53 anonym_st78ywULRal4 Участник 52 публикации Жалоба #161 Опубликовано: 17 мар 2016, 13:40:26 (изменено) Что мешает разработчикам выпилить торпедный ТУ(пусть глазомер развивают как и ЛКводы) и увеличить время перезарядки торпед? А если с них снять и частично маскировку(увеличив видимость), то баланс придет в более-менее приемлемое состояние. Изменено 17 мар 2016, 13:45:18 пользователем anonym_st78ywULRal4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 [MAHOU] Kor_Kant Старший бета-тестер 163 публикации 16 419 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 17 мар 2016, 14:07:38 Аплодирую стоя. То есть линкоры без ТУ - шлак, вот и пусть остаются этим г..., а эсмы пусть нагибают? Феерично. А что кто то пробовал играть на эсмах без встроенного ТУ? Что все так прям плохо? А может все таки нормально? Линкороводам значит нужно глазомер развивать, а эсмам только по кд кидать. Браво. Слов нет. Линкор шлак, но это единственный класс который способен убрать любой корабль просто двойным кликом. Рассчитать упреждение на линкоре таки можно, потому что снаряд летит гораздо быстрее торпеды. На эсминце не рассчитаешь вообще. Особенно по крейсерам за 8-10 км. Хочешь играть на бронированной утюге с кучей хитов - развивай глазомер. Хочешь играть на хрупком и ломающемся от плевка эсминце - учись уворачиваться и сидеть в инвизе. Все честно. Линкор эсминец снимает 2-3 фугасами, а эсминец в линкор должен торпед 5-6 вогнать. Так что кому сложней еще вопрос. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #163 Опубликовано: 17 мар 2016, 14:07:41 Линкороводам значит нужно глазомер развивать, а эсмам только по кд кидать. Итак, не лазая в клиент, скажите, сколько летят снаряды линкора на 15-20 км и сколько на ту же дальность идут торпеды? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_st78ywULRal4 Участник 52 публикации Жалоба #164 Опубликовано: 17 мар 2016, 14:15:26 Итак, не лазая в клиент, скажите, сколько летят снаряды линкора на 15-20 км и сколько на ту же дальность идут торпеды? Ну а чтобы вам любезный было проще рассчитывать ход торпед, установить их дальность в пределах 10-12 км., при этом немного увеличив скорость. Думаю спам торпедами на пол-карты мало кому интересен кроме самих эсмоводов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #165 Опубликовано: 17 мар 2016, 14:27:18 (изменено) Ну а чтобы вам любезный было проще рассчитывать ход торпед, установить их дальность в пределах 10-12 км., при этом немного увеличив скорость. Думаю спам торпедами на пол-карты мало кому интересен кроме самих эсмоводов. Немного - это до скольки? Например у ЛК снаряды на 10-12 км летят секунд восемь. Окай, я согласен, что бы торпеды шли на то же расстояние секунд 10-15, тогда можете и ТУ забрать и дальность засвета при десятикилометровых торпедах вполне можно давать километров в 8-9. Мне только интересно, у кого первого подгорит. Но Вы так и не ответили на предыдущий вопрос, зато я могу дать подобную информацию: у ЛК на 15-20 км снаряды летят секунд 10-15, у той же Фубуки на 15 км торпеды идут полторы минуты, если мне не изменяет память. То есть Вам на линкоре нужно брать упреждение, сопоставимое с длиной корабля противника и ошибка при упреждении в 10% даст попадание не в центр корабля, а под кормовые/носовые башни, на эсминцах же это упреждение будет составлять уже чуть ли не десяток силуэтов, посему а) никакой монитор не даст Вам адекватной возможности прицелиться (либо нужно отводить камеру и тогда ошибки при прицеливании в 1-2 пикселя составят уже сотни метров на конце траектории, либо нужно ставить еще три монитора, растягивая экран на них), б) ошибка в упреждении в 10% составит уже не просто непопадание, а проход торпед в сотнях метров от цели. И это мы еще умалчиваем о маневрах цели за эти самые минуту-полторы. Изменено 17 мар 2016, 14:58:43 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 17 мар 2016, 15:03:07 Ну а чтобы вам любезный было проще рассчитывать ход торпед, установить их дальность в пределах 10-12 км., при этом немного увеличив скорость. Думаю спам торпедами на пол-карты мало кому интересен кроме самих эсмоводов. Ну а вам любезные линкороводы уже сто раз говОрено что ежели хочешь нормально коцнуть лк- то бросать торпеды надо НА ГРАНИ ЗАСВЕТА ТВОЮ Ж ДИВИЗИЮ!!!!!!! А это край 7 км... иначе учитывая радиус боевого разворота и скорость цели если она встречная неизбежно провалишься в развороте и тут уж тебя встретят как надо ВСЕ!!!!!! Вообще с чего вы взяли что торпы по вам кидают с таких диких расстояний??? в ТТХ посмотрели??? У вас что отображается на веере с какого он расстояния брошен??? ну бред ***.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #167 Опубликовано: 17 мар 2016, 15:08:57 (изменено) Окай, я согласен, что бы торпеды шли на то же расстояние секунд 10-15 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Человече, ты вообще осознаёшь, что ты только что "предложил"? Ты понимаешь, что если торпеды начнут летать с такими скоростями, то даже без всяких подсказок в интерфейсе с ЭМ начнётся такое, от чего ты со своими линкорами выбежишь из игры с такой скоростью, что даже забудешь написать гневный пост про себя и Колю? Ты вообще, подумал ли хоть немного про цифры (а это будет увеличение скорости торпед в ТРИ и более раза)? Что при таких параметрах от точно идущих торпед не уклонится вообще никто, кроме может быть других ЭМ? Изменено 17 мар 2016, 15:11:36 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [SYDA] CapFree Старший бета-тестер 372 публикации 11 384 боя Жалоба #168 Опубликовано: 17 мар 2016, 15:16:33 Решается то все просто. Порезать дальность хода торпед до 10км максимум. Вуаля! Для гарантированного попадания придется подползать поближе, а там уже и крейсера стоят и их поплавки летают. Но нееееет, надо из 20км торпед сделать 16км и дать им реактивный движитель (привет кавитация!)! О, и совсем забыл, резануть дальность засвета торпед! Ну как иначе то? И чтоб почаще и густей супы были, надо заместо форсажа еще и приборчик для сброса КД до 30сек добавить. И потоооом, как нибуть, когда нибуть, добавим РЛС - типа "контра" супам. Правда под него еще и целую ветку пилить приходится. Ну-ну. А просто тупо резануть дальность хода торпед - это слишком сложна. Гениально, кароче. И предугадать подобную ситуацию было под силу только Ванге (про супы еще с ЗБТ разговоры шли, правда там была тема поважней - ТУ или неТУ. Спасибо что хоть её выпилить стараются). Все как и с Эссексом и Мидвеем. Прям от патча к патчу режут, да вот только как нагибали они, так и продолжают нагибать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 17 мар 2016, 15:21:15 А тут у нас что? Есть жалобы на Хабаровск? Нет. А на Гиринг? Немного, в общей канве про супы. И кто это у нас такой остался, на кого все жалуются? Шимик. А скажи ка мне мой друг вот порежут Шиму..... Шима вымрет в рандоме это точно.... И что же тебе сделает тот же Хабаровск со своими куцыми торпедами и практическим отсутствием инвиза а ? Постреляет по тебе из ГК и доставит тебе удовольствие вынести его одним залпом?? Ибо в острова ты не полезешь это и коню ясно.......Да да в острова где он может реализовать свои торпеды с каким то шансом выжить... А не жирно будет.....? Правильно на Хабаровске *** нет пикировать на твое корыто на верную смерть.... И на Герыче тоже.... Кстати первая задача тех же Хабаровсков и Герычей ИСКАТЬ И УНИЧНОЖАТЬ ШИМУ..... Ну а если они этого не делают-то значит проблема не в Шиме ни разу.... Короче за всем твоим якобы конструктивом проглядывает старое как мир ПЛАК ПЛАК НИПАНАГИБАТЬ!!!!!Расрас.... 15:24 Добавлено спустя 3 минуты Решается то все просто. Порезать дальность хода торпед до 10км максимум. Вуаля! Для гарантированного попадания придется подползать поближе, а там уже и крейсера стоят и их поплавки летают. Но нееееет, надо из 20км торпед сделать 16км и дать им реактивный движитель (привет кавитация!)! О, и совсем забыл, резануть дальность засвета торпед! Ну как иначе то? И чтоб почаще и густей супы были, надо заместо форсажа еще и приборчик для сброса КД до 30сек добавить. И потоооом, как нибуть, когда нибуть, добавим РЛС - типа "контра" супам. Правда под него еще и целую ветку пилить приходится. Ну-ну. А просто тупо резануть дальность хода торпед - это слишком сложна. Гениально, кароче. И предугадать подобную ситуацию было под силу только Ванге (про супы еще с ЗБТ разговоры шли, правда там была тема поважней - ТУ или неТУ. Спасибо что хоть её выпилить стараются). Все как и с Эссексом и Мидвеем. Прям от патча к патчу режут, да вот только как нагибали они, так и продолжают нагибать. Пост 168 прочитай повнимательнее.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Stalker_43rus Участник 168 публикаций 3 860 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 17 мар 2016, 15:57:27 Вот реально сегодня 3-4 боя провел на ЛК и Крейсерах просто сил нет охото материться!!!!!!!! 2-3 Кагеро/Шимы+Гиринг....и 80% боя я занят только тем что пытаюсь не поймать торпеду! Бесит блин уже!!!!!!!!!!! Вот вы вводите ветку СССР крейсеров а что толку??? Они помогут макс против ГК эсмов(которые по правде говоря не так и страшны) а спам торпед по всей карте уже просто вымораживает!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #171 Опубликовано: 17 мар 2016, 16:07:44 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Человече, ты вообще осознаёшь, что ты только что "предложил"? Понял. в сарказм не смогли Ты понимаешь, что если торпеды начнут летать с такими скоростями, то даже без всяких подсказок в интерфейсе с ЭМ начнётся такое, от чего ты со своими линкорами выбежишь из игры с такой скоростью, что даже забудешь написать гневный пост про себя и Колю? Я точно не уйду, так как мне от этого предложения сплошной профит, а у Вас уже видимо пригорело так, что Вы с другом Колей не замечаете, что предложение о повышении скорости торпед поступило не от меня. Ты вообще, подумал ли хоть немного про цифры (а это будет увеличение скорости торпед в ТРИ и более раза)? Что при таких параметрах от точно идущих торпед не уклонится вообще никто, кроме может быть других ЭМ? Я это прекрасно понимаю, как понимаю и то, что для убирания торпедного сектора упреждения увеличение скорости торпед на меньшие величины недостаточно. Таким образом либо остается сектор, либо апаем скорость торпед до скоростей, сопоставимых со скоростью снарядов ГК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 17 мар 2016, 16:11:05 (изменено) Плачьте плачьте лкводы..... Изменено 17 мар 2016, 16:12:56 пользователем Stilet_stalnoj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #173 Опубликовано: 17 мар 2016, 16:13:30 Я точно не уйду, так как мне от этого предложения сплошной профит, а у Вас уже видимо пригорело так, что Вы с другом Колей не замечаете, что предложение о повышении скорости торпед поступило не от меня. Ну да, я что-то не смог в чтение совсем. Бывает. Но в целом по вопросу это нытье на тему "а вот у ЭМ есть встроенный ТУ" - оно уже такое... древнее очень. Тут вроде б даже и обсуждать это резона нет, пусть великие стрелки по цитаделям на 20км бредят дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #174 Опубликовано: 17 мар 2016, 16:17:54 И чтоб почаще и густей супы были, надо заместо форсажа еще и приборчик для сброса КД до 30сек добавить. Идем в клиент учить матчасть: ускорение перезарядки торпед ставится вместо дымов. а не форсажа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 17 мар 2016, 16:20:48 ускорение перезарядки торпед ставится вместо дымов. а не форсажа. - И румын этот ... Киркоров... -Он болгарин.... -Да какая разница!!! (с) Брат 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [FEIL] corwin1968 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 653 публикации Жалоба #176 Опубликовано: 17 мар 2016, 20:49:48 Ограничить количество ЭМов на команду не более 3-х. Если в очереди больше пущай ждут или пересаживаются на другие классы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_st78ywULRal4 Участник 52 публикации Жалоба #177 Опубликовано: 17 мар 2016, 23:09:30 (изменено) Немного - это до скольки? Например у ЛК снаряды на 10-12 км летят секунд восемь. Окай, я согласен, что бы торпеды шли на то же расстояние секунд 10-15, тогда можете и ТУ забрать и дальность засвета при десятикилометровых торпедах вполне можно давать километров в 8-9. Мне только интересно, у кого первого подгорит. Но Вы так и не ответили на предыдущий вопрос, зато я могу дать подобную информацию: у ЛК на 15-20 км снаряды летят секунд 10-15, у той же Фубуки на 15 км торпеды идут полторы минуты, если мне не изменяет память. То есть Вам на линкоре нужно брать упреждение, сопоставимое с длиной корабля противника и ошибка при упреждении в 10% даст попадание не в центр корабля, а под кормовые/носовые башни, на эсминцах же это упреждение будет составлять уже чуть ли не десяток силуэтов, посему а) никакой монитор не даст Вам адекватной возможности прицелиться (либо нужно отводить камеру и тогда ошибки при прицеливании в 1-2 пикселя составят уже сотни метров на конце траектории, либо нужно ставить еще три монитора, растягивая экран на них), б) ошибка в упреждении в 10% составит уже не просто непопадание, а проход торпед в сотнях метров от цели. И это мы еще умалчиваем о маневрах цели за эти самые минуту-полторы. Сядь на ЛК, возьми упреждение 1 корпус корабля противника(например крейсера идущего на полном ходу) на дистанции 20км и посмотри куда попадешь. И естественно(сарказм) цели по которым стреляет ЛК не маневрируют, одни рельсоходы блин, как же... А 20-30 торпед всплывающих под носом это нормально? Тогда может дать ЛК возможность стрелять по площадям? А6 - ранил, А5 - убил. Получается, что ЛК может увидеть торпеды у себя под носом за миг до поражения, при этом не видя противника, так почему бы этому противнику не получать по щам не видя ЛК? Изменено 17 мар 2016, 23:15:52 пользователем anonym_st78ywULRal4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_w1vl5Hy9AeeU Участник 601 публикация Жалоба #178 Опубликовано: 18 мар 2016, 00:49:43 линкороводам неудобны авики и эсминцы - ну как же, торпеды, дамаг, не спасешься, караул. Крейсероводам неудобны Линкороводы - один залп и две трети хп у Нюрнберга или там Миоко как не бывало. а то и ваншот Авикам неудобны вражьи авики и эсминцы - догоняют или долетают и топят. Эсминцам неудобны крейсера с их скорострелками на 9 снарядов в одном залпе, например. И что? хотите подскажу выход единственный? пусть балансер собирает бои ЛК проивт ЛК. Эсминцы против эсминцев. Крейсера против крейсеров. А авики вообще выкинуть так как им против авиков тоже некомфортно. и будет всем счастье. только игры не будет. а равенствро и братсво и отсуствие ненавистных авиков и торпедных супов будет обеспечено. этого хотите? Ограничить количество ЭМов на команду не более 3-х. Если в очереди больше пущай ждут или пересаживаются на другие классы. идея очень здравая. но люди ноют про суп их 15 торпед а это просто полные три веера Шимакадзе, например. а если будет 2 таких эсма то вот вам тот же суп из 30 торпед упомянутый в первом сообщении данной темы. но идея классная. но не решает "проблему". хотя решение есть - авики. если грамотный авик будет светить зону рядом с ЛК он решает две задачи сразу - и прикрытие от вражеского авика с воздуха и подсвет торпед заблаговременно. но кто захочет это делать? есть решение которое мало кому понравится. балансер пусть собирает команды из 1 авика 2 линкора 4 крейсера 1 эсминец. и карты поменьше. и все. и нет вам торпедных супов и нет два авика которые топят все и вся и будет вам артдуэль и в меру самолетов и в меру торпед эсминцев. но и игра будет уже другая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 18 мар 2016, 02:11:24 Я аж прослезился от смеха , почитав темку. Читаю и такое складывается ощущение , как будто от торпедных супов на хай лвл страдают исключительно линкоры. Крейсера на хай лвл крупногабаритные и вместо того , чтобы играть ,ты только и делаешь , что уворачиваешься от нон стоп идущих торпед , а при таком количестве оных где нибудь одну да поймаешь , а птз то никакое - бумс и пол хп сдуло махом, похилились - бумс и ты уже шотник и вот он американский авик несет тебе заветную тысячифунтовую бомбу , которая попадет по тебе даже через заградку в 90% случаев - бумс и ты уже кормишь рыбок + "золотой" ремонт. Часть людей уходит , а часть пересаживается на эсминцы и авианосцы. Самое забавное , что для японских "клопов" еда это - крейсера и ЛК , которых становится все меньше, а для всего остального уже они вкусная и почти безобидная еда. Чему радуются владельцы японских спамеров непонятно. зы У меня вообще складывается ощущение ( в свете последних патчей) , что кто то работает против развития проекта. 90% изменений контрпродуктивны. Хотя может быть проект просто планомерно сворачивают по какимто причинам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 18 мар 2016, 02:14:16 А давайте сделаем так.... Схватил лк рыбку в борт-минус одна треть скорости до конца боя.... Схватил вторую-минус скорострельность...(команда корабля героически борется за живучесть) и т д Хилки убрать а то нахапают аж по три штуки.... Вот тогда пусть режут эмы до состояния-только в штыковую иначе никак.... Чтобы я знал что даже если уйду на дно-то лк не отхилится и не продолжит бой как ни в вчем не бывало.... Как вам такой расклад уважаемые ЛКводы??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию