Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DrHLektor

Будет ли сотрудничество с Curse.com?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций
15 521 бой

Здравствуйте, вопрос к разработчикам и мододелам. Есть такой сайт Curse.com, с него можно скачать моды для многих игр, у них есть своя программа Curse Client, позволяющая обновлять модификации автоматически. Планируется ли сотрудничество с ними?

Изменено пользователем DrHLektor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

вот только левого софта для игры не хватало, пусть под это пилят лаунчер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
15 521 бой

А в чем преимущества, кроме автоматического обновления?

Простота, к примеру, какие-то моды ставятся в паgку gui, какие-то в папку flash. С утра вышел патч, днём запустил Curse Client, нажал кнопку "обновить" и не думаешь обо всём этом. Особенно актуально если используешь много модов.
Изменено пользователем DrHLektor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Отвечу как мододел. Лично мне после определённого этапа в "дружбе мододелов с "Лестой" даже на форуме не упёрлось публиковать свои работы, чего уж там про curse.com говорить. А тем, кто пытается монетизировать это хобби - ещё меньше, т.к. обычно профит получается за счёт размещения ссылки для скачивания мода на свои сайты (с рекламой и тэпэ). Про тупых и/или ленивых юзеров при этом редко кто вообще вспоминает, и кому что там удобнее - его личные заботы.

Изменено пользователем Cavalerist
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Больше модов Б-гу Модов. :izmena: Отдельный лаунчер под моды. :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

А смысл? Тут аудитория маленькая, модов не так уж и много ,да и обновления слишком часто идут, это далеко не WOW( да и там я предпочитал в ручную моды ставить)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
15 521 бой

А смысл? Тут аудитория маленькая, модов не так уж и много ,да и обновления слишком часто идут, это далеко не WOW( да и там я предпочитал в ручную моды ставить)...

патчи выходят часто, мододелы свои аддоны допиливают тоже часто, тебе удобно ручками, а мне удобно одной кнопкой. (если честно, я не верю про ручное обновление аддонов для WoWs)
17:45 Добавлено спустя 4 минуты

Отвечу как мододел. Лично мне после определённого этапа в "дружбе мододелов с "Лестой" даже на форуме не упёрлось публиковать свои работы, чего уж там про curse.com говорить. А тем, кто пытается монетизировать это хобби - ещё меньше, т.к. обычно профит получается за счёт размещения ссылки для скачивания мода на свои сайты (с рекламой и тэпэ). Про тупых и/или ленивых юзеров при этом редко кто вообще вспоминает, и кому что там удобнее - его личные заботы.

это не обязательно должен быть Curse, варгеймиг, совместно с мододелами могли бы и свой клиент создать, он мог бы помогать с настройкой тех, которым она нужна, да и ссылки на донат приделать в описании можно было бы. (сам Curse к ссылкам на донат отрицательно относится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

А у Curse вроде как есть голосовой чат для команды в бою (в т.ч. и случайном). Или в корабликах эта фича не работает? Не пробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
15 521 бой

А у Curse вроде как есть голосовой чат для команды в бою (в т.ч. и случайном). Или в корабликах эта фича не работает? Не пробовал.

ты что-то напутал, Curse только модификациями занимается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
24 534 боя

ты что-то напутал, Curse только модификациями занимается

он возможно про это

https://www.curse.com/

у них есть Curse Voice

я тоже про это подумал

Рассказать о публикации