Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Вновь в прем магазине Warspite, и Tirpitz

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

218
[PEGAS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 462 боя

Не снимем. Скоро выйдет офф.новость со всеми подробностями.

Вот это правильно. Надеюсь и моя заслуга в этом есть. Не зря же вайнил и темы пилил:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Нет. Только объединение золота и продажи в клиенте со скидкой спасут ваш онлайн и уговорят меня что-то купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

не, реал никакой игры про корабли в названии которой было бы слово "дивижн" не нашёл. 

При чем тут корабли?

Я же сказал - неудачный пример, но тем не менее: Tom Clancy's The Division вчера 1,5 млн. онлайн

Вот как релизить игры надо

Изменено пользователем anonym_r7ZH5IJCEnbj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 591
[FLD]
Бета-тестер
91 217 публикаций
15 721 бой

Как сказал Малик, пока ноуют и жалуются - проект жив, как только перестали ныть - значит проект умер... 

Трындеть-не мешки ворочать.Профессия у него такая как и у предыдущего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Хватит рекламировать Тирпиц. Он плохой, покупайте Атаго. От него хоть привычно ждать умной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Очень симпатичны линкоры, однако, вроде как скоро новые корабли должны завести. Думаю, дождусь, а там выберу один какой-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Новость выйдет по плану)) Совсем скоро)

нельзя было по раньше сообщить?28.png  я вчера потратился финансы на дублоны а клиенте его нет75.png

ZkTMPYWAJcw.jpg

Изменено пользователем 2700hp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Нет. Только объединение золота и продажи в клиенте со скидкой спасут ваш онлайн и уговорят меня что-то купить.

А вас никто не заставляет :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Нужно дороже продавать, а то я еще сомневаюсь брать или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций

Поддерживаю. Не покупайте, хватит и простых японских эсминцев в рандоме.

Имба. Лучший эсминец 7го уровня. Но об 8е и 9е может обломать зубы. Имеет комфортную дистанцию для стрельбы из невидимости при раскачке капитана.

P.S. Чуть не забыл. Она не фармит (вообще, мой максимум 660к), как и любой эсминец. Для фарма - Тирпиц или Кутузов.

На 7-ом лучший эсм - СИМс, к тому же у него Заград огонь есть от бомберов. Торпеды легко из инвиза на 9,2 км пускает. Поляк светится при пуске торпед. Артилерия у симса очень скоростная, русские эсмы одноклассников перестреливает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

В клиенте игры еще появились скидки на крейсера Германии... совпадение? не думаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Я ж еще 4 дня назад сказал ждите тирпица и спайта вместе в продаже прям совсем скоро. 

Ну собственно вот и они

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
8 975 боёв

Нерфить его не нерфили, по крайней мере официально.

Однако факт - всем ЛК понерфили перекладку рулей - ему нет.

После ребаланса ПВО у многих с ПВО стало лишь хуже, либо осталось как есть, а вот у тирпица, у которого ПВО считалось ГЛАВНОЙ слабостью, теперь ПВО уже начало сбивать.

И кол-во хилок на кораблях за счет донат хилки увеличилось, а тирпиц как раз цитадели почти не ловит, и поэтому имеет больше возможностей отхиливать полученный белый урон.

3 Косвенных скрытых апа после его появления на свет.

Единственное с чем соглашусь - это перекладка рулей...

Цитадели он ловит лекго и по 2 сразу (меня в ромб Амага пробил почти на 25к)

Про нерф, официально конечно ничего не было,...   всё было сделано по тихому

Я раньше Норок на нём гонял, ибо они своими 406мм меня пробить не могли (практически постоянный рекошет был) и Амаги в борт со всех стволов, при самом удачном для екго раскладе выбивал МАКСИМУМ 18к дамага и всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEGAS]
376 публикаций
7 462 боя

Мне так "нравятся" заявления игроков типа "не куплю", "онлайн это не вернет", "не заставите меня вкладывать в эту игру", "эту игру уже ничего не спасет". Люди, зачем вы здесь? Кому вы что хотите доказать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Так, так, две ААА игры или тирпиц, две ААА игры или тирпиц... Ну я прям не знаю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

На 7-ом лучший эсм - СИМс, к тому же у него Заград огонь есть от бомберов. Торпеды легко из инвиза на 9,2 км пускает. Поляк светится при пуске торпед. Артилерия у симса очень скоростная, русские эсмы одноклассников перестреливает.

Да, "Симс" лучший

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Вот это правильно. Надеюсь и моя заслуга в этом есть. Не зря же вайнил и темы пилил:)

Если на постоянную прописку,то вайнить начнут те,кто покупал эти агрегаты с условием что они акционные, а сейчас к ним дали доступ) это как в танках был марафон на е25)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Так, так, две ААА игры или тирпиц, две ААА игры или тирпиц... Ну я прям не знаю )

две ААА игры

Изменено пользователем anonym_r7ZH5IJCEnbj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEGAS]
376 публикаций
7 462 боя

Если на постоянную прописку,то вайнить начнут те,кто покупал эти агрегаты с условием что они акционные, а сейчас к ним дали доступ) это как в танках был марафон на е25)

да, а потом я его просто купил))) На самом деле повода для вайна быть не должно - многие хотели тирпа и теперь его продают. Кстати чуть дороже, чем был - так что те у кого он уже был не должны переживать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.