Перейти к содержимому
FinishHit

Сколько нужно купить дублонов?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций

Вечер добрый.

Начну с того что: Играю постоянно с ПА. Есть Атаго. Периодически покупаю флажки и дублоны на переобучение командира и снятие модулей.

Так вот: Играя на этих выходных, в течении дня заходя на часик в игру, провел около 30 игр. На эти 30 игр всего 2 победы(тяжелые)! Выборочно посмотрев статку сокомандников я увидел 45%-ных мазохистов. Сам по результатам боя почти всегда в первой тройке.

Вопрос: Сколько нужно купить дублонов что бы появилось спецпредложение играть в равных командах!?

Я бы купил пожалуй.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

30 игр по 10 минут, это 5 часов. Хорошо у тебя выходные проходят. :sceptic:

Далее, сегодня соотношение побед к поражениям у меня 13:7.

Внимание вопрос, что ты делаешь не так?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А мне можно премиум где бои только свой уровень ну или на крайняк +-1. 

Да и особой популярностью пользовалась бы услуга без АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Так выходные же, школьники, дяденьки типа меня под пенные напитки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
37 публикаций
1 260 боёв

Покупаете 51% акций варгейминг и играть вы будете в тех условиях, которые вас устроят :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Мне уже пофиг на АВ и засилье ЭМ. Я хочу участвовать в боях где сражаются две сбалансированные по скилу команды.

А что я делаю не так? Ну пожалуй имел неосторожность зайти в игру на выходных когда в игру заходят все кому не лень: дети, раки, собаки, кошки, там птицы всякие, алкоголики!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вы бы профиль свой открыли, хотя бы по ссылке. Тогда можно было бы сказать предварительно, что вы делаете не так.

Лично у меня сегодня 50/50

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Вы бы профиль свой открыли, хотя бы по ссылке. Тогда можно было бы сказать предварительно, что вы делаете не так.

Лично у меня сегодня 50/50

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1686799-FinishHit/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 799 боёв

Во первых надо радоваться самой игре , а не победам \ достижениям и т.д  Вот тогда ты познаешь дзен и игра будет приносить только удовольствие .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Во первых надо радоваться самой игре , а не победам \ достижениям и т.д  Вот тогда ты познаешь дзен и игра будет приносить только удовольствие .

Мазохист? Пацифист?
Изменено пользователем FinishHit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 799 боёв

Мазохист? Пацифист?

коллаборационист :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Покупаете 51% акций варгейминг и играть вы будете в тех условиях, которые вас устроят :trollface:

Если купить 51% акций, то играть точно не будешь. Будешь пить махито на Кипре и смотреть закаты, иногда вспоминая игру - какая она хорошая, что мне хорошо здесь.
16:58 Добавлено спустя 2 минуты

Глядя на Вашу аватарку, я уже познаю дзен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Что то у тебя не так...У меня только Мурманск и 54% сейчас за сессию около 60% ПА почти не беру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

Зачем надо было создавать тему  и скрывать свою статистику?  А вообще  итог побед в %  зависят на прямую от тебя и твоих рук с головой. И от техники на которой играешь тоже будет зависеть, но ни как от игроков с 45% так как и они удивляют порой своей игрой .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

Играю  без према и без прем кораблей. при этом мне хватает на то чтоб покупать те корабли которые меня интересуют. Еще  с танков игра научила простому правилу) Будешь стараться побеждать прем не будет нужен, а с ним стараться не надо так как в минус уйти не реально,  соответственно % возможных побед падает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Вы заколебали

Баланс по скиллу - это когда в команду на каждого 55%го игрока кидает рака с 45%.

А то, что вы любите выпрашивать - это банальные РБ, это уже есть в игре. Правда, новый сезон будет не раньше апреля :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Зачем надо было создавать тему  и скрывать свою статистику?  А вообще  итог побед в %  зависят на прямую от тебя и твоих рук с головой. И от техники на которой играешь тоже будет зависеть, но ни как от игроков с 45% так как и они удивляют порой своей игрой .

Не знаешь где можно еще посмотреть статку? Как от меня может что то зависеть, я не могу играть за 11 оставшихся 45%, порой даже крякен не помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Вы заколебали

Баланс по скиллу - это когда в команду на каждого 55%го игрока кидает рака с 45%.

А то, что вы любите выпрашивать - это банальные РБ, это уже есть в игре. Правда, новый сезон будет не раньше апреля :)

А когда на одного 55%+ кидает 11 45%+, это норма? Тащи друг, ты же как то набил себе статку 55%+. У тебя же честная статка, ты ведь не провел 500+ боев на ЯП АВ 4лвл, не обижал новичков.
Изменено пользователем FinishHit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
459 боёв

Вечер добрый.

Начну с того что: Играю постоянно с ПА. Есть Атаго. Периодически покупаю флажки и дублоны на переобучение командира и снятие модулей.

Так вот: Играя на этих выходных, в течении дня заходя на часик в игру, провел около 30 игр. На эти 30 игр всего 2 победы(тяжелые)! Выборочно посмотрев статку сокомандников я увидел 45%-ных мазохистов. Сам по результатам боя почти всегда в первой тройке.

Вопрос: Сколько нужно купить дублонов что бы появилось спецпредложение играть в равных командах!?

Я бы купил пожалуй.

У каждого корабля есть своя роль в бою, постарайся ее понять и отыгрывать, если не можешь понять обратись с этим вопросом в теме соответствующего корабля на форуме или поспрашивай в самой игре.

Посмотри обучающие ролики, как правильно двигаться, как не подставлять борта, как прицелится по науке и чем стрелять в тот или иной момент.

Познавай науку и все у тебя получится.

Лично у меня вообще никаких проблем нету, даже если враги +2 уровня от моего.

Играю на крейсерах немецкие и в будущем советские.

Не советую качать выше 8 уровня.

Разрабы сосредоточили 100% контента на 8 уровне и экономика и баланс настроены так чтобы игроки без Прем аккаунта чувствовали себя комфортно на 8 уровне.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию