Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Краткое руководство по японских эсминцах.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Руководство на этих инвизных крыс с самым примитивным в игре гемплэем ? А нафига ?

Что бы такие как ты поняли , на сколько это "просто".))Примитивный Ваш воспаленный моск, учитесь или внятно реагировать, или держать свое хамство при себе . Тем более тема касается новичков на ЯЭМ, со всеми последствиями.
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Что бы такие как ты поняли , на сколько это "просто".))

Держишь дистанцию и наводишь зеленую полоску на серую, знаем мы это. Причем чем дальше по лвлу, тем проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Держишь дистанцию и наводишь зеленую полоску на серую, знаем мы это. Причем чем дальше по лвлу, тем проще.

:teethhappy:  угу , согласен. Надеюсь , это все что Вы хотели сказать нам сногшибательного . Спасибо.То-то у Вас вижу глюки зеленой полоски, на Муцуки, Фубуки, и Хацунару ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 551 бой

Руководство на этих инвизных крыс с самым примитивным в игре гемплэем ? А нафига ?

Да вы, батенька, никак ЛКвод?
08:51 Добавлено спустя 2 минуты

:teethhappy:  угу , согласен. Надеюсь , это все что Вы хотели сказать нам сногшибательного . Спасибо.То-то у Вас вижу глюки зеленой полоски, на Муцуки, Фубуки, и Хацунару ))

Зачем барышню троллите? Обидится ведь и уйдет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Да вы, батенька, никак ЛКвод?
08:51 Добавлено спустя 2 минуты

Зачем барышню троллите? Обидится ведь и уйдет :trollface:

Лф,,.что с них :trollface:взять ... интеллект так и прет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Другие времена были тогда. 

Тот же Муцуки и Хацу с тех времен неслабо апнули, и торпеды и башни,  засвет торпед понерфили и так далее. Перекладку рулей линкорам срезали. Раньше ЛК вертелся от торпед просто реагируя на них.

2 АВ в бою было стандартом, потому что они тогда люто имбовали.

То есть Вы сейчас говорите, что Муцки, Хацу и Фубуки - это кактусы, ну так представьте, чтобы было раньше.

Вы мне напоминаете одного упоротого авиа-кнопку, который рассказывал, что АВ каждый бой использует клавиши WSAD.

То-то у Вас вижу глюки зеленой полоски, на Муцуки, Фубуки, и Хацунару ))

Но самое забавное, что Вы умудряетесь вякать, имея эффективность не лучше чем я на этих эсминцах.

И это при том, что играете в гораздо более тепличных условиях.

Так что прежде чем в чужую статку лезть - в свою загляните.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Тот же Муцуки и Хацу с тех времен неслабо апнули, и торпеды и башни,  засвет торпед понерфили и так далее. Перекладку рулей линкорам срезали. Раньше ЛК вертелся от торпед просто реагируя на них.

То есть Вы сейчас говорите, что Муцки, Хацу и Фубуки - это кактусы, ну так представьте, чтобы было раньше.

Вы мне напоминаете одного упоротого авиа-кнопку, который рассказывал, что АВ каждый бой использует клавиши WSAD.

Но самое забавное, что Вы умудряетесь вякать, имея эффективность не лучше чем я на этих эсминцах.

Не надо хамить дорогуша.Ваша статка у Вас под сообщением. Написано кактусообразные, научитесь в прочитать , для начала. Мне  не надо статы смотреть , для того что бы  знать, что японские  Эм проигрывают другим по ТХ. Для это не надо бы ЛФ, и иметь смазливое личико . Меня больше привлекает в людях , наличие серого вещества, в черепной коробке.

Если бы хотели что то сказать , то сказали бы это аргументированно, в развернутом виде , а не просто  испортить воздух, и свалить .

Может Вам оно и не надо , а какому то либо новичку поможет сделать выбор , или понять последствия. Куда уж проще , чем нести ерунду . За сим откланяюсь . Вы мне не интересны.Тем более, помниться мне, раз десять собирались игру удалять .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Не надо хамить дорогуша.Ваша статка у Вас под сообщением. 

Извините, но чтобы делать выпад в стиле "ололо статка у вас дно", нужно иметь свою гораздо лучше.

Я и не говорила нигде, что Муцки или Хацу нагибэ, по крайней мере после всех апов я их не катала. До апов они были УГ, но тем не менее играть на них реально было просто. И чем дальше по лвлу - тем проще.

А все потому, что сложность игры на яп Эм обратно пропорциональна дальности хода торпед, у того же Шими или Кагеро безопасное окно для пуска 10+ км, что позволяет играть ими ну просто одной рукой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Извините, но чтобы делать выпад в стиле "ололо статка у вас дно", нужно иметь свою гораздо лучше.

Я и не говорила нигде, что Муцки или Хацу нагибэ, по крайней мере после всех апов я их не катала. До апов они были УГ, но тем не менее играть на них реально было просто. И чем дальше по лвлу - тем проще.

А все потому, что сложность игры на яп Эм обратно пропорциональна дальности хода торпед, у того же Шими или Кагеро безопасное окно для пуска 10+ км, что позволяет играть ими ну просто одной рукой.

Вот потому я и написал тему,  в сжатом виде , без кучи цифр и сравнений, для того что бы они знали ,что надо меньше слушать таких одноруких ЛФ, которые  с 10 км играют на японских ЭМ.

Держишь дистанцию и пуляешь с 10 км )))  Повторяю , Вы мне не интересны, если Вы не приводите  аргументированную мотивацию своих постов. Просто испорченный воздух .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
29 915 боёв

Краткая инструкция по игре на японских эсминцах:

1) Запомнить из порта две циферки - дальность хода торпед (L0) и дальность видимости с кораблей (L1).

2) Выйти в бой

3) Кататься от противника на расстоянии L, где L принадлежит интервалу (L1;L0)

4) Нажать кнопочку "3"

5) Совместить зелёную полосочку с белой полосочкой.

6) Нажать ЛКМ

7)??????????????

8)PROFIT!!!!!!!!!!

P.S. Ну вы поняли, насколько сложно:trollface:

По этой инструкции не так давно мультик был...

Пускаете вы с дистанции хода торпед, а корабль не на месте стоит и соответственно пока торпеда проходит растояние до цели цель проходит также некоторое растояние, те помимо дистанции хода надо знать скорость торпеды и скорость цели и иметь некоторые нафыки геометрии.

при заходе с носа цель двигается прямо на торпеду, но тут легче от нее увернутся,

самое четкое это пускать с + -45-60 град с носа цели...но и тут надо знать свою максимальную скорость и скорость противника, ибо скорость ЯПов не такая уж... и можно попасть в засвет

Касаемо ГК...ну иногда можно, хотя как правило ЭСМ это любимая цель и засвет означает по любому огребания...

ГК для меня, чаще средство добивания иногда в боях 1-1, как вариант поджечь АВ... Опять же нельзя себя палить, чтобы не пугать рельсоходов...

С ЭСмами же интересно играть в торпедные войны на минимальной дистанции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Прежде, чем опять тупо хамить ,  без толку сотрясая воздух, хотя бы бы удосужились  посмотреть , что просадка у меня только  по Хацунару, через которого я выкачивал просто Фубуки,  + к тому же , процентность кораблей  потопленых на нем , говорит о том , что мне просто не повезло на нем в РБ ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию