Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6a1ka

Мотивация для игры?

116 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
335 публикаций

Играю в прокачку, но крайне медленную, т.к. спешить некуда. Понравившиеся корабли оставляю в порту, катаю время от времени. Играю в симулятор доната, т.к. нравится собирать "уникальные" (ну, до момента повторного появления в продаже :sceptic:) кораблики. После 0.5.3 играю в форум и жду ребаланса ПВО, разбавления торпедного супа и вменяемого ПвЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация

Меня мотивирует играть интересный и разнообразный геймплей в зависимости от выбранного корабля. Поэтому два месяца уже не играю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
Участник
74 публикации

Голосование бредовое!!!!! Своего ответа не нашел, многие думаю не надут да еще и уйдут из убитого проекта!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Не вижу смысла от таких опросов. Я понимаю еще, если бы опрос проводили разработчики. Да и то нет вероятности, что опрос что-либо изменит. А самодеятельность вряд ли привлечет их внимание. 

Именно. И вообще не хватает пунктов в опроснике: "уже ничего не мотивирует" и "давно ничего не открываю"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций

Именно. И вообще не хватает пунктов в опроснике: "уже ничего не мотивирует" и "давно ничего не открываю"

Выбери из двух зол меньшее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Открытие топовых кораблей не должно быть целью!! Это итог от проведённого в игре времени!! Поясню, играйте в своё удовольствие, и не напрягайтесь, ну и как мотиватор используйте боевые задачи, они как раз придают смысл игре.

23:24 Добавлено спустя 4 минуты

С чего бы это?? из восьмёрок имеются Северная Каролина, Амаги, Ташкент и Адмирал Хиппер и ни на всех только положительные эмоции, кроме доходов (играю без ПА) может вы что то нет делаете??

Согласен у меня тоже Норка в фуле ПВО и Хиппер средненький /есть и 5-й перк/ стоят ржавеют, а я мечтал об этих кораблях. Получается на 8 плюс чтобы фармить надо вкладывать донат, кроме того геймплей смешной все боятся уйти в минус, ремонт дорогой, опять же торпы с воздуха и из инвиза. Надо на высоких уровнях чтобы игрок чувствовал у себя ИМБУ, должен быть нагиб, фан, удовольствие, иначе нет смысла такой долгой и мощной  в цифрах прокачки по опыту и серебру. Я перешел на советсике эсмы, сейчас катаю на Огневом в удорвольствие, хотя до этого был ярым линкокрейсероводом,,, еще иногда арпеджио вывожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Не нашёл своего пункта, потому не голосовал. Геймплей на топах не нравится, стало быть открытие веток не интересует, к рейтингам всяким тоже равнодушен. Пока поигрываю раз от раза на Аншане ради фана

Подпишусь под каждым словом. Только вместо Аншана другой кораблик (из подписи :trollface: ). Не понимал, не понимаю и наверное не пойму никогда игроков с принципом "прокачал все 10-ки - игру прошёл!"

Голосовалка "ни о чём", поэтому  и не голосовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Лучше всего иметь 2-4 корабля 5-6 уровня и 2-4 - 7-8 (лучше просто 8), чтобы оптимально играть на Рангах :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Сначала целенаправленно качал, дошёл до 9 уровня, прокачал Айову, начал Монтану, вроде всё хорошо, но... Ни в КБ, ни в РБ корабли выше 8 уровня не участвуют, а мне в них больше нравиться чем в случайных. Вот теперь думаю - расходы на Айову заоблачные, на Монтану будут ещё больше, дальше двигаться будет некуда, ну и на кой мне эта Монтана? В остальных ветках остановился на 7-8, дальше не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации

Скажу за себя. ни в "Ранговые бои", ни в "Командные бои" принципиально не играю, не играю пока не появится голосовая связь ибо при отсутствии связи эти бои ни чем от "Рандома" не отличаются. Нет, слукавил, в "Ранговых" немного поучаствовал, но быстро понял что разницы никакой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

А кто тебе мешает в команде связь поставить?

14:38 Добавлено спустя 2 минуты

Про ранговые согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций

Тема именно про мотивацию игры.

Игровой процесс мотивацией называть неправильно. Да он может быть интересным, но рано или поздно, если человек не видит результатов - это надоест.

Открытие веток так же является конечной целью, после получения десяток - делать катострофически нечего (ну кроме открытия других веток).

Боевые задачи как цель? Ни в коем случае. В результате, получаешь награды - свободный опыт, серебро. (Реже премиум или корабли).

Имея корабли которые тебе нравятся, боевые задачи теряют смысл. 

Изменено пользователем 6a1ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Тема именно про мотивацию игры.

Игровой процесс мотивацией называть неправильно. Да он может быть интересным, но рано или поздно, если человек не видит результатов - это надоест.

Чего это так категорично то? :amazed: Бросайте это. С таким подходом к мотивации будет следующее "по жизни": цель занятия сексом - обязательно добиться появление наследника; открыть бутылку спиртного - обязательно ужраться "в усмерть". "Конечная цель" ведь четко обозначена :teethhappy:

Аффтор, а не задумывались ли, что для определенной части игроков мотивация для игры очень простая - просто поиграть. Фаново провести время. 5-6 боев вечерком дома после работы. "Сбить звезды" на любимых корабликах. Для них как раз важен сам процесс боя, это самое пресловутое "пиу-пиу" , "пыш-пыш" и "ололо-раш", а не кач очередной ветки/корабля. Они играют соло. РБ и КБ им "до лампочки". Также как и тактика, ордер и захват/деф баз. На форум не заходят и наверное даже не знают про него.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

Руководствуюсь тем же принципом, что и в танках. По возможности прохожу ветку до конца, не пропуская за свободку ни одного корабля. Когда "венец творения" оказывается в порту, то по желанию выкупаю назад понравившиеся корабли. Если ветка не идет - бросаю. КБ не интересны по причине непостоянного онлайна, а вот РБ использую как хороший повод потратить скопившиеся флажки, но и там план минимум ограничивается взятием памятного флажка (единственно ценное, потому как кредиты и флажки есть не более чем пыль под ногами). Постоянная смена кораблей для меня создает ощущение поступательного движения в игре. В качестве фановых кораблей отлично зашли премы, такие как Блыскавица, Атланта и Ворспайт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

Меня мотивирует вознаграждение СЕРЕБРОМ за достижение 1 ранга и вознаграждение СЕРЕБРОМ за выполнение еженедельных задач.

Немного расстраивает стоимость восстановления кораблей начиная с 8-го уровня, а особенно на 10-ке (минус 250 000 СЕРЕБРА)

Игра на 5-6 позволяет зарабатывать СЕРЕБРО, но игра на Des Moines - одно удовольствие, хотя и дорого.

Ранговые бои как по мне, были пиком популярности.

Хотелось бы увидеть в Корабликах аналогичную Танчикам функцию - общение через фурнитуру, поскольку Кораблики уперлись в потолок своих фанатов и день за днем интерес к игре будет угасать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Играю только ради  веток и только  из за   веток так   сказать  чтобы было....всякий бред   типа  КБ или  РБ  в топку.... не  вперло  (совсем) но  качать заново то что  прошел   еще на ЗБТ   как то  не  Айс...а вкачивать  сетку  советских ЭМ (докачал  со  скрипом до  Огневого.... (интересно у какого  "гения" хватило сообразительности  взять на 4 уровне  Юбари,  назвать  эсминцом  и запихать  на  два  уровня вверх)или немецких крейсеров  (такая же  фигня докачался до 6 уровня  (Нюрнберг) один  фиг  хуже  чем г-но  (оно  хотя бы  не  тонет)) как то  не  улыбает .. вообще ни разу

Изменено пользователем anonym_F9NuCdrkY4tf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций

Чего это так категорично то? :amazed: Бросайте это. С таким подходом к мотивации будет следующее "по жизни": цель занятия сексом - обязательно добиться появление наследника; открыть бутылку спиртного - обязательно ужраться "в усмерть". "Конечная цель" ведь четко обозначена :teethhappy:

Аффтор, а не задумывались ли, что для определенной части игроков мотивация для игры очень простая - просто поиграть. Фаново провести время. 5-6 боев вечерком дома после работы. "Сбить звезды" на любимых корабликах. Для них как раз важен сам процесс боя, это самое пресловутое "пиу-пиу" , "пыш-пыш" и "ололо-раш", а не кач очередной ветки/корабля. Они играют соло. РБ и КБ им "до лампочки". Также как и тактика, ордер и захват/деф баз. На форум не заходят и наверное даже не знают про него.

Ну такие тоже встречаются, но иметь морковку на удочке перед собой тоже приятно :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию