний даже ястреб и моего на куме ястреба заклёвывает до крови ))). Будет ли перк действовать поможет ли?

Возьми лучше бдительность третьим перком или повышенную готовность,  но я бы бдительность взял.
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 890 боёв

Бред,автор удали игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Мало того, что на куме один самолётик, так этот перк ему ещё и не поможет. Был бы у кумы H8K тогда бы и имело смысл :trollface:

Поставь лучше бдительность или скорость торпед увеличь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию