Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
com_port

Урон от торпеды

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций

не взвелись, но 5к урона нанесли тараном?)))

я же отвечал не автору темы, соответственно не про его случай писал, кагбЫ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

я же отвечал не автору темы, соответственно не про его случай писал, кагбЫ :)

ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

А вообще-то эта идея с "незначительным уроном" доведена до абсурда. Попадает в ЭМ торпеда (вообще-то на этом все должно закончится), наносит урон, вторая торпеда в то же место должна просто разорвать ЭМ, а она наносит меньше урона? Абсурд.

Кстати, Броненосец "Ослябя" затонул именно из-за того, что пара снарядов попали в одно место и получилась пробоина такая, что карета проедет. А вот было бы это в ВоВ, то получается, что и повреждений то не было бы особых от последующих снарядов.

Кстати, кто нибудь мне объяснит как может такое быть, что эсминец получает с 5 км полный залп 2 башен ГК линкора фугасными снарядами и его не разрывает в куски, а он еще и плывет, маневрирует и успевает всадить в ЛК торпеды?

Изменено пользователем anonym_3WiHVDJZkN4E
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

кто нибудь мне объяснит как может такое быть, что эсминец получает с 5 км полный залп 2 башен ГК линкора фугасными снарядами и его не разрывает в куски, а он еще и плывет, маневрирует и успевает всадить в ЛК торпеды?

оркада же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

оркада же

Отож... и вообще крейсера, эсминцы, авианосцы в игре веселее ЛК. А Исоказе - просто зверь :)

Isokaze 4 55 63.64% 1 243 27 543 1.15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
5 083 боя

Может не в тему, но меня мучает вопрос, почему при попадании торпедами засчитываются только торпеды, нанёсшие урон, а не по факту попавшие.

Расшифрую - пускаю веер в борт линкору/крейсеру и все пять попадают. Но!!! В статистике засчитана только Одна торпеда, которая его и убила. Остальные четыре вошли уже в "труп".

Но по факту - попали же все Пять!!!

Вопрос к тому, что есть ряд ежедневных заданий, где идёт учёт попаданий торпедами.
Считаю текущую ситуацию в корне не справедливой!!!

Ладно, пусть сам урон засчитывается как в "Танках", т.е. по факту "до смерти", но количество попаданий, считаю, нужно засчитывать по факту самих попаданий!

Хотя, и урон не мешало бы считать "общий". Итак уже эсминцы жёстко порезали.

Разрекламированный "Киев" как великий нагибатор - сейчас у меня с ним слив за сливом идёт! .... Обидно....

"Ташкент" уже из принципа покупать не буду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Может не в тему, но меня мучает вопрос, почему при попадании торпедами засчитываются только торпеды, нанёсшие урон, а не по факту попавшие.

Расшифрую - пускаю веер в борт линкору/крейсеру и все пять попадают. Но!!! В статистике засчитана только Одна торпеда, которая его и убила. Остальные четыре вошли уже в "труп".

Но по факту - попали же все Пять!!!

Вопрос к тому, что есть ряд ежедневных заданий, где идёт учёт попаданий торпедами.

Считаю текущую ситуацию в корне не справедливой!!!

Ладно, пусть сам урон засчитывается как в "Танках", т.е. по факту "до смерти", но количество попаданий, считаю, нужно засчитывать по факту самих попаданий!

Хотя, и урон не мешало бы считать "общий". Итак уже эсминцы жёстко порезали.

Разрекламированный "Киев" как великий нагибатор - сейчас у меня с ним слив за сливом идёт! .... Обидно....

"Ташкент" уже из принципа покупать не буду...

Это не к нам . На данный момент такова механика игры. К смерти привела одна торпеда. Соответственно  другие не в счет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Это не к нам . На данный момент такова механика игры. К смерти привела одна торпеда. Соответственно  другие не в счет .

давайте потенциал ный урон считать, ага

Я на лк добиваю шотного крейсера с 2000 хп скажем,  и выбиваю цитадель, мне же зачисляют 2к урона, а не 12к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию