Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Обращение к игрокам.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 876 боёв

еще при скачке клиента надо сделать надпись - Минздрав предупреждает , игры ВГ вредят вашей психики - 

По отзывам - не только психике, но и компьютерному железу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 348 публикаций
16 316 боёв

По отзывам - не только психике, но и компьютерному железу.

у меня видюха сгорела , когда тот велики патч вышел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Помогай другим учиться на ошибках.

Для меня всегда было загадкой,как обучить человека если он сам не хочет.Странно одно,они заходят для развлечения,но ведь среди игроков с целью "ради развлечения" и хороших игроков не мало,создается вопрос,что для них развлечение если они из боя в бой играют как...да никак они не играют,сливаются массово,при всем при том,что они не хотят даже для себя научиться играть лучше?Ответ меня радует еще меньше,чем то что происходит в боях)
Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

- Я почему раньше злой был?..

Да ты и сейчас злой.

- Заткнись ..., индюк ... !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 771
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 645 публикаций
5 773 боя

А я буду ещё злее, пока в задания типа "Весенние учения" будут включать задачи на авиакнопки. У меня нет авиков и не будет. Фиг мне, а не день према.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Помогай другим учиться на ошибках.

А лично ты, вот помогаешь? Прям после боя открываешь личку и приглашаешь во взвод, наверное?  

Все только на словах. Я еще ни одного помощника не встретил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

присоединяюсь. только поправочка, не политики зомбированы, а их электорат. ну а ту же агрессию на авик можно выразить и в более шутливой форме к примеру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Еще советую посмотреть видео как играют на Европейских и Американских серверах. Там такие дружные поединки,и в чате обсуждают не чью то маму или сестру, а делятся впечатлениями и желают друг-другу удачи. Тем более глупо в игру приплетать политику. В игре мы все равные в независимости кто из какого государства и кто в нем глава. Не уподобляйтесь зомбированным политикам и не разжигайте дальше межнациональные конфликты.

О, опять игроки с других регионов белые и пушистые. И вообще с другой планеты бабочек и единорогов.

Про "зомбированных политиков" это крайне смешно. И да, политики в игре я не встречаю.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Прослезился .... остались еще наивные ... их не переделать, а значит и вброс в никуда - что горохом по лбу (просто у них видимо основа ЦА адекватные взрослые люди, а у нас увы не адекватные и не очень взрослые)

Я в числе наивных и, не поверите, ещё много Коль.

Это не "вброс", это попытка повлиять на не совсем адекватных игроков.

06:07 Добавлено спустя 1 минуту

А я буду ещё злее, пока в задания типа "Весенние учения" будут включать задачи на авиакнопки. У меня нет авиков и не будет. Фиг мне, а не день према.:red_button:

День према - 250 дублонов. Выполните другие задание/квесты/ответьте на вопросы в соцсетях, на стримах и т.д.
Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Я в числе наивных и, не поверите, ещё много Коль.

Это не "вброс", это попытка повлиять на не совсем адекватных игроков.

Апеллируя к "а посмотрите на тех то"? Неудачная попытка, на мой взгляд. Если уж заниматься подобным, то может стоить использовать нормальные аргументы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Да бесполезно это, у нас в игре как и в обществе полно народа которые считают что они короли и им все должны, а все остальные грязь у их ног (а так как это не так, то обиженны на весь мир и самоутверждаются в инете, так как в реале не могут), они такие в жизни такие и в игре. И ничего с этим не сделаешь, именно они в основном в чате пишут всякое непотребство с матами и конкретными оскорблениями ( обзывательства рак, тюлень и т.д. оскорблениями не считаю). Вчера в игре рус. ЭМ убежал сначала боя валить АВ, не утопил, потоп сам. А потом когда стало понятно что слив написал  что все д****ы. Я ему ответил что сам такой, что так играть нельзя, что ему надо было контрить вражеские ЭМы, а не за авиком гонятся. Так у него как взрыв мозг случился, до конца боя писал "Ты т***ь" в разных вариациях, и что он делал всё правильно а остальные все ******

И вы хотите своим постом вылечить таких людей. Бесполезно. Они не исправятся, так как чувствуют в инете свою безнаказанность.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 771
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 645 публикаций
5 773 боя

День према - 250 дублонов. Выполните другие задание/квесты/ответьте на вопросы в соцсетях, на стримах и т.д.

Да он мне и не нужен, всё равно в день не больше 2-х часов в игре. Но сам принцип невозможности получения этой плюшки - напрягает. Именно ограничение - ПОПАДИ АВИАТОРПЕДАМИ. А простыми торпедами нельзя? Никак?

Стримы не смотрю (некогда), в соцсети не хожу. Так, пара форумов по интересам.:)

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
10 633 боя

И я не знаю какой % сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам, больше в несколько раз !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Апеллируя к "а посмотрите на тех то"? Неудачная попытка, на мой взгляд. Если уж заниматься подобным, то может стоить использовать нормальные аргументы?

Мне не совсем понятна Ваша мысль...

С ТСом полностью согласен: много желчи у нас в игре, много злобы, мало похвал, мало слов поддержки. 

Согласитесь, что в боевом чате оскорблений и негатива больше, чем положительных сообщений.

Как у нас реагируют на не очень хорошую игру? 

- " рак/днина/****, *****, *****, ********, вплоть до предков игрока (кучу слов "запикал")

А похвала? - "красава/красавчик" - всё. Почему бы не написать: "какие замечательные родители, что произвели на свет такого скиллового игрока"?

Нам проще облить грязью, чем оказать почёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Мне не совсем понятна Ваша мысль...

С ТСом полностью согласен: много желчи у нас в игре, много злобы, мало похвал, мало слов поддержки. 

Согласитесь, что в боевом чате оскорблений и негатива больше, чем положительных сообщений.

Как у нас реагируют на не очень хорошую игру? 

- " рак/днина/****, *****, *****, ********, вплоть до предков игрока (кучу слов "запикал")

А похвала? - "красава/красавчик" - всё. Почему бы не написать: "какие замечательные родители, что произвели на свет такого скиллового игрока"?

Нам проще облить грязью, чем оказать почёт.

Может мне просто так везёт, но за последнее время я только раз встретил человека называвшего окружающих "раками" (как обычно с 49%). Похвалы и благодарность тоже есть. Мне это по своей карме хорошо видно.

А ваш пример похвалы я бы принял за сарказм, если честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
20 196 боёв

По поводу "лайков" согласен. По поводу политики тоже. Но ругаться в чате надо. Без злобы, а просто что бы пар выпустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Поддержу ТС. Тут по сравнению с танками, контингент - небо и земля. Чувствуется что люди серьёзнее, что школия меньше. Я как бы сам не ангел, и баны чата бывают, всё лето вон в танках чат забанен был. Да. А тут прямо как то неловко пару раз стало, поэтому теперь стараюсь себя в руках держать. Не всегда получается конечно, но всё же. Так что плюсанул.

зы: а политика это вообще такая вещь, которую можно разве что в туалетах общественных обсуждать - там ей место, а не в приличных местах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

По поводу "лайков" согласен. По поводу политики тоже. Но ругаться в чате надо. Без злобы, а просто что бы пар выпустить.

заходите в портовый чат .  :) вас там радостно встретят ;)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Уважаемые игроки! Все чаще стал замечать что игра превращается в натуральную войну,с присущей ей ненавистью и злобой. Поймите это всего лишь игра, и именно она поможет вам сформировать в себе уважение как к игрокам своей команды, так и к игрокам команды соперника. Нет ничего зазорного что бы поставить лайк противнику который вас красиво и умело потопил, вместо засыпания его дизлайками(как многие часто делают) Уважайте соперника и он будет уважать вас. Не жалейте лайков  по итогам боя, как лидерам вашей команды,так и отличившимся в команде соперника. Еще советую посмотреть видео как играют на Европейских и Американских серверах. Там такие дружные поединки,и в чате обсуждают не чью то маму или сестру, а делятся впечатлениями и желают друг-другу удачи. Тем более глупо в игру приплетать политику. В игре мы все равные в независимости кто из какого государства и кто в нем глава. Не уподобляйтесь зомбированным политикам и не разжигайте дальше межнациональные конфликты. Мы идем в виртуальный мир игр, что бы отдохнуть от реального.

Будьте добрее к друг-другу и эта игра станет для вас еще приятней!

P.S. Заранее прошу всяких хейтеров и любителей  подгадить в темах, не писать что я здесь распускаю сопли. Я взрослый человек и просто пытаюсь открыть некоторым людям глаза на эти проблемы. Спасибо что прочитали эту тему, и как говорит один хороший человек -"ВСЕМ ДОБРА" . 

Поддерживаю автора, и дополняю : Культура общения говорит о вас как о человеке намного больше, чем игровая статистика. Потому пожалуйста учитесь сдерживать свои эмоции, в конце концов мы все коллеги, несмотря на разницу в форумных группах,  статистике и возрасте - мы все игроки. Давайте уважать друг-друга и вместе получать позитивные эмоции от виртуальных боев и общения. Всегда ждем участников проекта в наш уютный чатик, не забывайте что игра это не только корабли  и прокачка уровней, это еще и общение, обмен опытом, мнениями с сообществом.    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию