Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

Насколько успешны корабли, сравнивая с WoWP

В этой теме 520 комментариев

Рекомендуемые комментарии

154
Участник
358 публикаций
673 боя

И кстати,раз пошли такие танцы,задам не удобный вопрос--

--подвижки с "не называемым паком" когда будут?Когда примерно ждать?(КТТС--не предлагать:trollface:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ребята. Или я схожу с ума от недосыпания, или...

Похоже что нас посетил сам Виктор Кислый.)

Правда инкогнито.

Может интуиция подводит. Хммм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 268 боёв

- допустим 1 из 100 играющих имеет цель/желание выкачать десятку - так что заселенность хайлевела все-таки будет зависеть от онлайна очень даже

- в кораблях максимум заселенности после 3 сезона РБ перетек к 6-7 лвл, емнип. кто-то из разрабов диаграммки выкладывал

Ну вот, растёт потихоньку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
27 138 боёв

Пруф пожалуйста. Линк на слова красных или что-то посерьёзнее. Пока ваши слова - просто наброс.

Голова она дана чтобы думать ,жаль что не все это понимают. Вся информация есть в инете в той или иной форме . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Правда инкогнито.

100% нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
27 138 боёв

Корабли окупились полностью за первые 3 месяца оперирования.

Хорошая шутка )))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Можно я?

Торпедный суп опасен, когда он пущен близко к цели. Шимка светится с 7 км. Допустим РЛС работает на 12 км. Шимка, зная об это будет пускать торпеды с 15 км. Значит время на избежание попадания торпеды увеличивается, если их засветят. Торпеды идут с большим расстоянием меж собой, меньше попадает. Если Шимка засветится на 7-10 км от крейсера, то она огребёт на 50-100% хп. Попробует встать в дымы - не поможет.

Вот так повлияет.

когда ЭМов не набирается критическое чисо - все так. Как тоьлко 5-6 шимок бросают веера по КД - становится пофиг бросили они с 7ми или 13км - засвет торпед от дальности хода не зависит, хотя вот данное введение например могло бы улучшить геймплей...

Ну Фьюриус или Гетфан тестили Москву - что-то Шимка не сильно страдала от их РЛСа - а вот как повлияет РЛС на ЭМы США и СССР? МОжет я один вижу на хайлевеле ЭМы США и ЭМы СССР лучше контрой ЯП ЭМов, чем КР?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 535 боёв

Почему я не удивлён, что это написал человек с такой аватаркой?

Вы ведь не хотите сказать, что ваша аватарка = ваше кредо по жизни? Или хотите? :P
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

100% нет

Ну значит ошибочка вышла. Значит какой то генеральный менеджер. По продажам может. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 268 боёв

Голова она дана чтобы думать ,жаль что не все это понимают. Вся информация есть в инете в той или иной форме . 

У меня есть инфа, что каждый прем корабль приносит в 10 раз больше денег, чем затрачено на его разработку. Но доказывать я вам ничего не буду, думайте головой. Вся информация есть на этом форуме в той или иной форме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 444 боя

Для поднятия онлайна, помимо работы над ошибками и улучшениями, ИМХО следует добавлять новые ветки кораблей и наций в бОльшем количестве, чем сейчас их добавляется. Понятное дело что моделлинг занимает много времени, но может стоит расширить отдел моделирования. 

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 326 боёв

Правда инкогнито.

А мне такая мысль уже приходила. Но я ее отбросил - у миллиардеров развито чувство понимания контрагента, иначе он быстренько станем немиллиардером

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 268 боёв

Ну Фьюриус или Гетфан тестили Москву - что-то Шимка не сильно страдала от их РЛСа - а вот как повлияет РЛС на ЭМы США и СССР? МОжет я один вижу на хайлевеле ЭМы США и ЭМы СССР лучше контрой ЯП ЭМов, чем КР?

Ну, в них это вдохнуло бы жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

У меня есть инфа, что каждый прем корабль приносит в 10 раз больше денег, чем затрачено на его разработку. Но доказывать я вам ничего не буду, думайте головой. Вся информация есть на этом форуме в той или иной форме.

Это ж СО говорил - можно его цитату - смысл не верить в очевидное? Ввод одного корабля по затратам значительно меньше чем создание геймплея... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
27 138 боёв

Корабли окупились полностью за первые 3 месяца оперирования.

Хорошая ,даже лучшая шутка месяца!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 268 боёв

Это ж СО говорил - можно его цитату - смысл не верить в очевидное? Ввод одного корабля по затратам значительно меньше чем создание геймплея... 

Я предлагаю перестать считать чужие деньги. Своих от этого не прибавится.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Хорошая ,даже лучшая шутка месяца!!!!!!!

Что-то у посана пригорает с шутки. Правду матку режет, но пруфов дать не может.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Ну, в них это вдохнуло бы жизнь.

Ммм РЛС будет не у ЭМов США и СССР - как итог именно под раздачу РЛС в первую очередь попадут они - ЦА не любит сложный геймплей и когда их контрят и чем сильнее их контрят тем меньше этих кораблей онлайн - как следствие спустя Н-времени(зависит от скорости выкачки КР СССР) мы столкнемся с замещением ЭМов США и СССР Эмами ЯП - и повторюсь чем тут поможет РЛС когда 6 из 6 ЭМов в каждой из команд будут с дальнохходками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Итак, в сей трудный час нас посетил главбух. ) Ладно, шутки в сторону.

По продажам. Побольше премов с лимитированной выдачей по сходной цене не выше 30 евро. ) О. Лозунг. )

Прем корабли крейсероводам - дублоны линкороводам - флажки эсминцеводам - прем аккаунты авиководам. 

Разработчикам - наша благодарность. 

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Можно я?

Торпедный суп опасен, когда он пущен близко к цели. Шимка светится с 7 км. Допустим РЛС работает на 12 км. Шимка, зная об это будет пускать торпеды с 15 км. Значит время на избежание попадания торпеды увеличивается, если их засветят. Торпеды идут с большим расстоянием меж собой, меньше попадает. Если Шимка засветится на 7-10 км от крейсера, то она огребёт на 50-100% хп. Попробует встать в дымы - не поможет.

Вот так повлияет.

Десяток нет,но попробую своё видение--на основе стримов.

Вы же КР"Москва" видели(про амеров пока не будем)--вы представляете этот длинный и картонный КР на переднем крае и что с ним сделают когда ОН окажется в засвете?Имхо его "сдуют" еще быстрее,чем шимку.

РЛС на топ лвл работает- 30сек откат голдовой -240сек--имхо РЛС это угроза стреляющим дымам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.