Перейти к содержимому
tert_kalach

Элементарное и правдоподобное решение проблемы ПВО

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вы, наверное, имели в виду анахронизм? или архаизм?

З.Ы. Ямато был вершиной развития линкоров как класса, а то что американцы тупо настроили больше плоскопалубных, чем японцы, не делает его плохим кораблём.

Ага. Средневековая башня с дальномером первой мировой в центре. Орудия ПВО настолько близко, что трассерами банально слепили бы друг друга, а на других кораблях(США, Британия, Германия) зачем посты управления ставили рядом с каждым орудием и радиолокационные дальномеры.

Ямато просто устарел технологически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Предложение само по себе нормальное, но именно эта часть фразы не исторична. Сбить самолет (попасть)  летящий на тебя раза в 3 сложнее, чем  улетающий  в даль.

Та шо так гнать ..Сбивать заходящего в атаку торпедоносца проще , так как курс и высота меняется плавно , для сброса торпед .

Пикирующего бомбера, уже сложнее ввиду резко изменяющейся траектории.

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

:)То есть пролетев 150 -200 км, это не меньше у них остались полные баки ? А как же бронебойный-зажигательный -трассирующий патрон ?  да  еще и  такого мелкого калибра 12.5, 12.7 мм ))

150-200 мизер конечно для палубника, но всё же там мог быть пожар, хотя на многих самолетах баки заполнялись газом(точно не знаю на каких). Про 12,7 в тундру переиграли?

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

150-200 мизер конечно для палубника, но всё же там мог быть пожар, хотя на многих самолетах баки заполнялись газом(точно не знаю на каких). Про 12,7 в тундру переиграли?

Вы мне не интересны.Вы бот.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Та шо так гнать ..Сбивать заходящего в атаку торпедоносца проще , так как курс и высота меняется плавно , для сброса торпед .

Пикирующего бомбера, уже сложнее ввиду резко изменяющейся траектории.

Ага , американцы и бриты дураками были и ставили целую стену из 40мм фугасов в воздухе, а оказывается можно было попадать

19:32 Добавлено спустя 1 минуту

Вы мне не интересны.Вы бот.

Вы всегда можете заблокировать сообщения пользователя. Вы мне не интересны тем более, можете оставить свои оскорбления у себя перед зеркалом, чтоб проходя мимо могли напоминать себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки предложение ни о чем. Игроку не нравится то, что ударка сыпится на отлете, потому что тогда ударка больше наносит урона. И идеальной будет ситуация для такого игрока только тогда, когда его пво будет уничтожать разом все самолеты. А это ставит ситуацию, что авик просто не сможет домажить. И снова будет просадка по балансу. 

Основная особенность пво сейчас - очередность. Сейчас самолеты сбиваются равномерно. То есть - один корабль сбивает за определенное время один самолет из группы. И, чтобы самолетов было сбито много, нужно, чтобы группу атаковали несколько пво кораблей. Потому актуален ордер. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Ага , американцы и бриты дураками были и ставили целую стену из 40мм фугасов в воздухе, а оказывается можно было попадать

19:32 Добавлено спустя 1 минуту

Вы всегда можете заблокировать сообщения пользователя. Вы мне не интересны тем более, можете оставить свои оскорбления у себя перед зеркалом, чтоб проходя мимо могли напоминать себе

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Авианосцы 344 55.52 1428 87552 1.43 21.94 77.03 6.22 7.56 1954
Эсминцы 150 63.33 1125 33513 1.2 0.75 31.33 1.75 5.29 1576
Крейсера 63 69.84 916 39813 1.63 0.79 39.68 2.71 3.75 1125
Линкоры 32 68.75 929 37636 0.91 0.47 50 1.81 3.94 1084

Расскажи лучше какой скиллозависимый класс авиошлюпки,и как Вы тостеры натостили мир авиошлюпок?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Я не оскорбляю Вас , ибо Вы просто не компетентны , в элементарном, или не смогшие причитать выдержки в интернете. Кроме , поников , если Вы так рьяно тут развели демагогию, то вы должны знать что -

Для удобства ведения огня по воздушным целям лента комплектовалась , зажигательно -трассирующими пулями, для облегчения прицеливания  по воздушным целям, минимизируя пристрелку.

Далее, конкретно по торперам , механика сбрасывания торпед, подрозумевает под собой определенную скорость , и определенную высоту , плюс небольшая корректировка курса. Ибо в противном случае, торпеда может сдетонировать  об удара об воду , в другом , если высота не та , просто утонуть .

Для всего этого действия нужно выдерживать все эти параметры .

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Таки предложение ни о чем. Игроку не нравится то, что ударка сыпится на отлете, потому что тогда ударка больше наносит урона. И идеальной будет ситуация для такого игрока только тогда, когда его пво будет уничтожать разом все самолеты. А это ставит ситуацию, что авик просто не сможет домажить. И снова будет просадка по балансу. 

Основная особенность пво сейчас - очередность. Сейчас самолеты сбиваются равномерно. То есть - один корабль сбивает за определенное время один самолет из группы. И, чтобы самолетов было сбито много, нужно, чтобы группу атаковали несколько пво кораблей. Потому актуален ордер. 

О точно оредр же...Не надоело этот пред про ордер писать?Нет его и не будет в рандоме,за то имболансные авиошлюпки топящие любой кр с 1 захода, набивающие 100к с 4лв,а на 9-10 так вообще за 200к-есть.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Прочтите для начала и не несите ересь... http://www.airforce.ru/history/romanov/chapter4/page2.htm

Сами то прочитали ? Что Вы мне тут тыкнули?

Прям танки в воздухе .

Обьясняю для еще одного не понятливого.

Кроме топливных баков , есть еще -

кабина пилота

закрылки

части фюзелляжа

тросы управления

водяные столбы от разрывов орудий покрупнее

вооружение корабля составляло как 7.62мм, так 12,5мм,12.7 мм, 20мм двойные, счетверенные установки, 30-40 мм орудия.скорострельные орудия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

О точно оредр же...Не надоело этот пред про ордер писать?Нет его и не будет в рандоме,за то имболансные авиошлюпки топящие любой кр с 1 захода, набивающие 100к с 4лв,а на 9-10 так вообще за 200к-есть.

Вы еще здесь? Я в соседней теме видел, что вроде как в фол ушли до второго пришествия мира линкоров. 

Да, ордер. Или скажете, что в рандоме никто на кораблях от залпов лк не маневрирует? И думаю, что если игрок смог понять правило "не подставляй борт, или потеряешь все хп от цитаделей", то и правило "не можешь увернуться от авика, не ходи один" поймут. Или вы меряете всех по себе? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[25BR]
Бета-тестер
285 публикаций
36 564 боя

я таки извиняюсь, но .45 калибр 11,51мм знаю, .50 калибр 12,7мм знаю, а 12,5мм это что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Прочтите для начала и не несите ересь... http://www.airforce.ru/history/romanov/chapter4/page2.htm

В вашей статье говорится об армейских самолётах, а не о палубных обрубках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

я таки извиняюсь, но .45 калибр 11,51мм знаю, .50 калибр 12,7мм знаю, а 12,5мм это что?

Например , советский калибр,версии Браунинга , мало ли . Тыкали то вооружение , которое было под рукой . Это потом уже , планомерно все меняли, согласно комплектации.

Нет 125 , перебор , не та игра . 12.7 Дшк , например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[25BR]
Бета-тестер
285 публикаций
36 564 боя

ну так я про тоже 12,7 это типовой калибр, а 12,5 который Вы указываете параллельно .49 - лично я в природе не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Вы еще здесь? Я в соседней теме видел, что вроде как в фол ушли до второго пришествия мира линкоров. 

Да, ордер. Или скажете, что в рандоме никто на кораблях от залпов лк не маневрирует? И думаю, что если игрок смог понять правило "не подставляй борт, или потеряешь все хп от цитаделей", то и правило "не можешь увернуться от авика, не ходи один" поймут. Или вы меряете всех по себе? 

При чём тут лк вообще?Я на крейсерах пыщь пыщь делаю,вернее делал до шедеврального патча нерфанувшего имбовей так,что он аж ещё больше стал дамажить.Мб Вас огорчу,но процентов 70-80игроков рандома как ходили бортом так и ходят.Но что то я ниодного линкоровода/крейсеровода/эсминцевода с 100к+среднего при хотя бы 50боях на 4-6лвл не видел ещё,а вот авиошлюпок повидал.Наверное это всё из-за сложного геймплея. Я Вас сейчас наверное вообще разочарую,но игрокам не интересно быть кормом для авиошлюпок, заканчивать бой с 0урона ниразу не пальнув просто потому,что гладкий выбрал тебя 1.Давай расскажи как уйти от 3вееров торпов их 2 групп бобров Тайхо, как сложно имбовей автосбросом минусует третьхп с поджогом килотонными бобрами под заградкой. Последний патч ещё больши апнувший галдких прибавил онлайон аж в -10к в среднем.Игроки на радостях пошли играть в игры получе,таких кстате не мало).

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

ну так я про тоже 12,7 это типовой калибр, а 12,5 который Вы указываете параллельно .49 - лично я в природе не встречал.

Я же признал , исправился) Я не эгоистичная *** :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Да чхать разрабам на ваше предложение, для них ключевая фраза - Мы так видим игру

Покажите пожалуйста, где разработчики так говорили. Если найдется - то извинюсь, это неверно. Но вообще вряд ли, я таких высказываний не помню.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

В вашей статье говорится об армейских самолётах, а не о палубных обрубках.

Я привел это просто в пример, как защищали топливные баки.... А по сути вашего поста... Вы предлагаете убить класс кораблей в игре, только потому что они вас напрягают... Согласитесь-это не серьезно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию