Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OsqZEPKcnQQ1

Возврат денежных средств

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
108 публикаций

Согласен полностью, посмотрел кучу обзоров, полазил по форуму ,раньше этот корабль фармил и никто ничего не писал такого , мол теперь он не фармит, вот я и повелся на это ,думал есть какая-то особенность, а оказывается какой-то развод, я не совсем понимаю назначение этих премиум кораблей. А товар не отвечает заявленным условиям.

a7c82b517e64.jpg

9918a84c7a06.jpg

Вот где эти преимущества, доходности я не увидел ,а переводить опыт в свободный за деньги, я могу и на обычных корабля.В суть не понимаю.

Насчет перевода смысл в том что бы не оставлять в порту корабль уже пройденный а иметь прем корабль фармит и набивать опыт для перевода ну и плюсь кэпа на него не переучивать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

1000 боёв откатал на Мурманске , брал его летом, корабль уже не тот и фармить стал намного меньше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

На Нюрнберге с премом и флагом Zulu  почти каждый бой по 250-450 тысяч . На 650 тысяч   не каждый бой , естественно за хороший бой ! НО Нюрнберг ПРОКАЧИВАЕМЫЙ корабль , а не ПРЕМИУМНЫЙ ! Разница такая же как Раммштайн и Эйнштейн !

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Вот бой на самом обычном Нюрнберге с премом и флагом Зулу . И зачем тогда нужен Мурманск ??

shot_16_02_23_16_19_26_0124_800.jpgi.gif

Ну вот бой с флагом и премом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Вот бой на самом обычном Нюрнберге с премом и флагом Зулу . И зачем тогда нужен Мурманск ??

Да на средних уровнях все хорошо фармят. Но у Мурманска есть другой хороший бонус. В частности как надеюсь всем уже известно скоро выходит ветка советских крейсеров. И Мурманск будет весьма полезен при переобучении кепов плюс у многих сейчас на нём сидит уже прокаченный капитан который уйдёт на ветку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Слышал где-то, у Гетфана вроде, что здесь (в кораблях) Премы больше всего наточены не на Заработок серебра, а на опыт (свободка, кэп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
657 публикаций
11 259 боёв

Пойду чтоли откатаю бой на мурманске без према и вкину сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Ну бой то если честно весьма средненький :sceptic:. Да поддержка да кракен но урон не сказать что заоблачный очков защиты/захвата базы нет даже самолётик всего один. Плюс мне кажется что если поглядеть скрин команд мы там  увидим много мелочи а это ещё минус к фарму. 

Мурманск фармит прилично но в боях с уровнем выше а не ниже своего.

Да согласен, что бой не супер ,но всеже я уже научился прикидывать сколько я должел получить ,посмотрите скины с ветки мурманска, или веселых фармеров, там похожие бои, но фарма на 350 000-400 000 ,а не на 178000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Слышал где-то, у Гетфана вроде, что здесь (в кораблях) Премы больше всего наточены не на Заработок серебра, а на опыт (свободка, кэп)

Дык , а где эта свободка? Заработок такой же ,как и у обычных кораблей, ни больше , ни меньше, Вот если было  ,как заявлено, мол весь заработанный опыт я могу переводить в свободный, тогда да, тогда есть преимущество, а так пустышка.
20:04 Добавлено спустя 0 минут

Ежели я ничего не путаю, премкояблик можно продать. Сумма должна вернуться в виде голды на акк.

Я пытался продать, мне дали цену около 2,5 млн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Да согласен, что бой не супер ,но всеже я уже научился прикидывать сколько я должел получить ,посмотрите скины с ветки мурманска, или веселых фармеров, там похожие бои, но фарма на 350 000-400 000 ,а не на 178000.

ну не  350 - 400 ну 250 точно! 350 должно быть с премом , а 400 с премом и флагом "Zulu " ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

большая часть скринов то с па получалась. а с ним он вполне себе фармит.  с па у вас под 250-300к и вышло бы)

ну и еще. вы там по кому стреляли то? если 60к по лк то цифра одна будет, если 60к по кр и эм, то она в разы больше станет. у них же проще % боеспособности сбивать за те же выстрелы

Изменено пользователем Ornitch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Как по мне то нормальный кораблик ,немного лучше Омахи и всеравно больше приносит денюжек так и фановый .На нем отдохнуть хоть можно в бою после 8-мых левелов то .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
277 публикаций

Прем + флаги

shot-16.03.15_19.56.45-0307.jpg

Меньше урона больше денег)

0T0T5AZVsWY.jpg

shot-16.03.15_19.56.45-0307.jpg

0T0T5AZVsWY.jpg

Изменено пользователем Ariys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Ежели я ничего не путаю, премкояблик можно продать. Сумма должна вернуться в виде голды на акк.

путаеш ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

ну не  350 - 400 ну 250 точно! 350 должно быть с премом , а 400 с премом и флагом "Zulu " ! 

Ну хотя бы так!) Будь на выходе хотя более 200 000, я бы может вообще не обратил на это внимание, а здесь просто оскорбительный результат, это и привлекло внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Дык , а где эта свободка? Заработок такой же ,как и у обычных кораблей, ни больше , ни меньше, Вот если было  ,как заявлено, мол весь заработанный опыт я могу переводить в свободный, тогда да, тогда есть преимущество, а так пустышка.
20:04 Добавлено спустя 0 минут

Я пытался продать, мне дали цену около 2,5 млн

Ну вы блин даете ,кто вам говорил что свободка так фармится на нем ,там перевод за голду и он всегда такой был ,в танках же так же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.