3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 071 бой Жалоба #21 Опубликовано: 18 мар 2016, 08:17:38 Сначала прочитал "СуперШишачка".. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #22 Опубликовано: 18 мар 2016, 08:21:54 так его пилоты называли ласково "ишачок" да и "суперишак" звучит как то грубовато Ишак-И-16,И-180 это совершенно другая машина,и в серии не был,после смерти Чкалова,проект заморозили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 18 мар 2016, 08:41:41 А чет тут непонятного. В самолетах просто провал. Разогнали одну команду, нагнали новых людей, а нужного результата нет. Вчера видел там 3,900+ человек он-лайн. По сравнению с минимумами большой прогресс. Чтобы хоть как-то поддержать он-лайн они в прошлом году премы каждый второй месяц раздавали. А на этот новый год можно было на шару две прем-восьмерки заиметь. Кстати - неумный ход - вот пропустил я акцию с прем восьмерками, зачем мне возвращаться в самолеты, если больше такого, в ближайшее время, не светит. Никогда не понимал таких фокусов в онлайн играх. Когда - пропустил акцию - и смысл возвращаться - теряется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 18 мар 2016, 09:08:47 (изменено) после такого бляскавица вообще звучит мило кстати может и нам такое? набил 30 кракенов месяц ПА получил? вообще-то не 30 а 150... вообще стеб как бы не разумен, ивент на и-180-3 ничем не хуже чем была реконструкция, ах да - только это не межсерверный ивент с отдельной html страничкой и отдельной БД которая глючит и с отдельными правилами , которые можно менять по ходу ивента... Но мы же корабелы не хотим чего-то проверенного, надежного и четкого - нам подавай что-то уникальное, такое чтоб ах - никогда ранее не было - и никогда более надеюсь не повторится... по крайней мере в том виде что было. А поржать над названием самолетика - ну ладно... 09:11 Добавлено спустя 2 минуты Ишак-И-16,И-180 это совершенно другая машина,и в серии не был,после смерти Чкалова,проект заморозили. да блин Перша небольшое видео выпустила посвященное данному самолетику - кому интересно - глянет.09:13 Добавлено спустя 4 минуты А чет тут непонятного. В самолетах просто провал. Разогнали одну команду, нагнали новых людей, а нужного результата нет. Вчера видел там 3,900+ человек он-лайн. По сравнению с минимумами большой прогресс. Чтобы хоть как-то поддержать он-лайн они в прошлом году премы каждый второй месяц раздавали. А на этот новый год можно было на шару две прем-восьмерки заиметь. каждый второй месяц не раздавался - да можно было 2е 8ки получить в ангар - как много людей осилило ежедневные дейлики + полную цепочку? онлай после НГ 3к+ стабилен в прайм Изменено 18 мар 2016, 09:13:25 пользователем WildBegemot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YY6WwlSS8rYL Участник 743 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:24:16 каждый второй месяц не раздавался - да можно было 2е 8ки получить в ангар - как много людей осилило ежедневные дейлики + полную цепочку? онлай после НГ 3к+ стабилен в прайм Вы забыли про операцию "раритет". У нее была ярко выраженная ЦА - те, кто не осилил в свое время выше 5 лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [SRR] PIK Бета-тестер 93 публикации 3 837 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:51:00 Тоже прочитал письмо и даже не смешно а грустно стало. Без кардинальных изменений в геймплее им не увеличить онлайн, какими бы пряниками в игру не заманивали. Все таки большинство игроков играет в игру потому что интересно а не потому что плюшки дают. Я видел самолеты на ЗБТ, я смотрел на них пару раз в год. И могу со смелостью заявить что ничего за все время не поменялось. ЭТО - не самолеты, никакого ощущения управления самолетом или полета. Как выше верно заметили, на уровне досовских "симуляторов". Ну или игрушек для денди. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 s3008 Участник 77 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:33:29 Мне тоже ход такой понравился. Но есть два нюанса : 1. Там всего три достижения ,за которые дают жетоны. А у нас этих медалей - куча. 2. Там онлайн утром 2.000 человек. И подобная акция хороша лишь тем , что заставит человека играть. У нас , пока таких проблем нет и поэтому здесь , вряд ли будет подобный ход. в кораблях онлайн тоже не велик почему-то...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Priizm Участник 19 публикаций 1 081 бой Жалоба #28 Опубликовано: 18 мар 2016, 13:26:30 в кораблях онлайн тоже не велик почему-то...... Ну 20-30к онлайна это ещё норм, лично мне здесь нравится, и уходить пока не собираюсь :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_APK1cDkAobBp Участник 485 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 18 мар 2016, 18:48:49 (изменено) после такого бляскавица вообще звучит мило Не Бляскавица, а БлыскавицА. Это даже очень нормальное слово, в переводе с польского означает "Молния". По украински "молния" это "блыскавка" близкое слово по звучанию. Что Вас рассмешило в названии вообще не понимаю! Изменено 18 мар 2016, 18:49:30 пользователем anonym_APK1cDkAobBp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [D_P] Death_Panda Старший альфа-тестер 651 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 18 мар 2016, 19:42:01 Хорошая попытка, но нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 anonym_Oct4LuTm75rE Участник 107 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 18 мар 2016, 22:09:19 Не Бляскавица, а БлыскавицА. Это даже очень нормальное слово, в переводе с польского означает "Молния". По украински "молния" это "блыскавка" близкое слово по звучанию. Что Вас рассмешило в названии вообще не понимаю! Я думаю, его рассмешило то, что ЦА не могут выговорить то, что в игре написано. А на скриншоте как раз пример легкомысленного подхода. И в целом это грустно, потому что сообщество игры было когда-то чуть более серьёзным и намного более образованным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию