Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Обращение к игрокам.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Может мне просто так везёт, но за последнее время я только раз встретил человека называвшего окружающих "раками" (как обычно с 49%). Похвалы и благодарность тоже есть. Мне это по своей карме хорошо видно.

А ваш пример похвалы я бы принял за сарказм, если честно.

Это не сарказм - это пояснение, что мы много слов и букв уделяем, ругая игрока и скупы на слова, когда хвалим.

Посыл ТСа какой? Добрее надо быть не только к 60%+ игрокам, но и к 49%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Это не сарказм - это пояснение, что мы много слов и букв уделяем, ругая игрока и скупы на слова, когда хвалим.

Посыл ТСа какой? Добрее надо быть не только к 60%+ игрокам, но и к 49%.

Ну я стараюсь быть добрым. Иногда. Когда получается. Про 49% было не к тому, что он плохой игрок, просто по моим наблюдениям о "раках" и прочих животных громче всех кричат 45% игроки. Иногда, чисто из вредности, одёргиваю таких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

По поводу "лайков" согласен. По поводу политики тоже. Но ругаться в чате надо. Без злобы, а просто что бы пар выпустить.

Да-да , позавчера назвал одного игрулю криворукой медузой сразу 3 жалобы по итогам боя ! Ну как не попасть с 8 км и 3 полных бортовых залпов с Каролины по Конго ? Это бред , но как бы там ни было я съел 3 жалобы , но слава Богу не был забанен .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Уважаемые игроки! Все чаще стал замечать что игра превращается в натуральную войну,с присущей ей ненавистью и злобой. Поймите это всего лишь игра, и именно она поможет вам сформировать в себе уважение как к игрокам своей команды, так и к игрокам команды соперника. Нет ничего зазорного что бы поставить лайк противнику который вас красиво и умело потопил, вместо засыпания его дизлайками(как многие часто делают) Уважайте соперника и он будет уважать вас. Не жалейте лайков  по итогам боя, как лидерам вашей команды,так и отличившимся в команде соперника. Еще советую посмотреть видео как играют на Европейских и Американских серверах. Там такие дружные поединки,и в чате обсуждают не чью то маму или сестру, а делятся впечатлениями и желают друг-другу удачи. Тем более глупо в игру приплетать политику. В игре мы все равные в независимости кто из какого государства и кто в нем глава. Не уподобляйтесь зомбированным политикам и не разжигайте дальше межнациональные конфликты. Мы идем в виртуальный мир игр, что бы отдохнуть от реального.

Будьте добрее к друг-другу и эта игра станет для вас еще приятней!

P.S. Заранее прошу всяких хейтеров и любителей  подгадить в темах, не писать что я здесь распускаю сопли. Я взрослый человек и просто пытаюсь открыть некоторым людям глаза на эти проблемы. Спасибо что прочитали эту тему, и как говорит один хороший человек -"ВСЕМ ДОБРА" . 

Поправил в соответствии с ПФ. С уважением Е_Р

Изменено пользователем anonym_dEoXgoouAuN7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 771
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 645 публикаций
5 773 боя

Да-да , позавчера назвал одного игрулю криворукой медузой сразу 3 жалобы по итогам боя ! Ну как не попасть с 8 км и 3 полных бортовых залпов с Каролины по Конго ? Это бред , но как бы там ни было я съел 3 жалобы , но слава Богу не был забанен .

Всякое бывает. Фризы, лаги, потери пакетов... Чисто для примера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 558 боёв

Реальный взгляд со стороны: Вы едете на бюджетной иномарке, рядом останавливается Ройс (Бентли, Х5, Q7) и в мегафон орет вам в лицо: " Ты рак, ты не смог". Или вы стоите на балконе своей "панельки", а рядом элитная новостройка - и оттуда на весь микрорайон: " Ты рак, ты не смог. Из-за таких как ты, неудачников - страна не нагибает, процент побед падает". Стыдитесь, господа. Хамство - это отсутствие культуры. Его не оправдаешь доводами. Унизить собеседника - это подвиг? Умение высказывать тактично свое недовольство, или умение промолчать, где? Может в этом тоже надо быть имбой? И потом - это игра! Нельзя так сильно погружаться в виртуал, чтобы исходить калом из-за кучки пикселей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

А лично ты, вот помогаешь? Прям после боя открываешь личку и приглашаешь во взвод, наверное?  

Все только на словах. Я еще ни одного помощника не встретил

Милости прошу http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/46120-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-immortals-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E%D1%89/#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

к противникам претензии только к тем, кто играет с "нежелательными модификациями". На них мне всё равно, а вот когда он знает, куда упадут мои снаряды - попасть сложновато.

А вот союзники..... ну..... это вряд ли. Крайне вряд ли к ним ваше предложение применимо. Танкующие задом, играющие от башни из за острова, авики летающие смотреть пейзажи заместо света и прикрытия, малолетки пускающие торпеды с задней линии. Не... тут без жалоб и ругательств не обойтись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию