Перейти к содержимому
lDKDl

Играйте сами в свои торпедные супы

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Нее, лучший 100к, а средний именно 50к, но я на нем давно играл, потом исследовал  зуйхо и дальше пошел по ветке.  Но думаю с таким же опытом игры как у вас и количеством боев, плюс прокачка кэпа и  нерф в пво в последнем патче, планку в 60-65к я мог бы попробовать осилить:trollface: С флажком на затопление 60к бы точно взял.

Просто чет не тянет играть на авиках, докачал обе ветви до 7-го лвла, но геймплей на них надоел, уж  больно аутичный, плюс я люблю чаллендж:trollface:

вот давно и показывает что давно, ничего что игра поменялась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 332 боя

лучший бой))

17:12 Добавлено спустя 1 минуту

За рака даже в чате игры не банят. Рак это характеристика качества игры игрока. Считаете хамство жмите жалоба. 

Тут более тонкая материя чем бан! Хамство сэр! А это состояние души, независимо банят за это или нет!:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Тут более тонкая материя чем бан! Хамство сэр! А это состояние души, независимо банят за это или нет!:sceptic:

Прочтите те посты на которые был дан ответ, я в религию ударили по правой подставь левую не играю и вам не советую. Как написали так и ответил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Да все нормально, ну и что, что в боях 4-6 эсминцев на команду?:trollface:

Я вот ЛБЗ все выполнил, завтра в топ-3 попаду, сутки према отыграю и свалю с этого балагана, до ближайшего большого патча.

И друга Колю с собой заберу, а не, он еще раньше сбежал. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Геймплей то на авиках не изменился от этого, особенно на Хошо у которого даже пресеты те же остались. Ну единственное что щас один авик на две команды не кидает, плюс чуть-чуть поменяли время до взведения торпед, но пво в песке от этого не появилось как бе:)

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Авиков каждый патч кувалдой правят. Никак не могу найти приемлимые значения среднего урона и опыта на АВ на данный момент. А раньше то да, вроде 3 эскадрильи торперов было на Хошо. Такую похлебку можно было устроить - мама не горюй. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Геймплей то на авиках не изменился от этого, особенно на Хошо у которого даже пресеты те же остались. Ну единственное что щас один авик на две команды не кидает, плюс чуть-чуть поменяли время до взведения торпед, но пво в песке от этого не появилось как бе:)

это главное когда вначале АВ набивали дамажку безнаказанно.  

17:26 Добавлено спустя 0 минут

Авиков каждый патч кувалдой правят. Никак не могу найти приемлимые значения среднего урона и опыта на АВ на данный момент. А раньше то да, вроде 3 эскадрильи торперов было на Хошо. Такую похлебку можно было устроить - мама не горюй. 

мой первый бой на хошо в последних числах декабря, когда никаких 3-х не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 332 боя

Вот этого товарища,

lDKDl#82

не зная его, но я уважал! Хорошо играет! Лидер Форума! "Бриллиантовый мальчик"! Но мнение изменилось на противоположное после прочтения сегодняшних постов! Выскочка, зелен и незрел...с элементами хамства и зазнайства в общении с форумчанами...Попроще надо быть сэр!:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Большое спасибо кстати разрабам за ввод зеркального баланса АВ и ограничения их количества так рано по меркам проекта. Вспоминаю с дрожью 6-8 арт в танках против 2 и 10 ТТ в ней же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Вот этого товарища,

lDKDl#82

не зная его, но я уважал! Хорошо играет! Лидер Форума! "Бриллиантовый мальчик"! Но мнение изменилось на противоположное после прочтения сегодняшних постов! Выскочка, зелен и незрел...с элементами хамства и зазнайства в общении с форумчанами...Попроще надо быть сэр!:sceptic:

Ок! и вам не хварать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

В таких вариантах - беру Атаго... и наплевать сколько там этих мелких Упырей!!! :izmena:

Нормальные руки, прицел от Мебиуса, умная миникарта - иногда достают конечно эти ниндзя-чебурашки, но драйв только идет на плюс)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

В таких вариантах - беру Атаго... и наплевать сколько там этих мелких Упырей!!! :izmena:

Нормальные руки, прицел от Мебиуса, умная миникарта - иногда достают конечно эти ниндзя-чебурашки, но драйв только идет на плюс)))

А кто то все это делает без модов на глаз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 332 боя

Прочтите те посты на которые был дан ответ, я в религию ударили по правой подставь левую не играю и вам не советую. Как написали так и ответил.

А в религию оказываются играют?? Господи, что Вы пишите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Ты так говоришь как будто, что-то изменилось для песка. Хошо и сейчас нагибает, раньше был вообще машиной для насилия и разрыва всего живого, уж если я на нем делал 50к, в то время как у меня ни на одном корабле зеленого дамага не было, чисто 48 процентный акк. все дела.:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
1 459 боёв

8 и далее там все плохо конечно с эсминцами.

Я ща на НМ  хожу, боюсь дальше представить что будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ты так говоришь как будто, что-то изменилось для песка. Хошо и сейчас нагибает, раньше был вообще машиной для насилия и разрыва всего живого.

даа? ну-ну он уже дважды понерфлен с того момента как я на него сел. Нагибает? 5 боев на нем отыграй средний будет виден в статке зла. покажи мастер класс. Тут топ папки с про альфы зубки смотрю об него ломают.  

17:34 Добавлено спустя 1 минуту

А в религию оказываются играют?? Господи, что Вы пишите!

еще и понимать посты не мешало бы. 

У слова регилигия кроме прямого значения еще и переносное есть, которое и было использовано, эххх поколение ЕГЭ 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Я ща на НМ  хожу, боюсь дальше представить что будет.

Ну я только на эсминцах катаюсь, и то недоволен:) Когда весь бой занимаешься маневрами уклонения это тоже не дело, я считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

А кто то все это делает без модов на глаз. 

А что, что-то из мною перечисленного попало уже в разряд "нежелательного" ?

Если да, просветите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
1 459 боёв

Ну я только на эсминцах катаюсь, и то недоволен:) Когда весь бой занимаешься маневрами уклонения это тоже не дело, я считаю.

На ЛК примерно такая схема, пол боя плывешь к бою, приплываешь, половина тимы слилась, драпаешь от толпы злых КР и ЭМ. Попутно *** к миру отстреливая самых назойливых. Ах да, еще вертишься как юла размером с жилой дом от чемоданов вражеских ЛК. 1 из 2 боев именно такой))
Изменено пользователем SpeedSlayer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию