Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vovsan_15

"Чистые небеса"

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

Всем здравия и хорошего настроения.

Создание этой темы меня сподвигло пару случаев игры на Балтиморе. В первом: Хакурю весь бой пытался меня утопить (40 ударников), еле дожил, Балтимор не в пво. Во втором: 2 Хьюри, сбил 64 самолета, хотя были для них более легкие цели. Не знаю, что во мне они плохого увидели.Так вот, мне хотелось бы узнать причины отмены достижения "Чистые небеса". Для крейсера и линкора получение такого сигнала существенно облегчило б работу пво и уменьшило вайн на эту тему. Мне не хочется покупать Боуг для фарма этого флага, тем более я, скорее всего, встречу в бою такого же флагофармера, а некоторые игроки вообще не хотят (не могут) играть на авианосцах. Ну и пусть АВ и дальше сносят 50% и более самолетов, но дайте возможность другим кораблям получить это достижение. Для амер. крейсеров (ГК не очень) и других появится дополнительный стимул ходить в ордере.

Хотелось бы узнать. Стоит ли брать Демойн. Затачивать его в пво.

Не было отмены Чистых небес ... не далее как вчера авик получил ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
23 публикации

Всем здравия и хорошего настроения.

Создание этой темы меня сподвигло пару случаев игры на Балтиморе. В первом: Хакурю весь бой пытался меня утопить (40 ударников), еле дожил, Балтимор не в пво. Во втором: 2 Хьюри, сбил 64 самолета, хотя были для них более легкие цели. Не знаю, что во мне они плохого увидели.Так вот, мне хотелось бы узнать причины отмены достижения "Чистые небеса". Для крейсера и линкора получение такого сигнала существенно облегчило б работу пво и уменьшило вайн на эту тему. Мне не хочется покупать Боуг для фарма этого флага, тем более я, скорее всего, встречу в бою такого же флагофармера, а некоторые игроки вообще не хотят (не могут) играть на авианосцах. Ну и пусть АВ и дальше сносят 50% и более самолетов, но дайте возможность другим кораблям получить это достижение. Для амер. крейсеров (ГК не очень) и других появится дополнительный стимул ходить в ордере.

Хотелось бы узнать. Стоит ли брать Демойн. Затачивать его в пво.

Как уже было сказано Esq_team_RU_35, достижение "Чистые небеса" никто не отменял. Условие получения: уничтожить в одном бою более 50% самолетов противника, включая поплавковые самолеты, запускаемые с крейсеров и линкоров. При этом уничтожить не менее 30 самолетов. Ни в одном из боев условия не выполнены, т.к. уничтожено меньше 50%. В первом: 40 сбитых против 100 в ангаре Hakuryu. Во втором: 64 сбитых против 144 с двух Hiryu. Понятно, что получить "Чистые небеса" в нынешних реалиях можно только на авианосце. Исключением будет лишь случай, когда авианосец просто "сливает" свои самолеты одному и тому же кораблю... да хоть эсминцу. Хотите получать флажки на "+10% к эффективности ПВО" - играйте на авианосцах и вырезайте все что летает. Не можете или не хотите? Ваши проблемы. А насчет ордера (не путать со стадом) скажу так: просто надо увеличить награду за сбитые самолеты. Чем не стимул?

Изменено пользователем LR_900

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию