Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
headkill007

помощь в распределении перков на Японских Линкорах 5-7ур

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 720 публикаций

1 очко на живучесть, где -15% к устранению неисправностей, 1 очко на +10% к ПВО/ПМК, 2 очка мастер наводчик, 3 очка суперинтендант и 3 очка на откат ремки, я бы так поделил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

1 очко на живучесть, где -15% к устранению неисправностей, 1 очко на +10% к ПВО/ПМК, 2 очка мастер наводчик, 3 очка суперинтендант и 3 очка на откат ремки, я бы так поделил.

Вместо суперинтенданта можно взять добавочный за серу - если есть более вкусный перк дальше. Тут от индивидуального ТТХ корабля зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Вместо суперинтенданта можно взять добавочный за серу - если есть более вкусный перк дальше. Тут от индивидуального ТТХ корабля зависит.

Ну я предпочитаю играть на первой линии, поэтому беру и суперинтенданта и за серу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Без лампы и зачем-то с пво которого нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 338 боёв

Ну я предпочитаю играть на первой линии, поэтому беру и суперинтенданта и за серу.

Я пробовал суперинтенданта но сейчас беру "Бдительность" вкупе с модификацией на рулевые машинки. "Суперинтендант" или перезаряжаться не успевает вовремя или вообще часто не нужно бывает столько зарядов, от торпед гораздо чаще приходится уворачиваться. Но выбор от стиля конечно зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Лампа на линкорах тоже актуальна? Ты же с первых минут боя постоянно в засвете, если не облизываешь позади своей базы линию края карты. Объясните, если не сложно, т.к. линкоры только познаю ибо приверженец ЭМ. И вопрос в догонку на крейсера тоже лампу ставить? Так же интересно какие модификации актуальны для ЛК этих уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 338 боёв

Лампа на линкорах тоже актуальна? Ты же с первых минут боя постоянно в засвете, если не облизываешь позади своей базы линию края карты. Объясните, если не сложно, т.к. линкоры только познаю ибо приверженец ЭМ. И вопрос в догонку на крейсера тоже лампу ставить? Так же интересно какие модификации актуальны для ЛК этих уровней.

Лампа на ЛК малополезна, я беру в такой последовательности -  первый ремонтный, поворот башен  , бдительность, ремкоманда 3, суперинтендант.  Вместо суперинтенданта можно 4-й уровень на ПМК взять.  Остальное уже потом.  Если Вы на ЭМ продвинутый, то думаю "бдительность" можете и не брать т.к. должны и так знать куда и когда ЭМ торпеды бросит :-).      И с опытом пришел к выводу что вдобавок нужно улучшать маневренность ЛК - не получить торпеды в борт бывает гораздо полезнее чем лечить печальные последствия ремкомандой 2-го уровня, а некоторые капитаны эсминцев могут и узким веером работать, да и в перестрелку с ЛК с улучшенными маневровыми машинками удобнее, дал залп-убрал борт.   Иногда можно забить на поворот башен (например на Тирпице и так они быстрые), и активнее приведение орудий к цели доворачивать корпусом, но без этого перка часто невозможна стрельба по атакующим эсминцам, башни тупо не успевают держать их в прицеле.
Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 948 боёв

Хм, всё на живучесть. На 3 разряде либо "Бдительность", либо "Суперинтендант"......На 4 ставлю на лишнее ХП. Для Нагато вообще хвала, жить можно ещё дольше(лично мне мне это помогает) , а на ПВО нет смысла - оно сломано в данный момент. Если захочешь пятый, то там мало полезных для линкора.......Хотя Нагато рули вышибают.......Да, не нужны пятые. Там только для Тирпица есть один....

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Лампа актуальна на всём. На ЛК - менее всего, но достаточно, чтоб спокойно вкладывать единичку именно в неё.

Лампа на ЛК - это, во-первых, знание о том, что рядом есть эсминец, а то и не только эсминец (я находил крейсера за горой через "спалился от авиации", не видя при этом сам поплавочник). Во-вторых - в зависимости от рельефа местности, это иногда и более точные сведения о том, откуда тебя светят - скажем, если тебя светит ЭМ, проходя узкий пролив, то об этом можно догадаться по "света нет - свет есть - света нет".

В-третьих, лампа на ЛК - это информация о том, когда ты безнаказанно можешь маневрировать как тебе надо, а когда - может и полный борт ББшек прилететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию