Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sturmvogel_

Найдешь хуже?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
161 публикация

Это боты от ВГ и это не шутка, сейчас у нас 24к онлайн у Европы тоже 24к, решают проблему как могут.:sceptic:

Если честно. Я так и думаю. Онлайн то резко подрос после взрыва на форуме. Но это чудо отписались в чат под конец. Хотя не так наверное и сложно добавить подобную функцию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

по моему в тему.из темы команда мечты. пришел.увидел и убил....почти все. и никого не спрашивал как такое выпускают .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Ну дык удаляйте, кто Вам запрещает то? :teethhappy:

Когда я докачался до Нагаты у меня было ажно 45% побед и топ я в основном от эсминцев. В ранговых (которые ещё до Нового года были) меня тогда часто матюкали, но один игрок вместо матюков посоветовал (не заявил "ты рак, делай так", а иманно посоветовал) использовать иную тактику. Хотя я и был в то время настроен весьма скептично, но попробовал последовать его совету и даже Нагатка стала нравится мне после этого, а эсминцы перестали быть проблемой. На проценте побед это тоже отразилось в лучшую сторону. А что изменит очередной выплеск помоев в чат или на форум? Кроме негатива он ничего не принесёт ни одной из сторон...

Дал адресок где лежит то, о чем нельзя писать? :trollface: И оказалось, что "жизнь налаживается"?

А если серьезно, то там либо бот, либо некое двуногое прямоходящее, которому нечего тут делать. Чел до 10 уровня дополз, не до Нагаты. До 10, Карл!!! Нагато достигается довольно быстро... 45% - это нормально. Это значит, что там некий человек, пусть и не очень умелый, либо просто фанящийся пофигист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Дал адресок где лежит то, о чем нельзя писать? :trollface: И оказалось, что "жизнь налаживается"?

А если серьезно, то там либо бот, либо некое двуногое прямоходящее, которому нечего тут делать. Чел до 10 уровня дополз, не до Нагаты. До 10, Карл!!! Нагато достигается довольно быстро... 45% - это нормально. Это значит, что там некий человек, пусть и не очень умелый, либо просто фанящийся пофигист.

Ну так можно дойти и до: у этого игрока статистика низкая т.к. он играет честно, а у Вас высокая из-за "того, о чём нельзя писать"... :trollface: По поводу же "нечего тут делать": скажите, в лицензионном соглашении предусмотрены требования? Может ещё университет игровой открыть и в игру только после пяти лет обучения пускать? Если взять и выбросить игроков со статистикой меньше, скажем, 50-ти, то все любители с пп от 50 до 60 (на момент исключения) покричать "раки" тут же автоматом переквалифицируются в оных и точно так же обладатели, скажем 70-ти (на момент исключения) будут искать козлов отпущения среди уже этой группы.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Ну так можно дойти и до: у этого игрока статистика низкая т.к. он играет честно, а у вас высокая из-за "того, о чём нельзя писать"... :trollface: По поводу же "нечего тут делать": скажите, в лицензионном соглашении предусмотрены требования? Может ещё университет игровой открыть и в игру только после пяти лет обучения пускать? Если взять и выбросить игроков со статистикой меньше, скажем, 50-ти, то все любители с пп от 50 до 60 (на момент исключения) покричать "раки" тут же автоматом переквалифицируются в оных и точно так же обладатели, скажем 70-ти (на момент исключения) будут искать козлов отпущения среди уже этой группы.

Я не понимаю, зачем вы спорите? Что-то личное? У этого товарища на эсм "Огневой" 117 боев со средним настрелом 1120. Он топил корабль противника в среднем один раз в 30 боев. О чем мы вообще спорим?!?!?

Хочет это существо фаниться, пусть идет в кооперативы. Там он будет мешать намного меньше. Почему должны страдать другие люди, попавшие с ним в одну команду? По факту - это сразу -1 корабль в тиме. На старших уровнях это более чем существенно. А в ранговых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Я не понимаю, зачем вы спорите? Что-то личное? У этого товарища на эсм "Огневой" 117 боев со средним настрелом 1120. Он топил корабль противника в среднем один раз в 30 боев. О чем мы вообще спорим?!?!?

Хочет это существо фаниться, пусть идет в кооперативы. Там он будет мешать намного меньше. Почему должны страдать другие люди, попавшие с ним в одну команду? По факту - это сразу -1 корабль в тиме. На старших уровнях это более чем существенно. А в ранговых?

А может я спорить люблю... :teethhappy: Просто не люблю, когда начинают искать козлов отпущения (проиграл - сам виноват, т.к. недостаточно сделал для победы), ещё больше не люблю т.н. "статистов"... :angry:

В рассматриваемом же случае эти "другие люди" не страдать должны, а сделать чуть больше для победы. Просто можно к таким игрокам в своей команде относится как к дополнительному уровню сложности, а не как к проблеме. По поводу же ранговых: весь бой стоящие на респе кораблики хуже, но и они не мешали побеждать (как и проигрывать), а рассматриваемый в теме игрок хотя бы даже  пару раз - уже польза есть... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Тут никто не искал козлов отпущения. Разработчик может не принимать никаких мер. В конце концов, в лицензионном соглашении нигде не написано, что нельзя тупо стоять на респе. Просто игра загнётся ещё раньше, вот и всё. Остальное - демагогия, насчёт дополнительных уровней сложности. Так что дальше без меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Какой смысл катать бота на высоких уровнях? он там в минус нереальный уйдет!

Не раз натыкался на откровенно неадекватных игрАков, уверен был, что боты (катается в стороне от основных событий без особой цели, пустую базу не берет, изредка постреливает (без особого толку)).

Ставлю жалобу, пишу в чат что это бот, а в ответ куча гнева "сам ты бот ***" и все такое :)

В данном случае, чтоб выйти на искомые 35% побед, изредка постреливать мало, тут надо регулярно одного-другого сокомандника на дно отправлять.  Плюс интересно, как он при всем при этом, достаточно быстро до 10-ки докачался...

Очень странная статистика... :amazed:

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Просто бот. Я не понимаю людей, которые предлагают боту давать советы. Посмотрите на его выживаемость и процент побед. Они очень похожи. То есть выживает он лишь при победе команды, как правило. Соответственно в бою он не участвует, а пасется на респе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А Вы хорошо подумали, прежде чем писать не совсем уместные, я бы даже сказал оскорбительные, сообщения на форуме? Все разные и у всех по-разному получается играть и это не повод для оскорблений. Лучше укажите человеку на его ошибки, коль заметите таковые, в его игре и как их избежать, глядишь и статистика оного улучшится...

вряд ли он(оно?) понимает человеческую речь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Почему "это" допускают в рандом ? -

aditb - http://proships.ru/stat/user/aditb

Как "этому" позволено правилами игры уметь взять 10лвл техники?

Нет, это же прямое нарушение баланса. Почему наша команда выходит в составе на 1 корабль меньше?

Нет, Пусть играют , не против! Но , БАЛАНСА , ради , дайте таких 10 штук дополнительно в команду , чтобы они все вместе могли выполнить функции одного среднего "хабаровска".

Короче, какая игра, какие хорошие эмоции, пока тебя заставляют играть в командную игру с "этим"...

Это в аквариум к пираньям запустили корм!  Если у Вас пИчаль, то у кого-то (из команды противника) радость :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию