Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fFcQuOxTzSEu

Видео отчет "Ручное управление ПВО, перк заработал?"

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций

Это в духе разработчиков. Балансить ПВО с учетом нового перка, который, как оказалось, не работает:D

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Это в духе разработчиков. Балансить ПВО с учетом нового перка, который, как оказалось, не работает:D

Поправили же. При этом на тесте он работал, по крайне мере на Гиндербурге самолёты сыпались на вау, даже обидно было за два топовых АВ, которые драпают от крейсера и не могут его утопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

В данном конкретном случае, возьму на себя смелость с вами не согласиться.

Не знаком с внутренней кухней Лесты, но мнится мне, что отдел балансировки техники, и отдел вносящий изменения в конфиг, это таки разные отделы, и работают в них разные люди.

Кто больше виноват, программер закомментивший ненужный кусок, или QA отдел прощелкавший ошибку, о том пусть у проэктного менеджера голова болит.

В целом, как человек не понаслышке знакомый с процессом разработки софта, пусть и не из геймдева, могу заявить, на фоне периоически встрещающихся действительных траблов, это так, траблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

Поправили же. При этом на тесте он работал, по крайне мере на Гиндербурге самолёты сыпались на вау, даже обидно было за два топовых АВ, которые драпают от крейсера и не могут его утопить.

В ином случае качать ПВО в ущерб всем остальным ТТХ было бы бессмысленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

В ином случае качать ПВО в ущерб всем остальным ТТХ было бы бессмысленно.

Ну а какие ещё навыки ты видишь как нужные для крейсера или ЛК? Честно слово, сколько не смотрю на это дерево перков, и реально полезного не нашёл, кроме из последних сил крейсеру, обоим лампа и супериндендант, оно как будто сделано только для эсминцев, там везде реально полезные навыки именно на эсминцев, что не уровень, то прям разрываешься: интендант или скоростные торпеды, АП дальности стрельбы или живучесть и т.д. Ну два варианта для АВ(всё в ПВО или всё в авиацию).

А что ЛК-то взять? Я ничего такого, чтобы прям вот с этим перком мой корабль становится лучше не заметил, поэтому однозначная пассивная заточка в ПВО для крейсера и линкора, чем же жертвовать я не понимаю. Ничего вкусного не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

Ну а какие ещё навыки ты видишь как нужные для крейсера или ЛК?

1)Лампа, для ЛК поменьше гореть 

2) арт лампа  полезна для КР, поворот стволов мастхэв, для ЛК поменьше гореть

3)Поворот стволов мастхэв, итендант, желательно еще засвет торпед, ибо эсминцев как грязи.

4) для КР можно поджигалку под фугасы. Для Зайки неплохо бафнуть ХП.

5) для КР маскирова неплоха, для ЛК откат снаряжения. 

Все три перка на ПВО ставить - это очень и очень растратно. У меня 17 только на одной десятке, а тут угрохать 9. Кроме них еще 6 матсхэв.

К примеру возьмем того же Гинденбурга - могучее ПВО, но чтобы хоть как-то дамажить не по рельсоходам КР, нужна поджигалка, при этом сам горит как облитый бензином, и от торпед люто страдает, ибо утюг без ПТЗ.

Если же взять Зао - то ставить ПВО или нет - без толку.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

1)Лампа, для ЛК поменьше гореть 

2) арт лампа  полезна для КР, поворот стволов мастхэв, для ЛК поменьше гореть

3)Поворот стволов мастхэв, итендант, желательно еще засвет торпед, ибо эсминцев как грязи.

4) для КР можно поджигалку под фугасы. Для Зайки неплохо бафнуть ХП.

5) для КР маскирова неплоха, для ЛК откат снаряжения. 

Все три перка на ПВО ставить - это очень и очень растратно. У меня 17 только на одной десятке, а тут угрохать 9. Кроме них еще 6 матсхэв.

К примеру возьмем того же Гинденбурга - могучее ПВО, но чтобы хоть как-то дамажить не по рельсоходам КР, нужна поджигалка, при этом сам горит как облитый бензином, и от торпед люто страдает, ибо утюг без ПТЗ.

Если же взять Зао - то ставить ПВО или нет - без толку.

1) Все равно поджигают, единственный способ остудить пожары, это не натыкаться на снаряды. С лампой согласен.

2) С поворот был бы согласен, если он был более ощутимый, что с ним что без него АРП Мёко поворачивается башни долго, в 0.5.2 он был получше. То есть, из корабля с долгим поворотам башен, он оставляет корабль с долгим поворотом башен, а быстрый итак быстрый. 

3) Арт лампа нафига нужна? Этот компенсируется банальной бдительностью игрока, к тому же есть пошла лампочка засвета, то ГАРАНТИРОВАНО ЛЕТЯТ подарки, что по сути одно исключает другое.

4) Торпеды тоже можно поймать на банальной логике, к тому же самое смешное, что гидропоплавковый истребитель эти торпеды лучше светит, и сами эсминцы он тоже светит, в отличии от перка на который мне расходуем 3 очка.

5) Помню тему с батхёртом Alice_Fear, когда он поставил флаги на поджог и этот перк вместе на Зао, и результат был смехотворным. Этот перк не гарантирует море пожаров и т.д.Вот если бы был перк на уменьшение рассеивания при стрельбе...

>5) для КР маскирова неплоха, для ЛК откат снаряжения. 

Как уже поносили меня в теме про зачем всё на инвиз на совятах, этот инвиз реализовать трудно, а вот откат снаряги, мейби поможет, что крузаку что ЛК.

>Если же взять Зао - то ставить ПВО или нет - без толку.

С зао согласен, я вообще бы рекомендовал на японцах на откат торпед брать скиллы.

>нужна поджигалка, при этом сам горит как облитый бензином, и от торпед люто страдает, ибо утюг без ПТЗ.

И перки на антипожары он сразу перестанет гореть, ты сам знаешь, что не перестанет, от лучше засвета торпед он с этим временем перекладки руля станет уворачиваться лучше? К тому же про банальный самолёт я уже писал, даёт лучший засвет чем перк на четверть боя минимум.

Самолёты по сути статья дохода Гиндербурга, апаем его и увеличиваем доход корабля, остальные же перки возможности корабля увеличивают минимально, в отличии от взять УОП на эсминце советов и СТРЕЛЯТЬ ДАЛЬШЕ, ПОЛУЧАТЬ ПО ШЕЕ МЕНЬШЕ. Такого у Гиндербурга нет.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию