Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AMtjNNnJxuw3

Как тут может не бомбить?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Вы конечно правы, но нужен механизм, который бы избавлял других игроков от таких подстав, лично я хочу играть в свое удовольствие.

Мы о таком механизме взываем как жаждущие в пустыне уже крайне давно-результатов пока крайне мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
529 боёв

в море таких море!:child:этот хоть жив очки за кораблик не отдал а есть такие кто сольются и пишут гадости и винят всех в своих ошибках :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

ТС (топик стартер-пояснения)-Вы поймите,что при весьма долгой игре вы пройдёте те же стадии,и вы(это моё предположение)-тож будете срываться.потом относиться с сарказмом и скептицизмом,и наконец -как к данности в этой игре-всё это будет,посему,на данном этапе ваш вопрос правилен и логичен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Ты был крайне близок к победе? 5 очков всего то...

Так в том то и дело, человек обвиняет команду в сливе, а для победы стоит всего-то взять точку под контроль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 372 боя

Прошу прощения за то что, возможно, разместил тему не в том разделе, я новичок тут. Хотел бы затронуть тему не адекватных игроков в команде. Конкретный пример: игрок под ником HAFAH (эсминец) практически всю игру забился в угол А1 и провел там весь бой. Мало того что он не принес команде никакой пользы, так еще и поливал всех грязью. Я не знаю можно ли ему дать бан на пару суток, но по крайней мере бан чата он заслужил.

Киньте жалобу на некорректное поведение и забудте как страшный сон)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Как тут все оперативно, я даже правила дочитать не успел))

за это тоже могут привлечь

4. Обсуждение работы Модераторов, создание тем с обсуждением работы Модераторов и т. д. — включение режима read only на срок от 7 дней.

по крайней мере меня за такой же пост привлекали:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию