Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Panzer_Blockade

Предложение по ЛК

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций
2 216 боёв

Сильно не пинайте если что)

Предложение вот какое: лично я считаю, что на хай лвл корректировщик огня не особо нужен, потому что прицелиться на расстояние 20км и больше очень тяжело из за разброса и долгого полета снарядов (если у противника вкачана арт тревога, то увернется любой без особых проблем), поэтому предлагаю заменить его на самолет разведчик, чтобы он летал около корабля и обнаруживал вражеских эсминцев на большем расстоянии, нежели обычные самолеты, скажем 7-8км. Считаю, что это принесло бы много пользы, особенно, если ты остался совсем один и некому тебе светить ЭМ.

PS: если такое предложение уже было, извините, недавно на форум стал заглядвать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 216 боёв

там и так ястребок есть, пустил и летает себе 6 минут, топоры светит.

Не у всех лк ястреб, я говорю начиная от 8лвл, там есть и корректировщики. К тому же, не думаю, что ястреб сможет за 7км засветить эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Не у всех лк ястреб, я говорю начиная от 8лвл, там есть и корректировщики. К тому же, не думаю, что ястреб сможет за 7км засветить эм.

он как бы и не должен светить на 7 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

да нормально и так лучше сократить число эсмов на топ лвлах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

он как бы и не должен светить на 7 км.

ну почему если летит впереди светит далеко + торпедки подсвечивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Предложение вот какое: лично я считаю, что на хай лвл корректировщик огня не особо нужен, потому что прицелиться на расстояние 20км и больше очень тяжело из за разброса и долгого полета снарядов (если у противника вкачана арт тревога, то увернется любой без особых проблем), поэтому предлагаю заменить его на самолет разведчик, чтобы он летал около корабля и обнаруживал вражеских эсминцев на большем расстоянии, нежели обычные самолеты, скажем 7-8км. Считаю, что это принесло бы много пользы, особенно, если ты остался совсем один и некому тебе светить ЭМ.

PS: если такое предложение уже было, извините, недавно на форум стал заглядвать.

Ну минимальное расстояние засвета для японцев 6 км для остальных наций и того больше. Если ты ходишь по рельсам тебе разведчик не поможет, прокачай перк обнаружения торпед и будет тебе счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Ну минимальное расстояние засвета для японцев 6 км для остальных наций и того больше. Если ты ходишь по рельсам тебе разведчик не поможет, прокачай перк обнаружения торпед и будет тебе счастье.

перк на топ лк непоможет  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Насколько я знаю, на хай лвл уже есть возможность выбирать между корректировщиком огня и катапультным истребителем. Например, на Колорадо на топовом корпусе у меня выбран истребитель вместо корректировщика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

это во время ЗБТ ещё предлагали. Но главное - новые камуфляжи, а так же что с пожарами всё нормально. Не нарушайте медитацию разрабов умными мыслями.

А что с ними не так, с пожарами? Я тут понимаешь ли Ибуки выкачивал, имея 25% шанс пожара и не пожаря айовки 5 залпов подряд
Изменено пользователем Supply_Healer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

А по моему идея стоящая.

1. Я нигде не встречал инфу что Катапультный истребитель именно светит. Да он сбивает, но выполняет ли он функцию светляка неизвестно, как и корректировщик собсно.

2. У разных классов должны быть свои фиич: у КР - заградка, у ЛК - (например) светляк

ТС + в карму )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

А по моему идея стоящая.

1. Я нигде не встречал инфу что Катапультный истребитель именно светит. Да он сбивает, но выполняет ли он функцию светляка неизвестно, как и корректировщик собсно.

2. У разных классов должны быть свои фиич: у КР - заградка, у ЛК - (например) светляк

ТС + в карму )

Катапультный истребитель светит так же, как обычные самолеты. Только вот например у эсмицев параметр засвета с воздуха что-то в районе 3-3.5км, что соответствует. Хотя, если он будет болтаться на границе засвета с корабля, пролетающий истребитель его засветит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

засвет - это характеристика того кого светят. А не того кто ищет его. 

Сколько есть засвет с самолетов у ЭМ, столько и будет светиться он. 

Можно конечно заставить его летать по большому кругу, скажем в 5 км от корабля. Но его тогда будут спиливать быстро. Хотя идея мне норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

вообще то раньше были именно самолет разведчик 

но потом решили что засвет это слишком крутая ТТХ

что бы всякое дно на ЛК - отцов на миниказе в островах опускало 

поэтому разведчик убрали , а истребитель и корректировщик особо ничего не светят 

счас правда обещают радар ..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

счас правда обещают радар ..... 

Обещают не всем я так понял. Естьу советов с 8го уровня и амерам.

Смотрел вчера стрим kaizzen по советам.

Так вот радар работает 20 сек (8 и 9 лвл) и 25 сек на 10 лвл. Перезарядка помоему 240 сек.

Этого (20-25сек) оказалось мало чтобы 3 корабля разобрали фуловый эсм 10 уровня.

Разрабы явно (а может и нет :trollface:) что-то изменят в радаре к релизу советских КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию