Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VaGoIfzgOxPP

Вопрос по управлению Главного Калибра

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций

Доброе утро,может создавали тему ,но я её не нашёл...Вопрос к разработчикам,скажите пожалуйста,возможна ли реализация управления башнями ГК по отдельности,например носовыми ГК можно будет управлять отдельно от кормовых ГК соответственно и выстрелы раздельно как и тип снарядов.Очень удобно ,если "танкуешь" носом ,пальнул с носовых ГК ,переключился на кормовые и дал залп по какому то эсминцу,который пытается зайти к тебе в борт...как то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

нет

усложнит геймплей однокнопочный:trollface:

я сам иногда отстреливаю нос по лк, а кормовыми по эсму например ,

но тип снаряда сменить нельзя

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Прямой реализации такой фичи нет, но если ты рукастый игрок то стрелять носовым и кормовых башнями по разным целям возможно. Главное приноровится!)

П.С. Такую фичу разработчики не планируют вводить.

Изменено пользователем 11Paul11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Прямой реализации такой фичи нет, но если ты рукастый игрок то стрелять носовым и кормовых башнями по разным целям возможно. Главное приноровится!)

Возможно ,но быстрее было бы,если бы отдельно от носовых ГК  можно было бы "закрепить" кормовые на определённом угле нажатием какой-то кнопки...есть же закрепить орудия,только сейчас все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 069
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 526 публикаций
19 604 боя

нет

усложнит геймплей однокнопочный:trollface:

я сам иногда отстреливаю нос по лк, а кормовыми по эсму например ,

но тип снаряда сменить нельзя

Так, по вашему получается, наоборот - упростит. Ибо только рукастые могут отстреливать одновременно по разным целям :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Так, по вашему получается, наоборот - упростит. Ибо только рукастые могут отстреливать одновременно по разным целям :trollface:

ну дык пальцов то надо будет больше задействовать:unsure:

кстати, частенько вижу на средних уровнях игроков, которые либо плывут , либо стреляют,

все вместе сложна:(

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 069
[FLD]
14 526 публикаций
19 604 боя

Угу, если еще добавить кнопок - забудут где нос, а где корма :) и будут тонны вайна - "пачиму не работаит кармавая башня - срочна изправте баг и дайте мне Кутузава!!!" :teethhappy:

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

Согласен, очень огорчает отсутствие такой возможности. Особенно смешно читать про "слишком сложный геймплей" от разработчиков, в эльфийских MMORPG у меня активно использовались 25-30 кнопок: вся левая половина клавиатуры, все дополнительные кнопки мыши, F1-F5 на десятки спелов, умений, сетапов доспехов, активируемых артефактов, боевых стоек, элексиров и т.д. После этого раздельное управление башнями просто смешно, даже Сент-Луису можно отконтролировать все орудия отдельно, при грамотной реализации и умении. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Зачем?ЛК в игре однокнопочная арта из танков. ЦА хавает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

ну дык пальцов то надо будет больше задействовать:unsure:

кстати, частенько вижу на средних уровнях игроков, которые либо плывут , либо стреляют,

все вместе сложна:(

Так возьмите в пример те же worldofwarplanes?сколько там кнопок?ничего и летают и стреляют...а Линкор теряет один из своих громадных плюсов -  разовый урон,используя только половину снарядов при перезарядке типа снарядов и стреляя ,например,только носовыми орудиями,а кормовые - болтаются в воздухе...если подумать,то можно сделать гибридное управление,хочешь полный автомат,как сейчас - пожалуйста, хочешь отдельности - одна кнопка только кормовые,другая кнопка носовые,плюс есть же в игре поворот руля на автомате в двух скоростях,также эту фичю можно применить и к ГК,когда они будут управляться по отдельности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Так возьмите в пример те же worldofwarplanes?сколько там кнопок?ничего и летают и стреляют...а Линкор теряет один из своих громадных плюсов -  разовый урон,используя только половину снарядов при перезарядке типа снарядов и стреляя ,например,только носовыми орудиями,а кормовые - болтаются в воздухе...если подумать,то можно сделать гибридное управление,хочешь полный автомат,как сейчас - пожалуйста, хочешь отдельности - одна кнопка только кормовые,другая кнопка носовые,плюс есть же в игре поворот руля на автомате в двух скоростях,также эту фичю можно применить и к ГК,когда они будут управляться по отдельности...

а я вам приведу другой пример - WOT , в кусты приехал, встал, и жмякай одну кнопку.

из танков народу поболе будет , чем из самолетов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

а я вам приведу другой пример - WOT , в кусты приехал, встал, и жмякай одну кнопку.

из танков народу поболе будет , чем из самолетов

Так в танках с кустов можно и на автомате стрелять ,но как то вручную "наводить " получше будет.В любом случае нужно с орудиями линкоров что то делать ,система прицеливания отпугивает игроков,потому что на дальних дистанциях плохо понятно на что ориентироваться для точности кроме пристрелочных выстрелов,которые по 30 сек кдэшутся,так ещё и на малых дистанциях в половину орудий стреляешь,мои знакомые из за этого и забили на игру...и ,может ,знаете была игра такая навифилд,так там вообще и градусы орудий выставляли для выстрела по дистанции и управление орудий лево право вручную было и КД быстрее было,так играли и ещё как играли...

P.S> И я не предлагаю убрать сегодняшнею систему прицеливания ,а дополнить,причём, вполне, это можно реализовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 069
[FLD]
14 526 публикаций
19 604 боя

Так в танках с кустов можно и на автомате стрелять ,но как то вручную "наводить " получше будет.В любом случае нужно с орудиями линкоров что то делать ,система прицеливания отпугивает игроков,потому что на дальних дистанциях плохо понятно на что ориентироваться для точности кроме пристрелочных выстрелов,которые по 30 сек кдэшутся,так ещё и на малых дистанциях в половину орудий стреляешь,мои знакомые из за этого и забили на игру...и ,может ,знаете была игра такая навифилд,так там вообще и градусы орудий выставляли для выстрела по дистанции и управление орудий лево право вручную было и КД быстрее было,так играли и ещё как играли...

P.S> И я не предлагаю убрать сегодняшнею систему прицеливания ,а дополнить,причём, вполне, это можно реализовать...

А в этой игре - основная фишка и есть система стрельбы. "Изи ту плей - хард то вин". Брать упреждение и попадать адекватные и вменяемые игроки учатся за первый десяток боев. Чем выше по уровням - тем больше дистанция и тем сложнее попадать. А рандомность попадания при накрытиии как раз нивелирует скил игроков, то есть самый искусный папка может не попасть в идеальных условиях. А начинающий игрок - выбить пару цитаделек, почти не целясь. Любителей точных цифр это отпугивает, другие считают это нормальным, как при игре в кости, к примеру. 

Так это я о чем? Система стрельбы сейчас более менее сбалансирована, усложнение или упрощение ее - оттолкнет кучу народу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Не хватает еще темы про якорь для дрифта и подводных шлюпок!!! Дайте ему медаль "ничего нового"!

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Не хватает еще темы про якорь для дрифта и подводных шлюпок!!! Дайте ему медаль "ничего нового"!

Обязательно приходить и гадить?Я предложил что-то невозможное?Или Вам медаль нужна "остряк года"?
16:40 Добавлено спустя 1 минуту

А в этой игре - основная фишка и есть система стрельбы. "Изи ту плей - хард то вин". Брать упреждение и попадать адекватные и вменяемые игроки учатся за первый десяток боев. Чем выше по уровням - тем больше дистанция и тем сложнее попадать. А рандомность попадания при накрытиии как раз нивелирует скил игроков, то есть самый искусный папка может не попасть в идеальных условиях. А начинающий игрок - выбить пару цитаделек, почти не целясь. Любителей точных цифр это отпугивает, другие считают это нормальным, как при игре в кости, к примеру. 

Так это я о чем? Система стрельбы сейчас более менее сбалансирована, усложнение или упрощение ее - оттолкнет кучу народу.

Про стрельбу на дальней дистанции,согласен,всё хорошо,я говорил про ближний бой....как его улучшить...и сделать Линкор более интересной единицей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Однозначно нет, но у ЛК такие шустрые башни что с доворотом корпуса стрелять по другому кораблю вполне возможно. а вот стрелять разными снарядами не получится и вообще как ты себе это представляешь, заряжать каждое орудие по отдельности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Однозначно нет, но у ЛК такие шустрые башни что с доворотом корпуса стрелять по другому кораблю вполне возможно. а вот стрелять разными снарядами не получится и вообще как ты себе это представляешь, заряжать каждое орудие по отдельности.

ну орудия в игре спокойно заряжаются по отдельности,вы не внимательно читаете....я предлагаю дать возможность управления по отдельности кормовым и носовым орудиям,при этом игрок может играть и на

"авто" как и сейчас...когда воюешь против 2-3 врагов,то поворот  носовых орудий отдельно от кормовых - это уже 2 врага на цели,есть же поворот корабля на лево и право в "ручном",так можно и ГК пока ,допустим, стреляешь из носовых орудий,а кормовые медленно поворачиваются в другую сторону...это если обдумать,то получится хорошая штука,просто тут время и деньги нужны ....и вообще,может,у вас не большой опыт игры на ЛК обычных....(не премиумных)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 069
[FLD]
14 526 публикаций
19 604 боя

Про стрельбу на дальней дистанции,согласен,всё хорошо,я говорил про ближний бой....как его улучшить...и сделать Линкор более интересной единицей...

Ближний бой - это прерогатива ПМК, вот тут возможен вариант ручного управления, по аналогии с ГК. Я бы попробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию